Погода: -12°C
  • когда в ночном канали Ксюшик появится

Анфиса Чехова еще там ничего. В ночном канале. :улыб:

• а ты че инфу на форумах и дневниках черпаешь, во дела?
    а я, темная какая, обычно на сайтах разных специализированных...

Елы-палы и радуюсь какая ж ценная иногда информация)))
    телевизиром бывает подтверждается...
    кстати, кина стали гонять, можно в кинотеатр не ходить)))

• хорошо или не хорошо...это дело второе,для Вас во всяком случае.Вам же ,похоже, надо выговориться.

• Не, чехова - мерзкая,
    против Ксюшика - полный нуль

what do you want?

• ну. остапа несет чета. заразно это по-ходу.
    когда мы с вами про очки договаривацца будем?:улыб:

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• я ж говорю ,что в интернете только со всякой серостью общаюсь, я так приятно для себя на их фоне выделяюсь...

а что за сайты специализированные? я из специализированных только адультмув знаю, но там очень мало информации

what do you want?

• да!
    надо выговорится, я все это держал в себе в течение долгих восьми лет, сразу ,как у меня умерла любимая собака.
    И никому не было дела до моего горя, только я ходил к ней на могилку, образовашуюся одновременно с гибелью (попала под асфальтоукладчик). С тех пор у меня аллергия на собак и на асфальтоукладчики. А ведь как бывает? Бежишь по пояс в воде, ласковый прибой весело развивает гриву волос, ты смеешься. А за тобой, весело гавкая бежит твоя собачонка...

Эх, где то время?
    Вернуть бы его назад...

А можно нескромный вопрос, что в моих словах было достойно <западло>, с вашей, лицемерно-гадкой точки зрения?

what do you want?

• мал-да-удал, цитата: "ты меня с собой не ровняй, я не из тех, кто сидит, сам же себе вопросы задает и сам же на них отвечает"
    А ты попробуй и тебе понравится. В такой беседе есть много плюсиков-никто тебе не скажет худого слова, наоборот, тока хвалебные отзывы и рискуешь услышать, собеседник не выкинет чего-нибудь непредвиденного, да и вообще, с умным человеком всегда приятно общаться.
    Тока один минус есть-со стороны это выглядит, мягко говоря, не очень.

• ну, да,
    а с неумными неинтересно,
    сразу набегают, кнопки жать начинают :)))
    захотел один с утра зубы показать, оказалось, что десны только, а челюсть утром в стакане забыл,

тьфу

what do you want?

• Довести - доведем, только банить не нужно. Это ж он по моей просьбе меня энергией заряжает. Я уже и прилив почувтвовал, чичас еще запасной аккумулятор подставлю и все ок - можно вырезать :).

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: ...смешней - не смешней...но сидим 26 человек на БЗ и тихонько хереем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    че это Ваше херрем осталось, а мое - снесли,

несправедливо!!!!!!!!!!!!!!

what do you want?

• мал-да-удал, цитата: "Ну, да, а с неумными неинтересно, сразу набегают, кнопки жать начинают, захотел один с утра зубы показать"

У меня зубки всем зубкам зубки: тока рога и копыта разгрызть не могут, остальное-всё влёгкую, вплоть до костей. *крестится* И ни на какие я кнопки не жал. Да я, если хочешь знать, тока один раз за всё время и жеманул-то. Маааленький такой разочек. Супротив Серафимма жеманул. Да и то потом пожалел: это мне так показалось, что он по-хамски с Сахарой говорил, а оказалось, что это у них просто стиль разговора такой залихватский был. После этого решил вообще от такого способа оповещения модераторов отказаться. Да и чего тут жать (и главное кого?), ибо модераторов скоро будет больше, чем мемберов.

• ой, да я ж не про тебя :))
    я как раз про поклонников творчество не к ночи упомянутого Серафима, видят - же, люди разговаривают, развлекаются, ан нет, обязательно надо изгадить. Даже не из скудоумия, а из вредности :))) Ну, ничего, скоро весна оттает, они на скамеечку переползут, у подЪезда.

what do you want?

• ===А ведь как бывает? Бежишь по пояс в воде, а за тобой, весело гавкая бежит твоя собачонка...===

Ох ну нифига лапки у твоей собаченки!!! :ха-ха!:
    Или пояс такой низкии?.... :eek:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Догом, наверное, собачонка была. :ха-ха!:
    Или.... не может быть... МДУ, вы - лилипут????? :eek:

ЗЫ. Под столом. :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну, подумаешь, свалился пояс и волочится по земле,
    за тобой бы ТАКАЯ собачара побежала, тут не тоько пояс, но и стринги потеряешь

what do you want?

• А чего ж вы тогда хохотали? Нет, не сходится чета в пасторальной картинке, как хотите..
    :ха-ха!:Ладно, стринги по пояс в воде.. Но чтоб прибой ласково развевал волосы? Это надо по ноздри в воде бежать. А с такими ножищами собак - даже догов - не бывает..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Поняла. Это демонстрация отчетливой, здравой, светлой памяти у МДУ.
    еще про каблуки надо, бухло, про портвешок, про беспробудное пьянство.

Все окончательно успокоившись, это просто кто-то МДУ на яица что-то уронил, вот он и выматерился громко на весь форум...
    Ай-яй...

про сайты - не скажу про все - мне самой таких маловато будет.
    Некоторые чисто новостные: Чем мир живет и где какую красавицу выбрали)))

Исправлено пользователем мышь (26.03.07 12:27)

• ой не надо передергивать слова,
    прибой у меня развевал волосы весело ,а не ласково,

если знаете ласковость от веселости очень сильно отличаете,
    или тоже из тундры??
    а туда - же, с поучениями.

what do you want?

• === тут не тоько пояс, но и стринги потеряешь ===

Извиняюсь конечно, но жаль, что стринги не свалились, а то в Вашей романтической картинке кроме развивающихся волос добавилось бы и еще что то развевающееся...:миг:
    Гламурненько бы так выглядело... : :tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Поняла???
    ну, я рад за тебя,
    эдакое понимание оно много стоит :)))

Что еще поняла?
    Расскажи мне, понималка то теперь на мою волну настроена.

Вот будет отличная реприга "гон малого в мышиной интерпретации"

what do you want?

• О как .. чему это я вас поучала? развевайте вы че хотите в вашем прибое..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты мне льстишь... "развивающееся"

так "кивающее в такт"

what do you want?

• как это чему?
    ноздрям!
    а ноздри у меня - самое слабое место, мне всегда грустно и одиноко, когда про них говорят, а еще, тем более, слова передергивают

фи,
    некрасиво!

what do you want?

• на улице такой кайф.... лЯпота прям...
    надо скоро наверное сезон типа открывать :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А у меня в новой квартире из окна, когда на диванчике лежишь, только небо видно. Шторки еще не висят, просыпаешься с утра, а тут такая голубизна :).

• Разве ноздри у тебя самое слабое место?
    ну погнали, да? :спок:

Какая ж теплая и спитая, шумная и хохочущая была компания, прелестная водка, терпко прокатывающаяся по пищеводу, пиво холодное пенное - на выбор, деФки все с горящими глазами, парни, так и тащились от ножек, попок, грудок и т.д. в прошлую чемпивонскую тусовку. Это был единный механизм, одна общая душа!:улыб:

*для надежности подпрыгнув на кирпичике, упавшем МДУ на яица*:бебе:

Ну ниче удачного тебе просирания над БЗ-унитазом дальше. Если пукнешь, не забудь брызнуть дезодорантиком.
    До встречи в реале, хотя, наверное, не судьба, уже не судьба.

• Надо! Намек поняла.
    И поднамек тоже)))

• оооо, *жму лапку* давай о нашем наболевшем потрепемся:улыб:
    у нас тоже штор нет пока, а поскольку окна и балкон полностью из стекла, ну нет там пластиковых сплошных панелей, то вообще ощущение что на улице спишь... клево.. а ногу с дивана скинула.. о мля... коробки коробки, чемоданы, грязюка.... когда я все это отмою :ха-ха!:

• ну, рассказывай, как на новом месте? :хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты в каком районе то? еслиф не секрет? :миг:

• Ага, одна комната сплош заставлена мешками и коробками, только вечером для матраса надувного место освободилось. А во второй диван, стол и аквариум с черепахой и вид на небо.
    А еще товарищи-бывшие квартировладельцы провода к лампочке обрезали под самый корень, даже простой патрон не прицепишь, пришлось наращивать. И выключатели повставляли старые, теперь там обои лохмотьями:хммм:

• Станиславский ж/м

• я даже догадываюсь, _где_ будем его открывать? ага?...

• И выключатели повставляли старые, теперь там обои лохмотьями

О! Это ваще знатная фишка.
    Мы тоже, когда в свежекупленную квартиру вошли, офигели от старой-престарой и грязной-прегрязной мойки на кухни, старой раковины в ванной и ужасающего вида кухонной плиты.
    А когда смотрели, вполне приличненько все было ))).
    Пришлось 2 дня не готовить кушать, потому как плита и мойка через полчаса были вынесены на помойку. :ха-ха!:

• Ой!
    Я тоже кажется догадываюсь! :ха-ха!:
    Кстати тот человек, о котором мы с тобой только догадываемся,
    мне еще кой чего задолжал! :улыб:

дооолжок! (с)
    и пальцем, так, погрозила

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• да говорила уже где-то - клево! КЛЕВО! пока я не осознала всей гадости поездок, не устала от них, то в кайф, мелькающая природа за окнами электрички, лапы огромных сосен за окнами, вид на море с балкона, шума трассы не слышно, не видно самой трассы - в общем мне нравится :улыб:

• Джуля, кто тебе не задолжал? )
    кстати, я тебе случайно ничего не должна? *лихорадочно вспоминает*

• Бежишь по пояс в воде, ласковый прибой весело развивает гриву волос, ты смеешься
    ----------------------------
    Иде- иде у тебя грива волос? :ха-ха!: Если ниже пояса, тогда все ясно, но если выше пояса, а ты все бежишь, походу отплевываясь от накатывающей волны прибоя... Ну дела :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Художника обидеть может каждый.

Аллегория такая. А вам нет, все развинтить по винтикам. И что бы обратно все свинтилось.

БЗ-здох

• Бугага,
    не поверишь,
    в пятницу было и пиво и водка,
    а еще и шумно и весело,
    а да,
    еще ножки попка и грудь самые лучшие в этом мире, все было рядом:улыб:

вот когда у тебя будет такое, тогда и поговорим

what do you want?

• кстати, я тебе случайно ничего не должна? *лихорадочно вспоминает

Вот ты как раз!!!
    Ничегошеньки не должна! :улыб:
    *наверное* :ха-ха!:

• у нас вместо выключателей пока дырки ибо света общего нет пока, только времянка из подъезда:улыб:и мои строители сказали что розетки и выключатели пока ставить не будут, ибо не смогут проверить, так в туалет и в ванну мы пока наощупь ходим, и воды горячей нет, но мне все равно нравится :ха-ха!:
    Станиславский - тоже неплохо, если не в яме:улыб:подниматься блин задолбешься отттуда:улыб:и какие у тебя поганенькие продавцы:хммм:

• я там брею,
    я ж говорю - 8 лет назад,
    это я теперь 0- лысый, как на БЗ пришел,
    а тогда - ух!

what do you want?

• Ты только про ноздри не спрашивай.. хотя .. фик его знает.. - может, грива волос тоже больное место :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я долгов не забываю *угрюмо*
    какие... какие вы.... нет бы войти в мое пока бедственное положение, нет.... напоминают, лишний раз в краску вгоняют... :beee:
    Джулька вот ты знаешь, например, что Септима разорвала отношения с Мартини, и посему его в городе почти нигде нет счас, один Чинзано...
    так что жди и будет тебе *должок* :улыб:

• Голова - мое больное место,
    меня в детстве часто роняли об нее, с тех пор, любое упоминание о голове выводит меня из себя,
    ну, и еще ноздри,
    что вы все привязались к моей собаке,
    ее уже нет,
    только асфальт маленьким горбиком

what do you want?

• И что бы обратно все свинтилось.
    -----------------------
    Обязательно! Но наверняка станутся лишние детали. Вы хотеле поговорить об этом?! :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• А ты заведи себе подсвечник с ручкой, и ходи по дому, как в 18 веке. Но к подсвечнику еще колпак ночной надо. Представь, какая красота? - бредешь ночью в туалет с подсвечником, и в колпаке.

А я на дачу хочу. прям не могу, как хочу...:хммм:Но там снегу - до крыши..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это, я очень сильно намякиваю,
    что ДАВНО мы с тобой не виделись
    (случай 5 минут на лестнеце и 5 минут в Блиндаже не считается!) :beee:

И не нужно меня Чинзано, договаривались на Мартини!

Ну да ладно...Бейлиз тож сойдет..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: