Погода: -12°C
  • Парни!!! Срочно требуется ваша помощь в одном конкурсе, там моя девушка участвует, проголосуйте плиз : http://miss.amobil.ru/view/?id=65655&p=3 . Заранее огромное спасибо.

• Фотка отвратительная. Даже желание не встает проголосовать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :respect:
    Мне сложно оценить... даже технику.
    В топку. :respect:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Дичь

• Ботаники :umnik:, завидуете что ли??? или такие вас посылают очень часто? Вот вы и самовыражаетесь здесь? Девчонка лучшая!! И очень красивая!

• Девушка свежая, молодая, потому хорошая, согласна.

Но поверьте мне, молодой человек, в этой жизни каждый сам кузнец своего счастья. Я варю борщ лучше, чем управляюсь с компьютером, но даже я наслышана о каких-то таинственных ай пи, которые можно как-то менять и заходить каждый раз и совершенно голо совать как новенький :-)

• Ага. Обзавидывались все. Распечатали фоту и закрылись в туалете

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Ну и чего вы разволновались?..Симпатичная девушка, никто и не спорил.
    ФОТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.. Об этом говорили. Так понятно?

с наступающим. :agree:

• Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих...

• гыыы.. Привет!
    Юкки,ты где пропадала?! мы скучаем! :flowers:

А про девушку говорить не будем, ведь о вкусах не спорят..Да и проголосовать нас ПРОСИЛИ, а не заставляли:)..
    "На нет и суда нет".

Ты какой цвет больше всего любишь?

• Да просто надо быть готовым к разному, когда приходишь в незнакомую тусовку с не ахти какой просьбой... И уж тем более так не реагировать...

Ну, меня на нгс'е мало что держит, вот редко и бываю... Меня в жж нынче надо ловить, только не анонимно.:улыб:Лиловый, muave, а что?

• хочу для тебя картинку найти новогоднюю...ага..пошел искать *лиловый* :роза::миг:

Пс. а ты разве больше не модератор *моды и красоты*?

• никогда и не была
    я модератор Фантазии, но она и без меня не-живет

• В ответ на: Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих...
    Ах, ну да!!!! Ты здесь самый главный экперт по красоте.... :death:
    :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ведь о вкусах не спорят.
    Но вот его наличие вроде как должно присутствовать..я так думаю...
    Адназначна Фтопку!!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ир, а сама-то ты что считаешь?:улыб:

• даааа. злые вы однако! вас попросили проголосовать. это что трудно? особенно если инет халявный. Какая вам всем разница - хорошенькая там девушка или нет?? или правда зависть какая что ли??

• А принципы? Фотка не очень хорошая. Проглядывается, что девушка симпатична, но фотка портит ее. так что я принципиально не буду голосовать за то, что мне не нравится

• не могу понять, вы это серьезно?? Какие принципы? Вас ведь вежливо попросили, спасибо заранее сказали. Понятно ведь, что человеку нужно как можно больше голосов набрать. Это трудно разве? по ссылке пройти и кнопочку нажать? Ну какая вам разница, хорошая фотка или нет???? ну не понимаю я! не вы же на ней изображены.

• ну не будем об этом (миролюбиво)

• Объясняю некие негласные "принципы" (в кавычках, nb).
    Есть некие сообщества специально созданные для подобных просьб (eg prizolovy на ЖЖ), где все равно - что за просьба, зачем, почему - все равно большинство выполнит эту просьбу, потому что это тематическое сообщество для таких просьб.

А есть сообщества-социумы (eg этот подфорум), где большинство друг друга знают, или хотя бы буквы примелькались... Так вот в таких сообществах на ура идут просьбы только от членов социума. Все, кто в не социума - должны чем-то основательно выделяться, просто чтобы заинтересовать свой просьбой.

В этом же топике а) просящий вне социума; б) просьба заурядна, в ней нет изюминки или особой красоты; в) подача просьбы отвратительна. Все в целом негативно влияет на выполнение просьбы.

• А Вам не кажется, что вот такие просьбы - это обман? Типа как по бутылке раздать и попросить проголосовать за Жирика? А тут типа - ну че вам, ИНет халявный - ткните , че вам жалко?
    Какое ни было но это голосование и если я голосую, то отдаю свой голос за то, что мне нравится... Т.е. я сначала всех кандидаток рассмотрю:миг:и проголосую за ту, которая достойна называться мисс Декабрь... Будь то мисс Плэйбоя или мисс деревни Нижней Чугуевки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну реклама это ..просто реклама ...вот и все ))

• В ответ на: Это трудно разве? по ссылке пройти и кнопочку нажать?
    Сначала зарегиться, потом получить подтверждение на мейл, потом проголосовать, потом получать спам на этот же мейл. И все за просто так?? Не смешно. :хммм:

• Мы не злые, мы справедливые. Что значит проголосовать за страшненькую девочку? С какого квасу? Может другие девушки симпатичней в разы, а страшненькая победит. Где справедливость? И про спасибо тоже. Что значит заранее сказал? Я просила спасибо? Оно мне пригодится? Нет. Так что пусть либо выбирает самую красивую девушку себе и тогда не надо будет и просить, все равно все проголосуют или пусть не обижается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• http://miss.amobil.ru/view/?id=65748&img=3

мне вот эта больше нравится. фотки хоть фотошопом облизали

http://miss.amobil.ru/view/?id=65427

а вот эта ужасна. кошмар просто. фотошоп не поможет.

а предлагаемую девушку ваще какой-то мыльницей фотали или плеером со встроенной фотокамерой. короче, где каКчество?

• Да... Варвара красивая, как вареная сгущенка...

Я НИКОГДА, НИ РАЗУ не просила НИКОГО проголосовать за себя где-то. Ни друзей, ни мужа, ни тем более чужих людей. Потому что, во-первых, это нечестно, во-вторых, мне нужна объективная оценка. И людей, занимающихся подобным я просто презираю. За безвкусицу, за попрошайничество и за глупость. :зло:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• об этом и спич. Все по честному должно быть.

а тут зависть вменяют))

• А зависть никто не отменял. Я может завидую. А че? У меня сроду не хватало пойти и в конкурсе поучаствовать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего не хватало?

• не знаю. Чего-то. Вот сейчас у меня ума не хватает, чтобы сообразить сколько самсунгЕ570 фиолетовый стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хватило. 400 баксов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аа, а у меня смелости пару раз не хватало, не не из-за качества фоток или меня, а из-за возможной негодующей реакции мужа :ха-ха!:

• А Вы тогда голосуйте за самую страшную))) Чтоб самой красивой меньше голосов досталось.

• обоснуй

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да че там... за страшную голосовать незавидно :ха-ха!:

• а все равно завидно. она страшная, то страшная, но у нее фотоаппарат есть. Иначе чем бы она фотографировалась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот незадача :dnknow: и правда... фотоаппарат.... (тоже сидит и завидует)

• Я считаю, что на фотографии - живая девушка. Милой наружности. Фотка неудачная, да.
    но только фотка. приятная улыбка, лучистые озорные глазки - в жизни, уверена, очаровательна...
    Но вот эти комментарии ваши на тему её внешности, могут девочку очень сильно ранить...И это грустно, что большие дяди и тёти позволяют себе...
    Ты считаешь себя красивее её? если уж на то пошло....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Извини, но не стоит такие просьбы спамить по инету.
    ИМХО.

• А) можно просто промолчать
    Б) можно выговорить тому, кто запостил просьбу (что и сделали большинство)
    В) Лена, прости, но сейчас я говорю с Юкки. На тему - позволительно ли резко негативно отзываться о внешности живого человека в негативном контексте, даже если эта внешность не нравится лично тебе. В данном случае - Юкки. О"кей?

• ох, до чегож ты, Гуэмплена, добрая...только вот незадача - а что, если нам за тебя голосовать - а у тебя телефон за 400 хрустов?...непорядок... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• 3. Это все-таки форум, тут как бы все встревают...

А в общем - без проблем:улыб:

• Короче, эта теме нашей с ней уже два года как...или три даже.
    Встревайте, сколько угодно, но я имею намерение договорить. даже если она уже не помнит.

• А при чем тут вообще девушка? Прочитай мое сообщение эээ... второму новичку.

Если б сюда пришла сама девушка и сказала: "вот моя фотка, как вы думаете, я слишком некрасивая?" Ее бы большинство (в том числе и я) кинулись бы убеждать, что нет, она нормальная, симпатичная, только фотографа убить надо.
    Но сюда пришел неизвестно кто. Не просто с фотографией девушки. А с просьбой накрутить счетчик.

Так вот, как я и писала: с этим - не сюда. Здесь я буду критиковать девушку. На тех же призоловах я промолчу и нажму кнопку за эту девушку. Потому что разные условия подачи просьбы.

Так вот таки. Именно в этих условиях я считаю нормальным обсуждать и критиковать внешность. И пусть себе ранится сколько угодно - в другой раз будет умнее, поймет где и какие просьбы уместны.
    Везде - по разному.

А себя я не считаю красивее этой девушки. Потому что а) я не видела эту девушку в жизни; б) я не помню себя на конкурсах красоты.

• Не имела намерения мешать Вам

• В ответ на: А при чем тут вообще девушка?
    -=Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих... =- (Юкки)
    Ты сама себе ответила.

-= б сюда пришла сама девушка и сказала: "вот моя фотка, как вы думаете, я слишком некрасивая?" Ее бы большинство (в том числе и я) кинулись бы убеждать, что нет, =-

Н-да? Ты убеждена в том, что говоришь? Проверим?

-=Именно в этих условиях я считаю нормальным обсуждать и критиковать внешность. И пусть себе ранится сколько угодно - в другой раз будет умнее, поймет где и какие просьбы уместны.=-

Ты в любых условиях считаешь нормальным обсуждать внешность.
    Тебе привет от Дирижабля. Помнишь такого?

-=А себя я не считаю красивее этой девушки. Потому что а) я не видела эту девушку в жизни...=-

Я рада, если это, наконец-то, так. Ещё могу пожелать тебе научиться думать, как твоё слово отзовётся.
    се ту.
    А рассуждения на тему, когда уместно обсуждение внешности, а когда нет, оставь, пожалуйста, для других.
    Для меня есть только факт: обсуждение.

• хм.. я, совершенно не собираясь вникать в ваш многолений спор, все же спрошу - а для чего выкладвыать фотки вна всеобщее обозрение?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Позволю себе встрять.... Сам факт оценки (голосование) - негласное, неявное, но обсуждение внешности. Почему то сказать - "ты дурак" можно, а вот "ты урод" неприлично.

• -=а для чего выкладвыать фотки вна всеобщее обозрение? =-

Полагаете, для того, чтоб говорили, что страшная?

Записей на странице:

Перейти в форум