Погода: -12°C
  • Вот то-то и оно :agree: Мы им не угодны были, мол топы все у нас тупые.Ну мы ушли.......теперь там вообще тишина :dnknow:

• А тупые топы с собой носите? :ухмылка:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• :ха-ха!: :ха-ха!:

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Ну конечно:бебе:Я их еще и продаю :secret: Вам вчера последнюю парочку продала, так что очередь не занимать :tease:

• Прочитал ваш последний пост: понимаю почему поперли:улыб:
    *Нежнее, еще нежнее *:улыб:

Товарисч пришел за позитивом, расстраивается из-за того, что рассстается с хорошим коллективом, и из-за того, что пришлось растроить начальника (мне кстати, прошлому своему начальнику тоже не очень хотелось сообщать об уходе именно по этой причине, хотя он понимал, что такой зп надолго не удержишь). А вы ему совет в боевой расцветке *Сам дурак*:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Так если мы его все жалеть начнем, он никогда работу не сменит, так и будет сидеть и бояться кого нибудь расстроить.Вот начальник видимо не подошел к нему и не сказал, как он за него рад :dnknow:И нечего из-за этого париться.........весна же, красота на улице.Новую должность бы лучше обмывал :tease:

• Всё правильно, и начальника жалеть нефиг! Плати деньги, и люди к тебе потянутся и у тебя останутся..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Дык в том то и дело, что начальнику он все уже сказал, процесс пошел и уже не остановится. Осталось только зарядиться позитивом в КО и топать работать на нового рабовладельца... т.е. работодателя :улыб:

• Ладно, пойду подбодрю его :agree:

• Стойте! НА НАДО!!!
    Давайте лучше меня бодрите, я стойкий:улыб:

• "мы утверждали, что лохковский ярус принадлежит самой верхней части <...> системы, а сегодня мы "тве рд о" уверены в том, что этот ярус составляет основание <...> системы"
    вот такая вот строчка мне попалась :tease:

• Мда, вспомнилось кино про Данди крокодила. Где он товарисча собирающегося спрыгнуть с высотки подгонял, чтобы тот быстрее свое дело делал, мол гулять мешает.

• Поздно...уже подбодрила :ха-ха!:

• Так это самый действенный способ :agree:У меня же как никак второе образование- психологическое :secret:

• Я сначала подумал, что ты уже сходила в кафе и там хорошо приняла ... кофе:улыб:

• А психотерапевтом не работали? А то тут уже есть персонажи, которые сразу диагноз ставят:улыб:

• физически еще не была, а мысленно уже 33 раза туда и обратно сходила...
    жаль, еще не придумали телепортацию

• Нееет.....мне до них еще далеко, я только учусь, опыта набираюсь :ха-ха!:

• боюсь спросить, какое первое. Неужели филологические?? или связи с общественностью? мечусь между тем и тем.

• Почти угадали :ха-ха!: Экономическое. Имидж банка формирую :tease:

• Филологию не трогаем! :спок:

• В ответ на: Имидж банка формирую :tease:
    Из говна конфетку? :ха-ха!:

• Урса банк еще поди.
    Ну это я взаимосвязь провела между имиджем и... :улыб:

• *показывает чистые руки*
    во!! Safegard*ом мыла!! ни одного микроба! )

• Не угадали :ха-ха!:Не буду вас разочаровывать, считайте,что Урса :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: