Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя мышь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя мышь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя GuimpLena
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя wsoroka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя GuimpLena
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя Новинка
Да... Бывает же такое) А я сколько нет зведу, все на один раз - хоть 1 литр, хоть 6)))ну дык развела у себя там мужики цельный взвод...
И пироги тоже - 6 противней на один раз, и один - тоже на один раз.
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя GorChica

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя GorChica

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя stich

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя stich

Ответ на сообщение Re: Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00 пользователя McBurns