Погода: -12°C
  • ну во-первых мою чудную идею сперла Тина Коделаки (Бог ей судья. Но я хочу знать, кто продал мою интеллектуальную собственность? Это крыса?). А устраивать я и захотела, посмотрев как Танька с Андреем наплакались, Кристинку замуж выдаваючи. Я бы им в половину расходы сократила, честное слово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Свадьба - это хорошо... Но если ради свадьбы люди закладывают машину,берут долгосрочные кредиты и т.д. и т.п., то , имхо, свадьба превращается в китч...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да вапще, тоже не понимаю, уж лучше тогда на эти кредиты на Канары съездить.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Умница! Ты вообще одна из моих самых толковых учениц )))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так в разы бы дешевле обошлось )))) Но Кристинкин будущий супруг сказал: родственники не поймут! О! А платье за 35 тысяч??? Ну зато у ребенка не хуже чем у других платье было. А кольцо? Я ведь говорила: жених должен покупать кольцо, но у жениха денег не оказалось, а ребенок уже был близок к истерике. А тамада, которая сошла сума непосрественно перед свадьбой? А грязная-прегрязная машина лимузин и два мерседеса? А стилист-подлец, который из невестиной мамы сделал Пинк? Кооче повеселились.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *протягивает дневник, чтобы сенсей туда пятерку поставил* :ха-ха!:

• да если свадьба - это демонстрация благополучия, то это благополучие хотя бы должно быть. Но наверное люди думают, что гости им надарят столько денег, что они еще и обогатятся. Надо им открыть глаза - никто кроме родителей ничего ценного не подарят, а родители подарят и так, нефиг выпираться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот это да... Я, наверное, чересчур практичная, или даже жадная, потому как меня бы жаба давила отдавать ТАКИЕ деньги на всякую такую фигню, когда бы можно было мебель какую-нить купить, или ремонт забабахать, или на море поехать... На море поехать... На море...*бредит*

А, кстати, кольцо обручальное обязательно должно быть золотым? Можно серебряные использовать?

• я вот свою свадьбу уже обсчитала )))))) Дешево получится.
    А про кольцо: считаю мне бы очень подошло колечко от пивной банки. Стильно и все объясняет.Почему на мне все-таки женились - оказалось много пива )))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ставит "4+" что бы раньше времени не зазнаваласьи пишет благодарность родителям ))))

• Лучше на море, а колец сейчас выбор большой и не обязательно покупать те, что очень дорогие. Это тогда, когда у меня была свадьба моего размера лежало одно кольцо, толстое - пришлось его взять. И снять сразу же после свадьбы :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я и не зазнаваюсь вовсе...
    Куда мне зазнаваться. Я теперь без работы. И банк в кредите отказал. И вапще.

• Кольцо обязательно характеризует достаток жениха и крепость будущих отношений... Как минимум 200-300 грамм золота или платины, и полкило бриллиантов... )))

• Ой, море... Это у меня просто навязчивая идея...
    Как бы было хорошо иметь достаточно средств, чтобы купить домик где-нибудь в Джемете и уезжать туда на все лето... *мечтательный самйлик*

• Э нет... :ха-ха!: Мне такие самоварные украшения ни к чему. Я люблю изящные, ненавязчивые...

• нп.
    Уже раз 150 смотрю как фанаты проклятые пишут Кате Лель (певица): убей себя об стену, выпей яду, убей себя быстро, больше не пой, вали со сцены Понятное дело - это воспаленное сознание завистников, так сказали по телевизору. И теперь Катя Лень вынуждена ездить в бронированном джипе и с охранниками. Ага.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она мне нравится:хехе:

Вот Брини Спирс жалко.
    В который раз убеждаюсь - не в деньгах счастье.

• "не в деньгах счастье."
    Элл,так и хочется в ответ возразить банальное ,а в их колличестве.
    Но это и правда не так. Деньги как средство для счастья бесполезная идея. Потому что все удовольствия приедаются рано или поздно.
    А условие счастья это конечно радость души ))

• Лен, а вот чего её жалеть-то?

Пожалеть можно девочку ставшей алкоголичкой от тяжелой судьбы... А у нее то чего тяжелого?

Мешки с долларами тяжело таскать или бутылки с шампанским тяжело запрокидывать? ))))) Не понимаю...

• Конечно:улыб: :роза:

• А что с Бритни случилось... Вот не смотрю я всякие светские сплетни и не читаю в инете. Заболела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересно, почему многие считают - если человек богат = автоматически у него не может быть проблем.
    Ну не может! У него же мнооого денег !!! :eek:

А может, легко... Ты видел - мать двоих детей постриглась налысо и наделала себе татуировок.
    Жуть какая. Не от хорошей жизни, Серёж.
    Конечно, сейчас если у кого будет желание поспорить ради спора, могут сказать - *да мол пиариццо девочка*.
    А вот ни фига подобного... О ней последнее время столько грязи вывалили, что очевидно, это - нервный срыв, или акция протеста или ещё что похуже...

• Наркоманка она стала, алкоголичка и б***ствовать начала ))))
    Вот вам и "последняя девственница Америки"

Была б моя дочь, задушил бы собственными руками... Ну ремнем бы точно выпорол и в угол поставил на фасоль..

Исправлено пользователем Elle Driver (24.02.07 14:13)

• Тьфу. Оказывается она побрилась. Если люди хотят славы и денег, всеми путями этой славы и денег добиваются, то ни должны быть готовы к ответственности, которая автоматически следует за славой, деньгами и все такое. Если люди стремятся к власти, они должны понимать что власть - это не только команды раздавать, но и отвечать за розданные команды и их последствия. Дураков не жалко. А то что она мать двоих детей, так на это большого ума, таланта и всего такого не надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Куда ни зайдёшь - везде: вот, например, или вот . Полно.

• Ну вот когда твоя доча заноет: хочу быть артисткой, певицей, моделью - действуй. Болезнь лучше предупредить, чем лечить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай, а разве не Брук Шилдс последняя девственница? или та была предпоследняя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо умные советы давать со стороны, правда же ?
    Просто очень. Ну, тяжело ей. Так самадура... Шла бы в официантки. :хммм:

• Знаешь, в голливуде много примеров счастливых браков и людей к которым грязь не пристает.. Каждый сам виноват в своих проблемах )))

Если для нее психологически тяжело находиться под пристальным вниманием прессы, то пусть уйдет в тень... Бабла ей на всю жизнь хватит красиво и в достатке жить )))

• *на фасоль..*
    ставь на гречку.. эффективнее
    А вообще конечно от вседозволенности проблемы у молодых..

• Ну вот когда твоя доча заноет: хочу быть артисткой, певицей, моделью - действуй.
    ----------------------------------

Сначала выпорю как следует, а потом пускай сама думает... Но если *п. 5* начнет, то рука с ремнем точно не дрогнет! ))))

Сережа, первое китайское по п. 5

Исправлено пользователем Elle Driver (24.02.07 14:30)

• Недавно об этом болтали...
    Те звёзды умудряются держаться в одном браке, которые всеми силами, замками и заборами защищаются от внешнего мира.
    Знаешь - такое тоже не для всякой психики...

А в тень... Ты представляешь - как это, уйти в тень Бритни Спирс ? Это ж нереально на данный момент. А у неё развод и два маленьких ребёнка.

• скажу тебе, как человек стоявший на всех доступных в советское время крупах - фасоль рулит! :ха-ха!:

• Лен, нужно взвешивать свои силы. Не бывает тупо хорошо (верней бывает, но у наркоманов и то до поры до времени). Если у тебя есть большое количество денег, нужно осознавать, что кроме тех благ, которые могут принести могут доставить кучу головняков. Если ты публичный человек, нужно быть готовым к тому, что увидев тебя пьяного под забором - осудят, гораздо больше чем алкаша, который из под этого забора не вылезает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прощще говоря - Публичный еловек, особенно тот который становится кумиром, должен нести несравненно БОЛЬШУЮ ответственность за свои поступки , чем простой обыватель...
    Тех , кто этого не понимает или не принимает, ждет наказание свыше.. В виде несчастливых браков, пьянства, наркомании и т.д.

• Сереж, а *п. 5* - это спать с мужчинами без штампа в паспорте? так это называлось у тетенек? Так это и без артистизма можно. Вот саркоманиться можно - это плохо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Elle Driver (24.02.07 14:34)

• Ир, это самозащита такая, чтобы людей не жалеть, душевные силы не тратить, говорить - ты сам во всём виноват ?
    Мы же не знаем её, не дружны, не общаемся...
    Вот кого-то, кого знаем и симпатизируем - язык не повернётся сказать - ты сама виновата в своих бедах... Если человеку плохо.
    А тут видно, что плохо ей, всё одновременно навалилось...
    Девочку с детства родители растили звёздочкой. Это по сути не её выбор по большому счёту. Так сложилось. Не в чем её винить... ИМХО.

• Мне кажется, что в какой-то момент люди - *кумиры* перестают принадлежать себе, их используют. Нужно быть готовым, что каждая твоя волосинка и плевок - это не твое, а тех кто вложил в тебя деньги. Но ты же сам этого хотел? Испытания властью, деньгами, славой проходят далеко-предалеко не все, остальные не справляются с испытанияем уже не деньгами, не славой, не властью. И только безумно счастливые единицы выживают - молодцы такие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У подросшей девочки не хватило сил отказаться от судьбы звездочки и сказать хочу быть переводчицей в консульстве? Она с удовольствием принимала блага, почему-то не захотела принять отрицательные моменты. При чем дружим мы или не дружим с ней? У каждого есть выбор, каждый выбирает свою судьбу. Ну не будем брать в расчет крайние случаи, когда людей сгоняли в газовую камеру и там душили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот кого-то, кого знаем и симпатизируем - язык не повернётся сказать - ты сама виновата в своих бедах... Если человеку плохо...
    Сказать такое в лицо, язык не повернется, но с удовольствие повернется обсудить это с другими не менее симпатичными тебе людьми. Да, сама виновата, и жалеть и петь сладким голосом *ты ни в чем не виновата - это такая подлая судьба* - в этом нет смысла. Сама виновата, исправляй ситауцию, а я всеми силами помогу. Если относишься к человеку действительно хорошо, а не поверхностно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она с удовольствием принимала блага, почему-то не захотела принять отрицательные моменты.

Ир, во всём должна быть мера. А у человека есть предел.

• В ответ на: тот который становится кумиром, должен нести несравненно БОЛЬШУЮ ответственность за свои поступки , чем простой обыватель...
    Если в зрелом возрасте то да .. это как бы его выбор.
    А когда с детства родители своих чад по кастингам таскают. Лишают нормального общения со сверстниками, цепляются за любую возможность самореализоваться за счет ребенка. Это зло в последнее время произрастает.. и не многие видят в этом что то уродливое ..хотя прекрасно видно где есть нормальная забота о будущем, а где перегиб.. и желание заработать дивиденды для себя лично.

• То есть денег ирадостей должно быт безерно, а вот всяких там проблем - обязательно в меру. Я ни в коем случае не желаю ей зла, но к сожалению проблемы они возрастают в геометрической прогрессии к благам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сама виновата, исправляй ситауцию, а я всеми силами помогу. Если относишься к человеку действительно хорошо, а не поверхностно.

О-о.
    Если лично я отношсь к человеку хорошо, то во-первых посочувствую ему и поддержу. Могу покритиковать. Но не словами - сам виноват, а могу подсказать, что именно, по-моему, привело к такой вот ситуации.И если вижу решение - скажу о нём. А уж если ситуация, где человек вообще не виноват - как та самая Бритни, то тут нужна только поддержка. ИМХО.

• Я ни в коем случае не желаю ей зла, но к сожалению проблемы они возрастают в геометрической прогрессии к благам.

Это точно, к сожалению. Чем больше денег и благ - тем больше вокруг начинает крутиться неадекватных людей и завистников:хммм:

Но она тут не виновата:хммм:

• Вот кого-то, кого знаем и симпатизируем - язык не повернётся сказать - ты сама виновата в своих бедах... Если человеку плохо...
    Сказать такое в лицо, язык не повернется, но с удовольствие повернется обсудить это с другими не менее симпатичными тебе людьми.
    ---------------------------------------------------

Я вот, например, могу человеку такое сказать в глаза... Но говорю тогда, когда человек спрашивает меня или постоянно жалуется , что не понимает почему с ним такое происходит ..

Скажу раз, скажу два... и если вижу, что человек не пытается сам начать анализировать причины кроящиеся чащще всего в нем, то просто плюю и больше к таким разговорам не возвращаюсь..

• Ситуации разные бывают.

• Предположим, что виноваты родители... Но ведь никто не заставляет Бритни Спирс бухать, нюхать и трахаться налево и на право... Ну и ходить в мини без трусов, зная что её постоянно караулят папарацци... Это вызов с её стороны, но вот только вызов кому? Самой себе? родителям? обществу?

Поэтому причин жалеть эту "бедную" девочку, я совершенно не вижу...

• **Это вызов с её стороны, но вот только вызов кому? Самой себе? родителям? обществу?**
    Вызов?
    Ну нет у нее духовной основы.. это проблема не только звезд.
    безбашенность крутость модная сейчас.. по сути рано или поздно надоедает.. есть предел драйву..
    И наступает пустота.. потому что нечем заполнить и негде взять то что не привито с детства.

• Но ведь никто не заставляет Бритни Спирс бухать, нюхать и трахаться налево и на право... Ну и ходить в мини без трусов, зная что её постоянно караулят папарацци...

Совершенно верно. Причем, учитывая финансовые возможности, варианты лечения алкогольной и наркозависимости есть (ну если это действительно актуально). А мини без нижнего белья - это, на мой взгляд, демонстрация не столько наличия половых органов, сколько отсутствия мозгов. Сомневаюсь, что "бедную девочку" кто-то из дома не выпускал, пока она трусы не снимет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум