Погода: -12°C
  • Это такой шабаш, на него раз в год в апреле все едут. Зачем спрашивается? Но обязательно надо так важно говорить: Я еду на Человек и лекарство, а вы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это были ответы на 1 вопрос )))

Ты будешь бухать??? Где Горчичка?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вообще, утверждать не берусь - но по идее, должен действовать. Обратной силы не имеет. мало ли какая у министра фамилия...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Надо наказывать людей, приходящих в гости с пивом !

• ишь, как заговорил, Горчичку вспомнил!!
    она по заграницам всё мотается, любовь у ей там иностранченская, вот)

• оспидя...Я думала, у вас приказы так красиво называются, как военные или шпионские операции кодируются..
    Приказ *человек и лекарство*
    приказ *жизнь и лечение*
    Приказ *не метаболизмом единым*
    А вы какие?.. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ты шо !!!
    Какие новости !:улыб:

• а я уже просто еду, без лекарства :бебе:

• А тееб от горчицы не попадет? за разглашение... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• че мы какие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еда без лекарства - деньги на ветер (народная МП-мудрость)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На шабаш ездите, вместо лечения людей по приказу, - вот какие!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, а я, как посмотрю на твою подпись, так и горжусь сразу. Знаешь, как приятно!! :смущ:

• Ага. Я ее даже менять не хочу, так она мне ндра! так что заказывай подарочек на др..:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ==чё-то эта....совсем запуталась. В глазах летают мушки и мелькают Гуимплены в тюбетейках, женатые 10-летние лилипуты и Тыдыще с джинсовой сумкой со стразами.. ужыс, пошла спать)===

Вот это круто!!! :спок: Вот это озарение на человека нашло!!! :live: Вот это полет фантазии!!! :respect:

И скажите мне, убогонькому: зачем ей еще и пить? :dnknow: :respect: :flowers: :eek: :pivo: :роза: :tease: (эт башню у меня от впечатления рвет)

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• я че ведьмачка какая по шабашам разъезжать? Мы дома сидим, типо отпуск у нас делается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тееб от горчицы не попадет? за разглашение...
    ------------------------------------------------------------------------
    не, МЕЕН не попадёт )) может, даже перепадёт чего)

• в отпуск хочу...а вообще, я хочу увольняться... но
    пугаюсь слегка..но хочу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• девочкам всем привет :agree:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ше, не бойся. Я это делал раз сто, после пятого-шестого раза привыкаешь настолько, что новые горизонты уже просто не впечатляют, как и не растраивают ранее оставленные. :ха-ха!:

• Привет, Рыжик.

Меня терзают смутные сомнения, что тут какой-то скрытой тусовкой попахивает. Признавайтесь, вы все сейчас в личке договариваетесь, да, жмотины?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• мальчикам тоже. :eek:

• Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И скажите мне, убогонькому: зачем ей еще и пить?
    ---------------------------------------

Ясное дело для чего... Что бы с тижолыми наркотегами завязать

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мерси за комплиманс, конечно, но это разве фантазии? это так, сочинение - как я провёл выходные. Вот после пива фантазии - это да!! это даже я сама себя со стороны заслушиваюсь. А представдяете, как пугаются окружающие люди???
    н-да.

• боже упаси... свят-свят-свят.... я чиста аки младенец.
    скрытой тусовкой попахивать (фуу... слово-то какое мерзкое...) будет когда я новоселье отмечать буду, а поскольку переезжать мы будем 31 марта, то глупо договариваться сейчас :миг:

• угу.. но я конформистка по натуре, и мне очень трудно сковырнуться с места. Вот взяли бы меня, и выгнали! я б зарадовалась..:бебе:

огонек, привет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нада как в студенческие годы... Несколько событий сразу отмечать... Забухать на недельку без перерыва...

Исправлено пользователем iddqd (15.03.07 21:16)

• Амалознакомых мужчин Вы приглашаете на новоселье, у меня есть кондовый эмалерованный таз, ручной работы давно думал кому задарить?

• а давай я тебя выгоню.. а сама коварно на твое место сяду ? :ха-ха!:
    или это... я профнепригодна?

• какое именно слово мерзкое? Скрытая или тусовка? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не могу на недельку, у меня тово... печень старая.... и ета... событий столько нет чтобы неделю бухать. :eek:

• Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах..
    ----------------------------------------------------------------
    свят-свят, что вы такое говорите, шелест!! а Кэмел ещё говорит, что у меня какая-то якобы фантазия!!!!
    а если вам, шелест, пива налить? *в ужасе крестится*
    вы ещё и не такое отмочить можете!!
    *пытается стряхнуть с мозга лихо приплясывающего Кэмела в обнимку с Веснулией*
    вышла Зета на БЗ, называется, порелаксировать, да)
    допилась)

• Ты с этого места раззамечательного побежишь еще быстрее, чем с предыдущей работы.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чаво вы умеете??? могете на балконе пепельницу укрепить так чтобы не падала?
    ежели могете, тады приглашу...

• А если мне вотки налить? А спирту? А?! *грозно нависает над зетой*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ==Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах.. ==

Меня терзают смутные сомненья... Похоже, пока я шлялся по Авто-форуму вы тут дружненько так хряпнули по :pivo: :bottle: :pivo:
    Не хорошо это, даже случайных, но страждущих прохожих по бороде пускать...:хммм::cray-1:

• В ответ на: могете на балконе пепельницу укрепить так чтобы не падала?
    Ой! Вы знаете, у меня как раз есть такая, в специальное корзинке, корзинку можно закрепить либо на стене, либо на перильцах и всё! Отдам, в хорошие руки. Если Ваш супруг будет конечно не против?

• ==Нада как в студенческие годы... Несколько событий сразу отмечать... Забухать на недельку без перерыва... ==

Вот это мысль сильно правильная!!! :respect:
    Совсем скучно жить стало как то, драйва не хватает, а это - реальный выход из положения.....
    В общем будешь готов - зови :live:

• ну так приходите завтра на сеновал, выходите из астрала уже. Истомилась душенька, да (просто так сказала, как всегда)

• А где завтра сеновал? :secret:

• а ты мне напиши свой телефон в личку, и когда тётя Гуимплена придумает, где, я тебе позвоню!!! а то свосем пропала.

• ой как чудненько, ой супруг не будет.. не будет...
    пепелка уже есть *записывает, старательно слюнявя карандаш*

• В ответ на: Ты с этого места раззамечательного побежишь еще быстрее, чем с предыдущей работы.. :ха-ха!:
    ета еще почему??? :eek:

• Я написала. Но только ты имей в виду - я вовсе не напрашиваюсь! :миг:Просто, поинтересовалась.

• потому что там маразм крепчает быстрее, чем ожидалось..*тоскливо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ===ну так приходите завтра на сеновал, выходите из астрала уже.===

Сеновал, конечно, дело заманчивое, но как вы и просили, лучше я не буду реагировать (боюсь побочных действий чижолых наркотегов):миг:

• .

• маразм - это плохо. ужасно плохо. контора наверное большая? в больших конторах маразм всегда очень бытсро крепчает.
    а ты увольняться будешь в *никуда*???

• пребивания, простите.... чего? :eek: :ха-ха!:
    че такое *перельцы*?

Записей на странице:

Перейти в форум