Погода: -12°C
  • Вот всё не могу понять людей которые пытаются *сабж* :хммм:
    Ну в чём прикол? В чём сермяжная правда, так сказать... изворачиваться, лгать себе и другим... адреналин? скука? эгоизм? всё моё? сам не ам и вам не дам? И ведь прекрасно человек знает (ведь умный человек), что рано или поздно ффсё ето его тайное станет явным, и получит он по заслугам, а ффсёраффно пыжится, не может отказаться от одного в пользу другого. Или может, но не хочет?

Вот просветите меня плиз...

И ты, Брут...

• нуу может он просто выбор не сделал свой..
    а есть вообще такие, которые не любят сами выбирать, когда вроде оба варианта как бы устраивают..
    иногда удобней ждать, когда жизнь сама с одного стула пнет..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• >Ну в чём прикол?

Ж**а толстая. Отрасти и все поймешь.

БЗ-здох

• жжошь сцуко :ха-ха!:

Да злой я

• Нифига не верно... Умный чел. и выбор делать умеет! Вот тока счас он выбирает именно сидеть на двух стульях... сознательно выбирает... его пытаешься спихнуть, а он упрямится, ручками ножками сучит, ноготками сцуко, цепляетсси, за оба стула...

И ты, Брут...

• потому что думает, что второй стул ему в дальнейшем пригодится. Выбор, выбор.. надо делать, надо делать. Разве нельзя выбрать и то, и это?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а кто ты такой, что бы со стульев его спихивать????.. раз не можешь спихнуть его, то не дано тебе этого..
    а придет время и сядет он на один стул вместо двух.. или вообще каое то время постоять придется)))

• Вы оп чем вопше? Ну сидит чел и сидит, значит может себе это позволить! А все эти измыслы могут значить тока одно: ЖАБА ДАВИТ!!!

• А кто сказал, что я кого-то спихиваю? Не я, обстоятельства...

И ты, Брут...

• оп чем оп чем...
    вопше то об мебели, а вы оп чем?

• Ага, а ещё, например, я могу себе позволить оторвать Вам яйца... те самые что на аватаре вашей болтаются... как? ниче?

И ты, Брут...

• ну значит не такие серьезные обстаятельства, раз сидит еще..
    иногда страшно выбирать, как бы обстоятельства не долбили.. вот страшно и все тут..

• Какая нафиг жаба...
    Ну сидит и пусть сидит. Ну сидел у меня один на двух стульях. Один у меня и еще один поближе к начальству и кухне. Я спихнуть его не мог по причине высоты второго стула, но честно предупредил, что как только смогу - спихну.
    Ну и когда его второй стул сломался - я его тоже обломал.
    А как он плакался, просил подождать. Че плакался, если мог позволить сидеть на двух стульях, значит и постоять могет?

• Как то издалека Вы про мебеля то... :ха-ха!:

• Но ведь когда обстоятельства то наконец достанут, и придётся соскочить с одного стула, то ведь окажется этот человек падонком и предателем... вот так всё грустно...

И ты, Брут...

• Ниче, нормуль давайте, подредактируйте картинку... Может лучше зделаете чем сейчас. Тока со стула не е**сь...

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.01.07 15:00)

• А че жалеть сам дорогу (стулья) выбрал... Я таких зае****и зову.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.01.07 15:00)

• тюю.... а тебе то чего грустить?
    ну окажется он там кем то.. с ЧЬЕЙ ТО точки зрения, которую он опять же может не во что не ставит.. и что?

• А я особо и не грущю...:улыб:Каждый выбирает по себе... (С) Я просто хочу понять...

И ты, Брут...

• Дык я не картинку подредактирую, а Вас лично... ну вот захотелось мне так, а Вас что, ЖАБА ДАВИТ ? Яйца жалко?

И ты, Брут...

• ==Я просто хочу понять... ===

аай.. пустая трата времени..
    я давно с этим делом завязала.. тут себя то иной раз не понимаешь.. а уж другого.
    остается только прощать, любить, не обращать внимания.. к каждому своё)))

• Ой да чего их жалеть, царапки та у Вас коротки, под чюмочку заточены. Жаба не давит, а воту вас, сдается мне, комплекс развился на почве моей аватарки. :ха-ха!:

• :ха-ха!: Я не ругаться с вами пытаюсь, а тока лишь показать вам, что не надо необдуманно говорить о серьёзных вещах!

И ты, Брут...

• блин, какие все тут вумные собрались, как вутки

Да злой я

• В ответ на: остается только прощать, любить, не обращать внимания
    Ну не Христос я ещё... только учусь, посему можно простить раз, может быть два, но в конце концов терпение кончится... а не обращать внимания не получается ибо ...

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум