Погода: -12°C
  • Не-е... я топик не о том завёл... :beee:
    Я хочу выяснить у народа отношение его (народа) к моральной стороне сего неприглядного (на мой взгляд) действа...

И пока что я не вижу особого осуждения... некоторые вообще считаютъ, что раз сидятъ - значит могут себе это позволить... то есть вообще не приемлют никаких моральных ограничений... закон джунглей... типа кто сильнее - тот и прав... вот только забывают, что старина Кольт уравнял ВСЕХ в правах....
    :tease:
    А вы как думаете, уважаемые БЗшники?

И ты, Брут...

• Прав тот, у кого больше прав. Потому он и занимает бысрее эти стулья.
    Здесь по всякому можно судить, вплоть до естественного отбора - кто жизнеспособен, тот и жиркует, остальные отмирают.

Я не ищу. Я нахожу...

• Осуждается, как правило, не само владение чем-либо в особо крупных размерах, занятие чего-либо особо крупными попами, а способ овладевания и способ занятия. Ну по крайней мере последние 20 лет, с того момента как перестройка началась.
    Абрамовичу завидуем, но морально осудить: в душе да, понятно, что честно такое не заработаешь, а вот перед всеми - за руку не ловили...

Кладоискатель высшей категории

• а при чем тут моральная сторона? (бурчит народ)
    Если кто то стулья занял, то у него к этому были возможности.
    А если еще и удерживается на стульях, то значит на своих стульях сидит или ж**а с присоской

• А как же пословица - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь ???
    Ведь рано или поздно придёт час расплаты, и в результате всем (ВСЕМ) будет хуже... сидящему - потому что грохнется, возможно даже сильно :ухмылка: Стульям - потому что прозреют и увидят, что ими просто напросто грубо пользовались (уже в который раз) :ухмылка:
    В связи с этим вопрос - а есть ли у сидящего хоть какая нибудь совесть (мораль, е.т.к...) Или - *вот счас мне тАк выгодно, мне счас тАк хорошо, а потом хоть потоп, чихать я хотел на чувства других людей... а то мож и пролезет морда в крынку... и рыбку съем и нах. не сем...*

И ты, Брут...

• Ну, если правильно гнаться, то можно обоих завалить.
    Сам на охоте двух с одного загона убивал.
    А что подумают о тебе другие это вообще фигня. Ну, сами посудите! Люди живут для себя и если честно, то им глубоко в душе насрать на то, что про них думают другие. Общественное мнение- пережиток совдепа и юношеской не уверенности.

• В ответ на: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
    Это все - личные проблемы того, кто за этими зайцами гонится. Общественная мораль тут не при чем.
    А вот отношение к чувствам других людей - это уже другая песня, не про стулья.
    Что именно вы пытаетесь тут осудить? нечистоплотность? жадность? равнодушие? Конретизийруйте, пожалуйтса, и вас поймут. И с удовольствием всем миром осудим и приведем в исполнение, хотя бы мысленно...

• *Ведь рано или поздно придёт час расплаты, и в результате всем (ВСЕМ) будет хуже... сидящему - потому что грохнется, возможно, даже сильно*
    Вот он запах революции :ха-ха!:
    Отобрать и поделить. Шариковы млин.
    Мало нам революции было, опять народ тянет на разбой.
    Революцию то, разгильдяи и пропойцы творили, бездельники и т.д.
    Да млин. Народ не может жить спокойно, ему надо с огоньком
    :зло:

• >Ведь рано или поздно придёт час расплаты

Час расплаты прийдет и к тому, кто на одном стуле смирненько просидел, и тому, кто вообще ни на один не сел, что бы задницу не морщить.

И еще, не предугадать, когда прийдет этот час и какого размера будет расплата. Ни для себя, ни для кого еще.
    Злопыхтеть об этом - мягко говоря, некрасиво.

БЗ-здох

• Возможно, что сидеть на двух стульях выгодно не только сидящему. Все зависит от круга решаемых им задач, и если уж есть смежные для стульев вопросы, то ему и карты в руки - затрат меньше на их одиночное решение, и обслуживание.
    Возможно, что он и тормозит развитие одного направления за счет другого, но это может быть лишь кажущийся тормоз, временно останавливающий всякие ненужности. Поэтому вопрос морали здесь не уместен, или не в таком аспекте должен звучать.
    По потребности все происходит. Нужен системе такой человек - он приживается на этих стульях. Как только надобность в нем отпадет, - он сам убежит.

Я не ищу. Я нахожу...

• Кстати, где-то мелькала статистика, что каждый седьмой мужик содержит две семьи.
    Значит системе это нужно:улыб:- демографический упадок однако.

• Что-то с тебя, уважаемый прёт один негатив... :улыб:
    В ответ на: Злопыхтеть об этом - мягко говоря, некрасиво.
    Иов гл.34
    10 Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие,
    11 ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему.

Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Библия тоесть тоже злопыхтит? Или я тебя не понимаю... :миг:

И ты, Брут...

• А как там в Библии на счет стульев?
    Ну типа, един в трех лицах....

Я не ищу. Я нахожу...

• Это она (библия) от лица бога злопыхтит. А от лица себя или обчества злопыхтеть не солидно, т.к. обчество в данном случае злопыхтеть не желает (потому как стул лично у него, обчества, не отнимали и задом не занимали)

• Ну там же как раз наоборот - эт три ... гм, лица на один стул умостились.

• Че вы этой библией все что можно прикрываете.
    Ж**у осталось только подтереть.
    Что за фигня, как что так религия слово божье...
    Тору давай те тоже приплетем
    Библия вообще книжечка хитрая, как хочешь так и крути.
    Почему бог позволяет умирать новорожденным?
    Потому что они не грешны и они становятся ангелами тфу
    Почему люди убивают друг друга?
    Убившему потом воздастся..
    Тогда почему бог разрешает одним быть богатыми и занимать лучшие места а другим дуля? А!
    Да потому что он попустительствует диаволу испытывая людей
    Бред собачий

• Не знаю кто тут кого или чего не понимает...
    Но я,честное слово,охерела!!!
    Да хоть ТРИ стула!
    :death:
    Блин...Библию ещё читает.

• А Вы, простите, атеист?

И ты, Брут...

• В ответ на: Но я,честное слово,охерела!!!
    Да хоть ТРИ стула!
    А Вы не охереете если вам допустим пулю в лоб всадят только лишь потому, что кто-то МОЖЕТ это себе позволить?

Или убить ближнего - это грех, а вот нае**ть ближнего - святое дело?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.01.07 13:03)

• А разве мог глубоко верующий человек написать то, что я только что написал?
    Религия на мой взгляд откаряка для слабых.
    Но прошу заметить!!!!! К верующим я отношусь с пониманием.
    И не важно какой они веры.
    А для себя я давно определил, что религия придумана чтобы упоравлять или объединять. Инструмент так сказать.
    А вообще рилигия это херовая игрушка человечества. Скока народу поугроблено страсть просто из-за откровенной ху*ни

• От этого не охреневают - от этого просто умирают и больше ничего не чувствуют. Как я понимаю аргументы закончились и пора баиньки.

• ага...ты сейчас - то чего Библию не приплёл!???
    Если он МОЖЕТ позволить,значит ему - МОЖНО!
    Всё в руках Божиих....!
    И если уж пошла такая пьянка!
    Кому что дадено,тот то и несёт!
    Дали ему три стула - сидит,отберут(или САМ решит) - уйдёт!

• *А Вы не охереете если вам допустим пулю в лоб всадят только лишь потому, что кто-то МОЖЕТ это себе позволить? *
    Че то я теряю нить беседы.
    Как связаны стулья, ж*пы и писталеты.
    Разговор приобретает легкий аромат марихуанны. :ха-ха!:

• Так вот, уважаемый, атеизм - это тоже религия в которой главный постулат: *Бога нет*, и верят в это атеисты ещё более истово чем какие нибудь там католики в своего Христа...
    :tease:

И ты, Брут...

• *Так вот, уважаемый, атеизм - это тоже религия в которой главный постулат: *Бога нет**
    Ото как!?
    Вот ведь....
    А я то млин думаю че енто такое атеизьмъ.
    Б..ооо.гаа. нет... так надо запомнить.
    А то главный постулат забуду и какой я тогда атеисть.
    Тфу а не атеисть :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум