Погода: -12°C
  • Народные страдания:

*Ох уе... ох, уехал мой любииимый,
    И под ё... и под ёлкой мне сказал.
    Я за лу... я за лунным камнем еееду.
    А что ж ты му... что ж ты мужем мне не стал?!*

Кладоискатель высшей категории

• Кукушкин суд. Басня.

Уж сколько раз трепали лиру... Хотя нет - наша басня не про ЭТО, а вот про что.

На раскидистых ветвях векового дуба собрались славка(С), мухоловка(М), пеночка(П) и дятел(Д).
    С- Ах, как же надоели эти кукушки. Ведь ей и червяка я и перышков и сена, а она - снесла яйцо и такова была. Корми теперь ее приплод.
    М- Да да, я тоже вот намедни пустила раз к себе такую, так до сих пор тоскую - как много ей я отдала.
    П- Кукушки ЭТИ! А детки их - моих с гнезда поскидывали враз. Теперь ни ни - ни разу не пущу я этих дармоедов на порог.
    Д- Ох да, пройдохи те еще. В дупло мне как-то раз засунули яйцо. Я уж и так и сяк - ну не вылазиет никак!
    С- И что же делать с ними будем?
    П- Давайте их осудим!
    Д- (немой вопрос: А судьи кто?!)
    М- Чур я судья! Вчера я осудила соловья за то, что слишком громко пел.
    С- Как он посмел! Вот же нахал. А говорили, что поет он интересно... (мечтает, совершенно тут не к месту)
    П- Ну вот, я секретарь. Славка - обвинитель. А дятел будет страж преступника и наш хранитель.
    М- Введите обвиняемую!
    Д- Дык, где ж ее сейчас найти?! Пойди уж дней как пять в пути, на поисках халявы дармовой.
    М- Ну ничего, осудим за глаза, нам не впервой. Что ж можно начинать.
    С- (А хорошо, что нам кукушек не догнать - в глаза уж больно страшно обвинять)
    С- Ах, Ваша Честь!Почту за честь, я речь свою до вас довесть. Уж сколько зла терпели от кукушки птицы. Спросите у моей подруги - у синицы.
    П- Синицы нет, вот жалость то какая.
    М- По ближе к фактам, славка, дорогая.
    С- Ах, право я не знаю. Как много я добра всем птицам делала всегда, а тут... такая вот случилась ерунда.
    Д- Кукушка зло - то дааа!
    М- Зачитываю свой вердикт и приговор: Кукушкам объявляется позор... и стыд.
    Внизу под дубом еж листвою зашуршал.
    еж - (эээ, чегой-то я такое услыхал? Хех, пока те кумушки кукушке кости моют, ей уж давно в другом гнезде столы накроют. Спихнуть кукушкино яйцо с гнезда птичья мораль не позволяет, а жаль... эхэх, бесплатная халява всеж бывает.)

Зачем кукушку спрашиваем мы, сколько осталось жить нам?!
    Затем, что взять с нее нам нечего, а так:
    Обманем чувство справедливости - пустяк,
    А на душе приятно. Мораль цела и жизнь отрадна.

• Кумушки

Как-то раз кума куме
    Рассказала о бревне.
    Говорит куме кума:
    "Толку с этого бревна?
    Неотесанно оно
    Не пойдет и на гумно."
    Отвечает ей кума:
    "Да-да-да гумна нема,
    мы б амбар с него сваяли,
    да дратвы еще не драли."
    Радостно кума кивает:
    "Толку нет и не бывает"
    "Да, к бревну б еще дратву,
    цены небыло б ему."
    Соглашались, соглашались,
    Согласились и расстались.

Как же так все получилось?
    Как же так все согласилось?!
    Ведь о разном речь ведут,
    Но в согласии идут...
    Видимо кума с кумою
    Спорить станут лишь со мною.
    А меж ними тишь да гладь,
    В кумовстве вся благодать.

• Видимо кума с кумою
    Спорить станут лишь со мною.
    А меж ними тишь да гладь,
    В кумовстве вся благодать.

:роза: :роза: :роза:
    Кипишимся:улыб:

• НП
    КТО знает, где продаются трубки курительные? Магазин табаки, или еще какой..А? Оччччень нада..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В переходах есть точно.
    В частности - под часовней.

• В Калининском универгмаге.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• магазин *Подарки* на Орджоникидзе - там я видела.
    отличный кстати, магазин, я там сегодня мужу фляжку купила, в которой 30 днеё можно хранить спиртное без ущерба.
    другой вопрос - кто ж станет 30 дней его хранить? :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Точччно! я про него забыла!
    Спасибо всем!:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мда, похоже запрет на алкоголь распространялся не только на вас, но и на мужа.
    30 дней без употребления алкоголя, нося его во фляжке - это ж какая сила воли должна быть! Вы, наверное, по С.Клеменсу тренируетесь? Или готовитесь к очередной попйке БЗ когда вам нельзя будет брать в рот спиртное?

• садист, блин :ха-ха!:
    я же вела себя как плохая девочка. я на Масленице после месяца безалкогольной жизни напозволяла себе глинтвейну. организм молодец. пережил это очень стойко.
    Кто такой Клеменс? ась?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Клеменс - это который против.
    Правда баба Яга тоже, помнится, была против, но она больше с климаксом ассоциируется чем с Клеменсом.
    Кстати, у Табакова прикольно получилось его играть...

• А хде это его Табаков играл?:хммм:Блин, чувствую себя невежественным глубцом:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А кино такое было! Ежели в чо!
    Ой, чей-то я пьяный, не дойду до дивану...
    ... а развелааа меня тропка даааальняя...

Дай Джим на счастье лапу мне. Ну дай, че жалко штоли&! Фу, уйди противный... я в печали... эээх

Жить как говориться, хорошо... хых, а хорошо жить еще лучше.

Все, всех с праздничком, тут ищут куда водку оставшуюся девать.

Упс, бух от меня чей-то хочет...
    Жесть...

• Празднуешь:улыб:

Ну, с праздником тебя:улыб:

• Умник осел.

Осел, однажды, как-то раз,
    На площадь выщел в тихий час.
    Подставив солнцу влажный нос
    Он очень умно произнес:

На кой мне этот вот предмет
    С него и толку вовсе нет.
    Дает он тень, но очень мало
    Его присутствие достало.

Подпрыгнул задом наш сказатель
    И сбил на землю указатель.
    Затем пошел в дворы плутать,
    Осел - он не умел читать.

Свою судьбу творим мы сами,
    Но чтобы не прослыть ослами,
    Нам прежде как творцом блистать
    Учиться надо бы читать.

• *Эх, сесть да посидеть, попеть да потрындеть. Где моя балалайка - одна палка три струна. Играй камыз - я буду петь*

На моей заваленке
    Стоят стары валенки.
    Дырки в энтих валенках,
    А трудяги на заваленках.

• И кто тебя русскому языку учил? Надо пожаловаться, что слову "Завалинка" так и не научили! :tease:

• Я на это позорище уже 3 недели смотрю ))) Все жду когда модераторы исправят )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А не надо править. Автор сам сказал что это специально:улыб:

• Как-то мой ребенок рисовал какой-то портрет к уроку рисования. Я нечаянно подтолкнула ее и получилась красная полоса. Пришлось мне эту красную полосу зарисовать и сказать, что это "не косяк, а креатифф", типа теперь это шарфик. В ответ на это ребенок возмущенно заявил, что ей за этот "креатифф" тройку поставят!
    Я к тому, что, может, автор тоже решил косяк за креатив выдать?:)

• Ну и дурак значит... Лично мне, даже с моей татарской фамилией , "завалЕнка" - как ножом по-сердцу...

Предлагаю забанить Злорка, и IP его , и друзей его... всех вобчем )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• *Поговорим, поговорим, а чего ж не поговорить, вот загадка такая вот: *

Стоят на столе и блястят.
    Чегой-то будет? Не знашь?
    Дык сапоги, ничистил я их, эх, хорошо блястят!
    Чего на столе то? Дык мои сапоги, куды хочу тудой и ставлю!
    Стол гришь твой, хм, а чегой-то ты свой стол на обчественную поляну поставил?! Вот и не жалуйся, шо сапоги мои на твоей поляне стоят, ибо если выперся в обчество, то не жалуйся, что обчество к тебе приперлося, хотя бы и в моей морде лица.

• Я к тому, что, может, автор тоже решил косяк за креатив выдать?:)

Гм.. Давайте будем тактичны:улыб:

• А вот обижать Злорка не позволю! Он хороший:) Хоть и не всегда грамотный:)

• Предлагаю забанить Злорка, и IP его , и друзей его... всех вобчем )))

Ах ты, нехороший, злой человек !

• Вот я и грю - топик то был для регистрации голосующих за Валенка. Мол, кто зашел, того автоматически посчитали. Теперь правда голосовать раздумали, да и где тот Валенок...

• А где тогда топик "Противваленка"?:)
    а то ж несправедливо: за валенка топик есть, а против - нет.

• Когда я начну его обижать, вы сразу поймете ))) А пока я просто стебусь )))

• По обижанию Злорков пальма первенства принадлежит мне, никому ее отдавать не собираюсь! :tease:

• Фу ты, ну ты, спички гнуты, да хтошь юродивого обидит?! дажей и не грамошного?!
    А ты смотри, тут чичас выйдет закон шо каждый сам в своем топе хозяин, вот и кто более топов заведет - тот и будет модерастатором. Во!

• Боюсь, сервер не выдержит:)

• ))))) Я и сам люблю коверкать слова, особенно в угоду падонкаффскому языку.. Да и допускаю иногда орфографические ошибки в постах. Но не в заголовках же!!!.

А твой топик не соответствует стилю падонкафф.. Потому, считаю что ошибку такую нужно исправлять...

Если же ты спесияльна делаешь Ашибку в загАловке поста, то напЕсал бы - "ЗавалЕнка"...тем самым подчеркнув, что сделал это намерено...

:tease:

• Грамотеи, тудыт вас за ногу. Сами-то только-только отучились в кулак сморкаться и туда же, нас бедных крестьян грамоте учить. А покос, а отёл, а опорос? Вот то-то и оно.

БЗ-здох

• Прошу активистов нашей ячейки(модераторов) обратить внимание на поведените нашего общего товарища ВСороки...

Мало того что он постоянно ошибается в окончаниях слов на -ться и - тся, так еще и пытается мне угрожать физической расправой..

• Эт ты съел чегой-то. Я вот давеча тож гороховой каши налопался на ночь, так одеяло всю ночь вальс *амурские волны* плясало.

• Слушай, я вот тут смотрю, за этого Валенка уже столько страниц! И что, не помогает? Все одно, не пущают Валенка?

• Флудите, господин хороший.
    Испоганили такой хороший топик своим "стебом".

• Кудый-то ео не пущають?!
    Он же Валенок, хтож его посадит?!

• Зануда... все Юли - вредины... :бебе:

а вообще, для этого существуют модераторы... можно нажать на ЗАПАДЛО и попросить удалить флудные посты... Я не против...

• а мне западло.
    Я зануда. :спок:

• Пойдем чтоль в *Что?Где?Куда?* поиграем?

• Татарская фамилия, есть завалИнка, а есть завалЁнка. Это то же, что и завалинка но в другой деревне. Че не так? че развыступался?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ещё одна....

НПП Разрешите пожалуйста мне выматериться без звездочек.. душа просит )))))))))

• Ай мочи родной, все равно однова живем!

• Тебе то хорошо... ты юродивый... а у меня же имидж, буть он не ладен )))))))))))))))))))))

• Имидж ничто, жажда все - выпей для храбрости

• да как хочешь. раз душа просит, надо ее удовлетворить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот это жахнуло, думал все, накрылся сервер форумовский, не выдержал накала страстей на БЗ. Ан нет - живее всех живых, правда оглавление любимых форумов покарежило малость, видимо осколочным задело.

• И нет количества пользователей на подфорумах.
    Я уже на Городском спросила об этом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: