Погода: -12°C
  • Я тоже пошла спать.
    Про решенье прям и не знаю, че сказать. У меня мало ума.

Специалист по связям с реальностью.

• ну что ты!!! очень даже приятное!!! :улыб::чмок:
    а чей-то ты воообще???? я в принципе почти не на что не обижаюсь!!! так что оставьте ваши премудрости ...:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: Я тоже пошла спать.
    Про решенье прям и не знаю, че сказать. У меня мало ума.
    жеманница несносная и динамщица. :ха-ха!: тебе просто лень писать.

• Да не было в книжке такого! Вот я книжку открыла - написано "Кроме туземцев вокруг меня увивался один швед, будучи уверен, что тем самым убивает двух зайцев. Второй заяц - возможность поупражняться во французском языке. Был он парень что надо, если бы не два недостатка: лицо его все время лоснилось по какой-то непонятной причине, а прическа была такая..... бла-бла", потом итальянец ей кричал "Stella di Mare!".
    Больше никаких иностранных слов нету :dnknow:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ок, хорошо :спок:

• Действительно, разные переводы. У меня есть два издания - книжка в мягкой обложке, древнего года выпуска и, типа, собрание сочинений, 7 т.- в твердой. В мягкой книжке швед кричит, в твердой книжке текст идентичен твоему.

Специалист по связям с реальностью.

• нп
    ...а вот горем своим поделиться в каком топике можно!??...а!??

• В этом :хммм:

• у меня подошва отлетела полностью...из дома выйти не в чем:хммм:

• А пимы? :ха-ха!:

• Ндааа.... Первый раз вижу женщину, у которой всего одна пара обуви ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• пимы к этой шубе не подходят...а к той к которой подходят пимы - нет шапки!!!!!!! :cray-1:
    Прям замкнутый круг какой то! :dnknow:

• ...вот ...вот...я тоже задумалась: а нормальная ли я женщина!??7
    Может тоже...неизвестная старушка! :ха-ха!:

• Оспади... 20-30 т.р. и визит в один из магазинов спасут мать русской демократии...

А девушек, не чурающихся стиля casual могут спасти 4-5 т.р. :secret:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Статья : незапланированные расходы" не предполагает таких сумм.
    Ну да ладно.
    Скоро ВЕСНА - красна!

• подтверждаю - швед в книжке кричит! именно эту фразу :спок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ужас... и какую же хрень вы читаете....

• тьху на тебя, Сережа :бебе:
    мы читаем много и разное!!
    а ранняя Хмелевская - это самые смешные книжки которые я читала...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я вчера отрыла на полке один из первых любовных романов 1995 года выпуска.
    Ржала,как ненормальная...сын аж пришёл глянуть что это с мамой делается!
    Насмешили они меня...до колик в животе!
    А может это что - то со мной...а не с романом!???

• У тебя неправильные книжки :бебе:

• Самая правильная книжка - это сберкнижка с кругленькой суммой. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• НПП

Кто здесь? ))))

• Маниаки...

БУ!!!

• Ха... Я известный списиалист по укрощению всяких маньяков и маньячиц...

• У меня сейчас стресс.
    Дети практически прижали нас к стенке с вопросом - *а как в животик к женщине попадают мужские клеточки...?*
    Рассказали, как смогли...

• Ну с этим точно не ко мне ))))))))

Моя доча не спрашивает... Наверное уже кто то объяснил )))

• Повезло:улыб:

А нам ещё отдуваться и отдуваться:улыб:

• Ну вообще-то давно нужно было к этому подготовится.. книжку купить соответствующую ))))

• Ничего-ничего, через годик они уже будут знать, что надо делать, чтобы мужские клеточки не попадали в животик к женщине :ха-ха!:

• Да было что-то...
    Поискать надо...

• Мы им рассказали про сперматозоиды!
    И показали по компьютеру фотографии *хвостатеньких*:улыб:

• НПП

Ну и чё молчим? Мужчине скучно... Хоть бы что нибудь интересное рассказали )))

• Мужчине? скучно?
    здесь есть мужчины?
    :tease:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Видимо, нет. Только олкоголеки и совестливые.
    Или убойная смесь: совестливые олкоголеки.

• Ну и чё молчим? Мужчине скучно... Хоть бы что нибудь интересное рассказали )))
    Ишь, пафос какой:) скушно ему:)
    Уже должен морально и физически готовить свой подорванный БЗ организьм к завтрашним трем пьянкам, кои ты тут анонсировал всю неделю:) А ему скушно:) :not_i:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я уже подготовил ))) Сегодня успел и на ДР к товарищу сходить и на каток попасть... Правда меня никто не дождался. Поэтому катался один...

• Так, ну что, отчитайся - съела ты сегодня эпохальный блин или нет! ЧТо опять масленица псу под хвост что ли?!!

• Я вот щас кому-то ка-а-а-к дам больно хворостиной по заднице... :зло:

• гы:)))
    Ну-ка, ты зачем мою хворостину схватил!!?
    Блин, что за народ!! Ничего даже в мусорке и на минуту оставить нельзя!

• Свет, а из четырёх сочетаний
    олкоголег совестливый
    олкоголег бессовесный
    неолкоголег совестливый
    неолкоголег бессовестный

ты лично кого предпочитаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гыгы. А чё не мне? Боисся? :ха-ха!:

• нет исчо...
    я сёдня работу работала...
    я может быть завтра...

• Поэтому катался один...
    слушай, вот я пытаюсь все представить себе, как ты катаешься один на катке:
    ...Софиты обдавали ярким люминисцентным светом одинокую фигуру фигруриста...Движения его были грациозны и точны, прыжок, поддержка, двойной тулуп...тройная шапка, и пара рукавиц... Айдидикьюде был мастером маскировки!....

• во-во...ты только на это и способен: хворостиной по заднице...а говоришь - мушшшина...
    Сергей ты, а не мущщина...

• Ах, Ира, на данном этапе мне прокатит всё с приставкой "бессовестный". Сама такая :ха-ха!:

• нда...а мне все прилагательные без существительного алкоголик...
    ...наверное, тоже...сама такая

• ну чего ты сегодня такая суровая. Серега, он мушшшына в полном расцвете лет! Он , можно сказать, наша надежда и гордость. Один из немногих, кто все еще способен устоять на коньках:)
    Его подбодрить надо! Поддержать!
    А то вот с горя от скептицизма Вашего возьмет и спорт-то забросит! Кого тогда будем показывать, когда нас всех обвинят в повальном алкоголизме, деградантстве и немощи? :secret:

• Почему только на это? Я еще могу книгой толстой по-лбу дать!

Пораспустились тут...:зло:

• я поняла сегодня окончательно, что я не-на-ви-жу магазины вообще, а строительные в частности.... :безум: :eek:
    капец... эта идиотская проблема выбора, это толпа безумных людей,
    бесконечные ряды чего-то цветно-металлическо-деревянно-пестрого :безум:
    когда?? уже кончится ентот ремонт..... :cray-1:

• вопрос по существу...или не по существу...

показывать нужно - кому? и зачем? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум