Погода: -12°C
  • Договорились!
    С сегодняшнего дня - никаких трупов:улыб: :роза:

• Может в милицию позвонить? Пусть поищут... :dnknow:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ТОчно. Надо позовнить в милицию и сказать, что у них майку украли)) три майки))

• Пропала-таки майка-то
    Не....
    У него осталась.
    Не вышло хитростью забрать. Придётся силой.
    Ничего, я смогу :umnik:

НПП
    Спокойной ночи ! :чмок:

• ===Договорились!
    С сегодняшнего дня - никаких трупов ===

Ф-фу, отлегло от сердца!...:улыб:

• ===у них майку украли)) три майки)) ===

В смысле четыре и багор.

• Так и сказать - украл четыре майки и с багром в спине ушел, зараза)))

• н-да, сходил человек за хлебушком :улыб:шёл, наверное, приятно провести время))

• Я пацсталом. по аське прислали. не могу сдержаться, хочу поделиться. уж больно смешно :ха-ха!:
    Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! " Мама " и что такое ты про меня расскажешь". Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. " Мама - "Ну и что ты видела". Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
    2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
    3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
    4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
    5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
    6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
    7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО
    понимаешь, что это - не главное.
    8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
    9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
    10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
    11. Я не грустный, я трезвый.
    12. Лично я вкладываю деньги в водКу! Где еще можно получить 40%?
    13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал
    на работу.
    14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
    15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
    16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
    17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
    18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость (с)

• Откуда взяла цитаты? Я такие же хочу.

• Не поверите - мне тоже прислали по аське:улыб:Я потому и запостила:улыб:

• Дай аську того, кто тебе дал.

• Может быть, тебе ещё дать слона в шоколаде ?
    И лопату - шоколад отколупывать ???

• И слона, и лопату, и асю. Когда?

• Сейчас. Адрес в личку напишу. Я на работе до шести сегодня.

• Люблю сговорчивых женщин.

• А я - наивных мужчин :ухмылка:

• А ты их сначала готовишь или прямо так, сырьём любишь?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    Всем пламенный привет. Не в смысле "чтоб вы сгорели", конечно :ха-ха!:
    Расскажите что-нибудь, пока я тут дозорю.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Долго мариную, потом хорошо отбиваю, ну а потом можно и есть.
    В сыром виде, разумеется.

• -Берёшь курицу, рубишь её на порционные куски..
    -Солишь, перчишь, обваливаешь в муке(лучше в яйцах и сухарях), кидаешь партиями в казан с раскаленным маслом..
    -Хорошенько прожариваешь до корочки и убираешь в отдельную посуду..
    -Затем в оставшееся масло кидаешь порезанный некрупно лук и морковь..
    -Как подрумянится, кладешь томатной пасты пару столовых ложек и заливаешь 1 л куриного бульона(кубик с кипятком), насыпаешь столовую ложку сухой аджики, проверяешь на соль и выкладываешь в казан курицу..
    -Бульон должен скрывать всю курицу целиком...

-20-30 минут на медленном огне и вуаля!

Быстробегающее_вечнокашлящее_яйценесущее_пернатое_чмо в кляре и томатном соусе от iddqd готово!

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так. Сделано.
    Что дальше?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Доль, все забываю тебя спросить..
    а ты на работу вышла? али дома сидишь?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Молодец! Увековечил курицу! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Теперь можно жрать... :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Всем доброго вечерочка! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а мне что-то хочется крыльев...

what do you want?

• а я хочу ногов :ха-ха!:.

А ваще я бы сейчас трепангов наелась.

• приезжай, я крыльев наколбашу....

what do you want?

• у вас крылья дюже вкусные. Решено. Еду)))

• у нас крылья - очень вкусные

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (21.03.07 19:31)

• Приветик! Теперь ты выдай нам рецептик от кутюр )))))

• Дак я о чем? Я, если честно, в прошлый раз аж стеснялась еще брать - мне казалось я одна ела без остановки))) А кругом люди, я понимаю, что им тоже хотелось)))

• НПП
    Вы чего все... не ужинали что ли?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• я нет)) я на работе))) у нас тут чай на ужин))

• Один чай, и даже плюшечек никаких нет?

• Да у нас одни прожоры, пока я работала, они все печенья съели. Я вот щас сижу и голодаю.))

• нп
    нда...:смущ:

• Это плохо.. Читал интервью с одним профессором, там он говорил, что если у человека есть возможность покушать не более чем через 10 минут после появления чувства голода, то у него никогда проблем с желудком не будет....

• Не верю я этому интервью. На чём только люди не делают диссертации. У меня мысли о еде появляются каждые пять минут.
    Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ?:миг:

• На самом деле чем чаще ешь, тем в целом меньше съедаешь. А для фигуры редкие, но большие порции еды как раз таки представляют бОльшую опасность...

• И что - сухарики в кармане носить ?
    Не получается часто:хммм:

• Так потому и страдаем, что не получается часто......

• *Как страшно жить!* (с)

Спокойной ночи :роза::улыб:

• Скушай пирожок на ночь... )))

• Сибирь опять проиграла :(, . Теперь уже 1:2, на последней минуте пропустили вторую шайбу :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не переживай )))

Вот поколение наших с тобой внуков получит, скорее всего, возможность заниматься спортом с раннего детства и поддержку правительства... И из них как раз вырастут будущие чемпионы...

А нынешнее поколение просрано... И играть они уже никогда не будут... Если уж иностранцы брезгуют ехать в Расею за вдвое большие деньги, чем платят им у себя на родине, то это показатель...

• ===Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ? ===

Ты бы в аватару не влезла!!! Да!?? :ха-ха!:

• Конечно.
    Там пикселей 200 надо было бы. А у нас - по ширине вроде не больше 65.

Хороший вечер, почему-то все как-то скисли.

Записей на странице:

Перейти в форум