Погода: -12°C
  • кому прикольно?
    я то усну!..

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Оне скидываюцЦа :спок:

Да злой я

• А я на них, как правило, не хожу.

А теперь все хором!

• Зато зрителям понравится.

А теперь все хором!

• а публичные выступления я в рассчет не беру...

• >А каким образом вы рассчитываетесь

У нас принято, что платят женщины. Как-то сложилось так. Но зато они потом и танцуют.

БЗ-здох

• А если налопается и заснет? Желудочное удовлетворение весьма опасно.)
    А может он ковыряется чтобы сохранить бодрость духа и тела? Нее, нельзя так однозначно судить.:миг:

.

• на столе?

Да злой я

• Сплошное кокетство в твоих сообщениях, так и пытаешься женщин задеть, как будто тебе их внимания не хватает! Не поверю!

Вот! Пригласи меня на тусовку как-нибудь... Буду рада, если ты заплатишь... Как тебе такой вариант?

свершилось... 28.10.10

• Не проблема. Только отрабатывать прийдется.

БЗ-здох

• Ну вот, а миня никто не приглашает, хнык :cray-1:

Да злой я

• Деньги есть? Предъяви и отбою не будет.

БЗ-здох

• моей бодрости духа и тела это точно не сохранит
    а если заснет, то пусть спит
    утром значит наверстает
    в двойном объеме

• ниверю

Да злой я

• Сомнительная надежда.) Те кто любит хорошо покушать по утрам обычно тоже голодные бывают.))

.

• Меркантильны до позора... :миг:
    Уверена, ты хороший человечик... только вот банальности жизни тебя замучали... :безум:

свершилось... 28.10.10

• Точно, это они - ба-на-ль-но-сти...
    *блин, ржунимагу*

А теперь все хором!

• на что готовые БЗшники мужского пола, и чего ожидают БЗшницы от мужчин.
    --------------------------------
    Девушка, БЗ-шники обоего пола такие твари, от которых вообще рудно чего либо ожидать.
    Я вот жуткая любительница халявы - за меня платят и я не сопротивляюсь. Правда, могу иногда, для виду расстегнуть кошелек, но делаю это так неубедительно, что все равно платит он :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Сомнительная надежда.) Те кто любит хорошо покушать по утрам обычно тоже голодные бывают.))

я не обнадеживаюсь :ха-ха!:
    и наобум кого-попало до отвала не кормлю :ха-ха!:

• сначала - накормить!
    а то может и продолжать не стОит...
    ---------------------------------
    :ха-ха!: :agree:

Как оказывается всё просто...

• Ага! Ясное дело что не кого попало. Одного накормить до отвала и баиньки, а другого до нужной умеренной кондиции ... Тактика однако! Главное в этом деле не перестараться.:миг:
    А вообще я скажу, что сытый художник выдающейся картины не напишет.:миг:

.

• А как же натюрморты? Голодный бы весь реквизит съел бы, пока картину рисовал. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Он слюной краски разводит.

БЗ-здох

• Вот именно!!! Исключительно натюрморты чудно может изобразить лишь голодный художник!!! Для сытого модель уже не будет столь привлекательно выглядеть.:миг:

.

• Художник на самом деле хотел сказать - плевать мне на всё ваше изобразительное искусство, но в результате получилась непередаваемая палитра красок. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Вот! Пригласи меня на тусовку как-нибудь... Буду рада, если ты заплатишь... Как тебе такой вариант?

Не проблема. Только отрабатывать прийдется.
    -------------------------------------------

Браво! )))) Так их... А то совсем расслабились... Как зарплату получать - они феминистки, а как рачитываться за бухло в ресторане так сразу - слабый пол... Нефик нефик!

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ух ты какой женоненавистник... нехило тебя женщины потрепали, видимо... а все из-за чего? из-за собственного неумения с ними мудро общаться...

Тебя когда-нибудь женщина на крупные суммы разводила?

свершилось... 28.10.10

• Меня другое волнует: почему мужчина уговаривает тебя чуть ли не на коленях с ним поужинать, ты отнекиваешься, тебя опять уговаривают, а потом обижаются, когда ты после ресторана едешь домой, а не к мужчине продолжать вечер. Еще динамой обзываются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Малаца! А все-таки, крупно - это сколько?
    Или, хотя бы, в каких единицах, метры, литры?

БЗ-здох

• В ответ на: Я не про своего мужчину. (У меня его нет).
    Ну так надо завести... я даже готов ради такого случая встретиться с вами... :ха-ха!:

P.S. А платить лучше каждому за себя... хотя я иногда приглашаю женщин в кино там или в клуб... :миг:

И ты, Брут...

• Крупно?
    Да все стандартно...
    Дорогие шубы, бриллианты, Канары, авто и т.д.

Хотя опять же "крупно" - понятие относительное.
    Для кого-то и ужин в дорогом ресторане будет финансовым подвигом.

свершилось... 28.10.10

• Насторожило "ДОРОГОМ ресторане".
    Потому как все-равно (по Гуимлене) девушка свалит спать домой. Одна. Может быть.

А! Это же про "крупно" речь шла.
    Т.е. динама после "Вилки-ложки" будет "мелкой".

БЗ-здох

• я рыдаю от умиления:улыб:
    Вы выясняте есть ли на БЗ потенциальные *стандартно* платежеспособные особи мужского пола? :ха-ха!:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• ух ты какой женоненавистник... нехило тебя женщины потрепали, видимо... а все из-за чего? из-за собственного неумения с ними мудро общаться...
    ---------------------------------------

Мля... Какой же ты все таки зашибательский психоаналитик, практически как Петросян, только лучше.

:ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Мне вот интересно...если кто - нить(в авторитете!!!) скажет : нет здесь,милая,платёжеспособных...иди себе дальше ...с Богом!
    Она на слово поверит или всё ж проверять начнёт!??

• я думаю попытки будут ещё, может и на тусу как-нить подкатит:улыб:не зря же мелькнуло: кто платит на тусах ?:ха-ха!:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Да это клон чей-то так тонко стебется. Типо зырьте как я умело указываю всем, что несомненно они не богаты )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не-а, думаю кадр реальный:улыб:
    да и смысл стебать кого-то-все равно никто не знает реального фин. положения другого:улыб:

• Мне вот интересно...если кто - нить(в авторитете!!!) скажет : нет здесь,милая,платёжеспособных...иди себе дальше ...с Богом!
    Она на слово поверит или всё ж проверять начнёт!??
    -------------------------------------------------

В следующий раз, все хором говорите, что типа тут на БЗ алигархав как грязи!

Очень хочется посмотреть сколько озабоченых своей непристроеной любовью девушек ломанется на оччередную тусу...

Умора будет !

• правильно, нужно создавать богемный образ для БЗ :ха-ха!:

• Я только - за!

Готов хамить за столом, лапать всех девушек за неприличные места без их разрешения и т.п.

Так ведь должен вести себя настоящий богемный мужик, способный не только танцевать девушку в дорогом ресторане , но и дарить ей машины, шубы и бриллианты...

• нет, нужно сидеть за столом с рюмкой коньяка, сигарой и глубокомысленно рассуждать о ценах на фьючерсы на нефть. иногда изрекая в сторону имиджепотребительницы: ты не слишком заскучала, крошка? :ха-ха!: думаю для начала сойдет :ха-ха!: :ха-ха!:

• Неопытный ты 'олигарх' )))))

Настоящий олигарх не обсуждает ни фьючерсы, ни цены на черногорскую недвижимость, ни стекляшки от Сваровски...
    В худшем случае, он будет говорить о том, кого он сделает президентом России на следующих выборах. А в лучшем о покупке Марса или Луны
    )))

А насчет крошки...

Во-первых - не крошкА , а крошкИ...

А во-вторых - и разговаривать он с ними не будет )))) Нахрена? Они же как мебель... Ты ж со своим диваном не разговариваешь? Ну и они тоже не дураки...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Неопытный ты 'олигарх' )))))

А ты ,значит,*опытный*?
    И где того опыту набирался...ась!?? :tease:

• )))) Я хорошо знаю того, кто хорошо знает некоторых 'мини олигархов' :ха-ха!:

• я так думаю, что не в моде ныне у олигархов разговаривать про то, кого он сделает следующим президентом России :ха-ха!: :ха-ха!:

• Пачиму? Парируйте аргументами ))))

• береженного Бог бережет:))))

• извините, что прерываю, господа олигархи...
    вы промежуточный счет когда оплатите?

• а что у Вас коньяк кончился? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум