Света, да пошла ты....
Чувак стремается...как лох...а фсе слюни распустили....."хрю-му"..мля смотреть пративна!!!!\А иы ваще уже давно не в кайф...смотри во ба!!!поняла?!:p
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: [Ты мене ешо поговори....к-у-к-о-л-к-а!!!!
Ух ты! А, чтобы здесь говорить, надо спрашивать у Вас разрешение? *подозрительно оглядываясь* Что-то я не вижу здесь вывески, что это филиал Российской армии...
И на брудершафт мы с Вами не пили, так что... *куколка*... офигеть... никогда такого не слышала про себя... пора начинать гордиться...
В ответ на: Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК?
О, чем дальше, тем чудесатее и чудесатееда спокойна я, дяденька Ангел, и дышу совершенно ровно. Хотя, если это значит только то, что Вы рекомендуете, то не видать мне этого спокойствия никогда, потому как лимонад не люблю и Космо не читаю. А Вы любите гламурные журналы?
А Вы бы улыбнулись лучше, чего хмуриться-то? Если чаще улыбаться, глядишь, и жизнь станет радостнее и проще.
Да, и ещё - на прощание. Люди - они могут оказаться совсем не такими, как Вы там себе про них придумали, и вовсе не обязательно ещё хуже.
С наступающим Новым годом и Рождеством
Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год!
У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:)) А поскольку я имею дурную привычку читать их только лежа в горячей ванне, то могу себе оставить два-три и мне на год вперед хватит:))
Сразу наверстаешь все-все упущенное:))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
жмот какой хороший топик я новенькая но как нужна поддержка попала переделку пишу левой рукой пожелайте чо-нить спасибо силенок не ххватает моральных и физических и это у меня новый год
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
В ответ на: Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год! У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:))
Ты, конечно, добра неимоверно, но не надомне слишком жалко времени, свободного и так мало, книжек куча лежит, которые почитать бы... конечно, не хочется портить человеку образ, но, думаю, тут уж ничем не испортишь
Вот Я так понял, шшшшшо Вы подружка Сахары..так вот у меня есть мнение по данному поводу. А оно у меня может быть не зависимо хотите Вы этого или нет....или совпадает оно с мнением Ваших знакомых или нет. Так вод...озвучу...
Вы обе Абсолютно серые ничем не примечательные...нудные скушные персонажи...занудные до аскомины....и...видимо не туда забредшие...в потьмах....душа томица...а вот воспитание не позволяет...понимаю... \\перечитайте М.М. Жванецкго..у него точно подмечено:
"Женщины деляться на два типа:
- прелесть какие дурочки и,
- ужас какие дуры!!!!"
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В конце года мы иногда отдаем долги за его начало..Главное - успеть расчитаться до первого удара часов и тогда все будет здорово! Торопитесь раздавать долги! У Вас должно получиться успеть.
Точно
А еще зимой хочется стряпать
Такие вафли получились по твоему рецепту - просто чудо ! Мы их лопали с молоком. А по всему дому такой запах вкусный и уютный...
Пусть в новом году случится чудо. Главное, не забывать, что творчество это не вся жизнь, хотя и одна из самых прекрасных её сторон..
Счастья тебе, Юкки!
СпасибоГоворю ж - добавляйся в журнале во френды - увидишь, что далеко не творчеством я живу.
А ответную картинку я запарилась выбирать (к тому же опять хтмл здесь не работает...), так что ловите ворохом: 123456789101112
(чувствую себя злобным спаммером )
Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарок И привет добрым людям тож!
Кстати, а новогоднее настроение в полном разгаре! Куда ни глянь - не пробиться, везде народ, столпотворение... а я подальше от суеты. Туда где тихо и уютно. Правда потом все равно будет громко, но все же уютно не меньше чем до того. Всех с наступающим!