Погода: -12°C
  • Ага, я однажды видел, как кошка ела картофельные очистки. Ейная (кошкина) хозяйка приехала к нам в гости по причине выгоняния мужа из дома навсегда. Через три дня решила вернуться, нас с собой позвала. Вот тогда я это и видел:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня тоже был кот, который ел все - даже вареные лесные грибы и воздушные шарики.
    А этого муж с самого начала приучил к Роял Канин и Хиллс, иногда еще он ест сырое филе куриное и сырую говяжью вырезку. Яйца сырые. Паштет. Вот, собсна, и все. АА!! Он КОФЕ пьет! Только зазеваешься, а он уже из чашки лакает! Мало того! Он даже сухой растворимый кофе ест!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ха, так за яйца любая кошка душу отдаст. Я один раз оставил на столе вареное яйцо, наивно полагая, что через десять минут вернусь позавтракать. Так пока меня не было, кот это яйцо стырил и сожрал вместе со скорлупой..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• А мой кот, который шарики воздушные ел, он вообще всякую резину любил, такой вот балбес был. Так вот мне лет 10 было, я спала с косичкой (а она у меня длиииная была), а на кончике косички была резинка, просто резиновая. Так вот он, кот, ночью эту самую резинку сожрал, отгрыз мне при этом полкосы. Утром встала - половина волос на кровати осталась :зло: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Жуть - кот-наркоман:улыб:
    Тока сигары ему не давайте, а то совсем раззоритесь:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а вот и не любая..
    мой к яйцам равнодушен..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это, наверное, после того как он с ними расстался...

• вот думаю - рассмеяться или разозлиться и покусать Злорка...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это опасно...

и

потому как чревато

what do you want?

• "Это вам чревато боком!" (с) :ха-ха!:

• А почему *или*? Или у вас кот некастрированный?

• Вот чего Вы всё время со мной спорите, а? Сначала на СФ, теперь здесь. От Вас нигде не спрячешься :улыб: Кстати, где обещанные параметры по длине ног?

• Ноги у нее в порядке :live:, не сомневайтесь :umnik:

• кот кастрированный... но как правило меня нервируют шутки на эту тему... в свое время родственники мужского полу достали :зло:

• люблю поспорить :миг:Вам в попугаях?

Исправлено пользователем Cvetok (30.03.07 11:35)

• Лучше в парсеках, попугаев боюсь много понадобится :ха-ха!:

• боюсь показаться неумной, но что такое парсеки???

• Бывают гомо-секи, а бывают пара-секи. Вот сколько пара-секов Вы своими ногами на путь нормального нечленовредительского жизненного направления вернули, столько и надо считать.:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ох.. такое ощущение, что я волосы обесцветила... :смущ:

• === Попробуйте затолкайте в кота картошку, макароны и зефир в шоколаде ===

Слышал одну историю, что якобы в советские времена, знакомые знакомых летом купили горящую путевку куда то на юг. По быстрому собрались и уехали. И только уже на месте, валяясь на пляже, вспомнили, что дома осталась кошка! Совсем одна, в запертой квартире, без туалета и запаса продуктов...
    В общем, по возвращении домой, почти через месяц, ожидали увидет трупик своего кошака....
    Приезжают, заходят в квартиру и видят: загаженная кошачьими экскрементами квартира, дикая вонь, а на кухне, совершенно одичавшая и ошалевшая кошка жрет луковицу.
    За месяц сожрала почти килограмм!!!
    Так что, голод не тетка, а Вы говорите зефир в шоколаде...:миг:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В каждой шутке есть доля шутки - вот мужчине после того как ... очень хочется мяса, белка.
    А вашему коту белка не хочется... делаем выводы.

А вы его того ... , чтоб не приставал? :бебе:

• В ответ на: такое ощущение, что я волосы обесцветила
    А в каком месте? :смущ:

• логика понятна :улыб:
    вот только белка он кушает достаточно - в том самом Роял Канине...
    я его.. того... потому как считаю это более гуманным, чем заставлять кота мучаться от нереализованных *хотелок*
    Представьте себя - секса не было, нет и никогда не будет...
    Вам понравится?
    хотя.. подозреваю что от кастрации мужчина даже в такой ситуации откажется :ха-ха!:

• на самом-то деле - ни в каком...
    но резко перестала понимать что мне пишут люди :not_i:

• это ты опитериваешь. скоро нас новосибирских совсем понимать разучишься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: