Погода: -12°C
  • Последнее трындячее место прикрыли. Вот, предлагаю потрындеть здесь. На заваленке. С семечками. Хрям... тьфу...жм-жум-жум.

Кладоискатель высшей категории

• За кого? За валенка? Или это вы тут предвыборные дебаты устроить хотите за Валенка?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Щас, файв минитс, плиз. Я только клона - Валенка зарегистрю.

• на БЗ все места трындячие. просто все трынелки обтрынделись)

• Ага, счаз, попробуй тудой с семечками сунься. Сразу ворчать начинают: *Чавой-то вы тут мусорите, чай не у себе дома возле тивилизора!*

• ааа, мусорьте))) я с недовольными разберусь)))

• Как это *разберусь*?! А як же процесс?! Я же тоже хочу разобраться как следует и наказать кого попало!

• Я только клона - Валенка зарегистрю.

шлеп, шлёп по рукам Злорка :зло:

• Блин, облом, валенка уже кто-то занял. Нет, не будем за него агитировать.
    Кстати, а в честь чего голосувать будем-то?

Я буду за президета голосовать, за нашего, за народного.

• Да я бы и так за всяких валенков не стала голосовать. Мало нам валенков сибирских что ли.

• Итить-колотить, я ж все семочки рассыпал. Ты того - аккуратнее таким струментом размахивай. Ну или хотя бы предупреждай - я семочки в карман ссыплю.

• про президента...
    в нашу новую бухгалтерию как зайдешь - так анекдот..
    щас главбухша мне выдала перл: *Путин запретил наличкой за визитки платить*
    :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну пойдемте вместе никого не бояться))

• А вы че без семечек пришли? Чего мы будем смаковать-то?

Я не ищу. Я нахожу...

• А я сегодня директору скажу - Путин запретил зарплату задерживать, иначе голову отрубит и в сортире замочит. А то уже 5-е число и ни в одном глазу. :зло:

• А я чего - не за сибирского чтоль. Я б клона самого что ни на есть сибирского сделал. Во, а эта идея - пимы то наверное еще не заняты

• скажи-скажи... так их, буржуев :зло:
    а нам вовремя всегда дают *радуется*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• О, пойду к вам работать :ха-ха!: *собирает вещи и коммерческие тайны*

• Да с семочками я - да вон Водила руками размахалась: *Вон, я какой валенок словила*. Вот и рассыпал... :cray-1:

• давай :улыб:
    а тайнов много у тебя? :миг:

• Вместе никого не бояться лучшей под одеялом...со всеми входящими и выходящими...

• Много. Я знаю, где кофе хранят. Знаю все пароли. И знаю, сколько денег в день бывает. И даже паспортные данные двух тысяч человеков знаю.

• О, классно...
    а у нас есть хорошая кофе-машина..
    любишь кофе?

• Про кофий я тоже знаю, пароль у меня один, деньги идут мимо меня в непонятном направлении. А номер паспорта я и свой не могу запомнить. Ну вот, никому я не нужон, без комерческой тайны та, хотя кофию у нас много!

• со всеми входящими и выходящими... звонками?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: