Погода: -12°C
  • Не о тебе речь. А о тенденции. В мировом, так сказать, масштабе.

БЗ-здох

• Так она хотела убедиться стоит ли Вас вообще кормить?
    Да и сытому мужчине больше хочется подремать перед телевизором, а тут какая-то немка.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Прикольный у немцев подход :ха-ха!:

• Практичный.
    А нахрена кормить, если толку нет?!

Надеюсь, он наел больше, чем натрахал. Знай наших.

БЗ-здох

• Не ну наши-то всех нае*т.
    Я б на его месте наелся и наперся на всю штуку. :ха-ха!:

• сытое брюхо к сексу глухо

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• нифига подобнага :tease:

Да злой я

• От женщины зависит, но можно и по-немецки: у койку, а потом брюхо сытить:улыб:
    и помыца ишо :ха-ха!:

Исправлено пользователем Понаехало (09.01.07 11:48)

• А койка если надооооолго затянется? Потом до стола обеденного сил не хватит дойти.

• вот нащщет помыться - желательно все таки ДО койки...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• ННП
    Вспомнилось...
    Была у нас на работе девушка. Очень полная блондинка (крашеная вроде помница). И не было ей счастья в личной жизни... Толи стеснялась она своей полноты, толи карма висела какая, но не попадалси на ее пути мужиченка, которого она бы очаровала или хотя бы возбудила... Как сплетничали дамы на работе она уже просто дитя хотела родить... для себя...
    Но случилось ей поехать на отдых в ОАО... С коллективной поездкой от конторы... Дамы долго обсуждали как аборигены реагировали на нее... Было или нет плотское счастье, история умалчивает... Но по приезду во взгляде исчезло что-то грустное... и в итоге через месяц уже был ухажер, через год свадьба...
    Т.ч. бывает помогает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, немкам нравятся пахнущие настоящим мужским крепким телом звероподобные мужики. Надоели им мылом мытые рафинированные немцы.

• В ответ на: А койка если надооооолго затянется? Потом до стола обеденного сил не хватит дойти.
    Если гора не идет к Магомету...:улыб:

• Как желаете, только чтоб не вместо!!:улыб:

• А без блеска (определенного) в глазах щастья в личной (половой) деятельности не достичь...

• Н А Т А Ш А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Уххх как красочно!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ТИХА!!!!! СПУГНЁШЬ!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *отползла* :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Кто виноват и чё делать теперь будем, дорогие мои? Как нам отмыть славное имя русских женщин???
    Да... а зачем вообще с этим что-то делать? :eek:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ТИХА!!!!! СПУГНЁШЬ!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    Ой, это ловля на живца? То есть на сердца? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• эка тебя торкнуло :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Эстет же!

• Шура...малин..ф сторону..БЫСТРА!!!!!
    Шоб тиха мене тут!!! :шок: :шок: :шок: :шок:

• Феденька!
    Сокол ясный!
    Это всё мне? Одной!???
    :чмок:

• Канеш!
    Держи крепко, чтоб не улетел:улыб:

• Да нет,милая!
    Сокол летать должОн!
    Им ,Соколам,свобода нужна!
    Так что...иди с миром.

• Щедрая женщина !

• У меня с Вами об ЭТОМ разговора не получится.
    С Уважением.

• Гм...
    Я и не планировала.

Удачи Вам:улыб:

• кстати гаишники российские составили рейтинг самых аварийных личных имен, Наташ там совсем нет. А вот в туманном Альбионе 35% всех ДТП совершили женщины с русским именем Наташа, заметьте не Натали, а именно Наташи)))
    Из чего следует, что в России наташам рулит не дают, а в ВБ - нате пожалста :ха-ха!
    :http://www.vz.ru/

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум