Погода: -12°C
  • тебе корочки нужны что ли? брось! один гемморой тока с ними.

Ой, ты это только сейчас заметила ?
    Потому и не хочешь взять на себя эту работу ?

Так и думала, что *мешки ворочать* тебе не по плечу. Ты у нас мастер воздух сотрясать.

• ну давай я тебе нарисую красивых корочек или ДОллю попросим, она мастерица у нас рисовать чаго. повесишь - будешь глядеть. и главное совершенно забесплатно и ничем расплачиваться не придется. ну тока может чайничек чаю нам зеленого кпуишь, мне за посредничество, Дольке за работу. :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Дык, эта, красивыя, зеленыя, можно прям напротив тувалета вешать - сидишь, понимашь, гадишь, и на корочки свои поглядываешь - лепота!

Жаль тебя огорчать, но там кроме *можно*, многое *нужно*, и многое *нельзя*:улыб:

• *резко меняя тему*
    домой охота.................Прям вот сильно охота!!!!!
    вот нафик седня на работу выходили? все слоняются и чаи гоняют.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, те корочки не такие. Вот с нарисованными с ними как - нагадишь, воняет, сосед прибежит, наорет, чистить прийдется. А тут нагадил - сосед прибежит, показал ему зеленые с лампасами, он и пошел, в город правду искать. Да где ту правду найдешь, город то он большой, там таких соседов стаями шляется... И убирать не надо, себе то не воняет - свое же, родное, хоть и вонючее.

Кладоискатель высшей категории

• а я дождя хочу)))!

• а хбз.:улыб:было же понятно что работы никакой в пятницу не будет.
    а че те дома делать? жрать поди домашним готовить? :ха-ха!: тады лучше на работе сиди.

• ой Злоркушка, ниче что я так по свойски? :миг:че-то невохота мне на эту тему чирикать
    давай отжги лучше че-нить про любовь, ну расскажи как ты нас любишь что ли.... :ха-ха!:

• кто закрыл наинтереснейшую ветку про сову!!!

а такое чудесное обсуждение было...

да, про игры...

what do you want?

• В ответ на: Жаль тебя огорчать, но там кроме *можно*, многое *нужно*, и многое *нельзя*:улыб:
    Ну, судя по тому как оно было и по словам тех кто были:
    там не столько уж много *нужно*, и не так уж регламентируется что *нельзя*

• про корочки навеяло

Вчера у мамы гостевали, проживает она у меня в частном секторе. И надо ж так случится: у соседей баня загорелась, самих дома не оказалось на ту пору. В соседях у тех соседей милиционер. Ох, он матерился.
    Ни одного обычного слова!

• Трудно говорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел (с):миг:

• Дык эта *позиция привела в тупик* гы:улыб:

• хе-хе-хе.. у меня муж готовит.
    всегда, между прочим, а не только кулинарными припадками.:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, Светтик привела.
    Она у нас, оказывается, эксперт по грязным играм :миг:

Я только-только хотела с ней тоже на равных пообщаться... :cray-1:

• В ответ на: *ну расскажи как ты нас любишь что ли.... *
    Я люблю твои ручки,
    Я люблю твои ножки.
    Я люблю твои ушки
    И в ушках сережки.
    Я люблю твою шейку
    Люблю твои грудки,
    От твоих нежных глазок
    В душе незабудки.
    Я люблю твой животик
    И часто лаская,
    В темноте размышляю:
    *Блин, чего ж ты маленькая такая?!*

• У моего мужа пару недель случился кулинарный припадок.
    Интересные блюда, надо сказать, получаются при этом)))
    В тот раз супчик "Лапша-солянка".
    Приготовил бульон на хорошей косточке мясной, добавил к нему огурчик маринованный, но не мелко, а так средненькой нарезки, после пятиминутного кипения кинул картофанчик и макароны двух сортов (спагетти и соломку), наломал так средне, морковь и лучок обжарил, заправил. Вышло вкусненько, но против всех к законов классики суповарения
    :ха-ха!:

• А о чём поёт сова-то ?
    Электорат в недоумении...

• всё. я растаяла. окончательно. :eek::бебе:

• Прадалжаем разговор (с)

С утреца тут читанул новости: жуть - в школах ПО проверяют, мужики с окон за железные штыри от мужей сигають. Ой чё деется!!!

• продолжаем...

Итак, я вчера совершила ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни совершенно, ну просто ТИ-ПИЧ-НО женский поступок.
    На последние деньги пошла и купила солнезащитные очки из новой коллекции Юдашкина.
    дома осталось 600 рублей.
    до зарплаты - недели полторы-две.
    ЗАто я красивучая до безобразияяя....... :ха-ха!:
    Блин, завидую теткам, которые всю жизнь так живут. :ха-ха!:

• ох, как же это плохо, просто возмутимо плохо разбазаривать семейный бюджет (возвратилась из соседнего топика и осуждающе качает головой)

• Хм, какая знакомая финансовая ситуация... кстати, никому услуги 1с-ника на выходные не нужны?

• Мне нужна консультация по выбору компа

• Эх.. я люблю разбазаривать семейный бюджет .. тряпками, накупаемыми редко, но метко..А сапоги?А туфли? Колготки и приколочки? :ха-ха!: Это ж песня! вообще, у меня такие припадки шопинга случаются - я за раз могу сотку лехко спустить, и не зажужжать даже...Одно хорошо, что редко. Муж куда скромнее ..он тратится в основном на диски и книги.
    Лара! ты выкрутишься. а очки останутся(делится с огоньком универсальной формулой оправдания собственного транжирстава) :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хм, я за это денег не беру... а мне нада денег. Мож вам еще какие услуги нужны? Я много чего могу!

• В ответ на: ..он тратится в основном на диски и книги.
    хм, я вот тоже, до недавнего, а как недавнее настало, так диски и книги заставляют облизываться стоя на полках в магазинах.

• Сплясать? Спеть?

• У меня как раз все наоборот, сейчас редкую субботу ухожу с книжной без купленной книги или диска, а то и то и другое вместе. Старшенькой даже и не говорю сколько все это стоит :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я-то конечно выкручусь :ха-ха!: тока ненавижу вот это время *выкручивания*, кады блин с голой попой, на картошке, зато в модных очках :ухмылка: :ха-ха!:

• Это она, чтобы тебя не травмировать, не говорит, что _знает_, сколько это стоит:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хм, спеть могу, только за это много не дадут, а если и дадут много, то того что мне не нада.
    Если только по предоплате...

• Саня я кстати давно хотела спросить, сколько же ты зарабтываешь что столько тратишь на книги??? :eek: у тя же вечно все новинки есть. и как ты за ними типа *ухаживаешь*?? это же сколько пылищи скапливается на полках. :eek:

• А я вот с полки беру то, чего бы при возможности купить никогда не купил. Сейчас читаю Сомерсета Моэма *Бремя страстей человеческих*. Сначала было жутно скучно, а сейчас привык, втянулся...

• а че это у вас такая финансовая ситуация??
    у вас что, тоже ремонт?

• Гы, я месяц назад с досок соорудил полочку для книг. Только поставил ее за комп, чтобы заноз не засадить, все-таки плотник я тот еще.

• Хуже - ипотека.... :cray-1:

• Лариса. тут еще зависит от отношения к тратам. вот я, как героиня вересаевских очерков- разделяю затраты на производительные и непроизводительные. Непроизводительные, т.е. противные, это расходы на квартплату, ..продукты(я до недавнего времени пребывала в уверенности, что мясо стоит рублей 80-100 :ха-ха!:), ..обучение и прочую скуку. А производительные, т.е приятные - это тряпочки, очки, обувь, косметика и всякое-такое.. вот чё...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сколько зарабатываю? Ну вот так на весь борд и скажи :). Не так много как хотелось бы. Ты можешь спросить у мужа, сколько получают н.с без степени :cray-1: Правда, у нас еще договора есть, но все от начальника зависит. И потом - я же не курю и практически не пью, вот и остаются деньги на книги и DVD :secret:

• не фига себе не производительные!!! это еда-то - непроизводительная??
    у тя там поди домашние с голоду помрут скоро, к такому подходу к тратам :ха-ха!:
    у меня все наобороот, скушно у меня - я считаю, что денег должно обязательно хватать на еду, квартплату (прочие обязаловки), и я лучше в джинсах одних три месяца буду ходить, чем каждый день думать что есть самой и чем кормить мужа.
    так неправильно ? да? для настоящей тетеньки? :улыб:

• сама-то поди тоже разбазариваешь... еще как!!! :миг:

• ипотека - это жопаа...:хммм:еще поди лет на 20 взяли??? я вот вообще боюсь ввязываться в столь сомнительные мероприятия, тут не знаешь что завтра будет, с работой и вообще, а ипотека - такое бремя нереальное :(((

• Да, у меня еще старшенькая и младшенькая не типичные. Такой поступок как твой, они и под дулом автомата не совершат :ухмылка:

• Неее, я скупердяй еще тот))))

Единственный раз разбазарила все деньги из кошелька на штанишки, батничек и болеро, но имея запас на карте)). Болеро оплачивала уже с карты. )))))

• ну под дулом то поди совершат... а че? и себе приятно и дуло отведут :ха-ха!:

• Лар, я не знаю. Я тоже не *настоящая* тетенька...
    в смысле, я за провиант в семье не отвечаю, потому мне это неинтересно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно все может быть, но пока такого не замечалось :спок:

• ооохх.. ну я думаю если иногда такие поступки совершать, то можно.
    а уж мне скряге такой тем более простительно, меня и так муж упрекает, что я слишком забочусь о бюджете и забываю про себя любимую и женские радости:улыб:

• Более того скажу - считаю что иногда такие поступки совершать просто НЕОБХОДИМО. Иногда, НО необходимо))))

• в смысле, я за провиант в семье не отвечаю, потому мне это неинтересно.
    эхххх хде мои 17 лет... *тоскливо*... в том смысле вот бы мне так...
    но я и сама не смогу отказаться от контроля, даже если мне предложат избавить меня от ентих забот
    *я хочу быть в курсе всех дел* (с) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: