у меня всё проще...
моя дочь тоже маньячка...она смотрит всё, а потом раздобывает на дисках всё, что может понравится отдельно каждому члену семьи...экономит нам время и нервы
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я!! ЯЯ!! *вытягивая руку* Я люблю Морозко
я ужастики прямо ненавижу ннеее не так... вот как - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
ну что? ЧТО там можно смотреть гадость какая.
я люблю всякие мелодрамы, комедии, киношки типа над которыми подумать не мешало бы тоже люблю...
про войну - не знаю... мне нравится, но я всегда на них реву...
ну вот над Списком Шиндлера я ревела тыщу раз и все равно как дурочка смотрю.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
"Маленькая разбойница серьезно поглядела на нее, слегка кивнула и сказала :
- Они тебя не убьют, даже если я и рассержусь на тебя, - я лучше сама убью тебя!
И она отерла слезы Герде" (с)
да уж. Жить становится лучше, жить становится веселей.
как вспомню это, что бежала по субботам на работу - на форуме посидеть - так и вздрогну.
Старенькая становлюсь, наверное.
Откуда вышла? Что тоже до сих пор на работе сидишь? Да, кстати 20-22 марта в Новосибирске на открытом первенствне России по биатлону твой любимчик Бъёорндали побежит на двух дистанциях
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
да вот, с Котярой водку трескаю (сказала с целью поднять хоть какой-то резонанс на БЗ). Никто ведь и подумать не может, что я с ним могу в три горла пить, правда же??
ну почему же для кое-кого? я и сама кое с кем ходила. И дорогу назад показывала , раз пять*с размаху ударилась в воспоминания* н-да. Было дело, как щас помню. До сих пор пятки не отмываются )
вот, эффект достигнут!! пища для разговоров - это то, чего так долго уже не хватает на БЗ. Чего из пальца-то высасывать??? а тут я сама призналась в содеянном. Прада, Константин? *толкает всхрапнувшего было Котяру под бок*
Проснись, я тут БЗ кормлю, а ты спишь, лежебока
Прошу прощения, что влажу в столь интимную беседу... Но очень хотелось бы узнать о неизлечимой болезни... Извините, а не заразная ли она (в смысле болезнь)?.. Не передается ли через форум?...
Нет не то, чтобы мне страшно, но всетаки хотелось бы знать...
Заразная...страшная инфекция...на всю жизнь потом проблемма.
Так что Вы близко к Гуимплене не подходите,а то у Вас сильно быстро деньги будут кончаться...всегда.