Погода: -12°C
  • Это молодость показывать надо. А про старость - лучше все таки рассказывать.:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну пусть покажет, чего ты упираешься. Надо же хоть кому-нить показать)))

Как оказывается всё просто...

• >онаб наверне до сих пор возвращалась и вовращалась, но его в турьму посадили

Вот это жись! И ты хочешь лишить ее этого экстрима?! А чем она жить будет? Сереньким потрепанным сверстником? Фиг она вернется с острого на пресное.

БЗ-здох

• только звучит "за убийство". Два наркомана подрались у ночного ларька, одного в больницу увезли с телесными повреждениями, ему друзья-молодцы передали туда наркоту, он от радости ей обожрался (или что наркоманы делают?) и помер. А обвинение: нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Это молодость показывать надо.

И что там в молодости показывать? Все как у всех. Молодостью пользоваться надо. Пока не состарилась. А вот там уже можно и на показ опуститься.

БЗ-здох

• Угу. если сверстник - то обязательно серенький и потрепанный. А молодой - убивец и в турьме. ха-ха.
    Ладно, всорока, новинка меня переубедила - чё я в самом деле...Показывайте.:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Идем в баню в соседнем топике и любуемся. А в отдельных кабинетах можно убедиться, что все по чесноку.

БЗ-здох

• ха! знаем мы как с вами с бани ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не могу любоваться в соседнем топике про баню. Туда сказано женщин не пускать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не все же могут с бухты барахты в бани ходить. Кому-то надо полотенчишко припасти, бельишко, трусишки... Да просто морально приготовиться, отмазку припасти.
    Ноги побрить.

БЗ-здох

• Ничо, я ходила туда - никто не гонит. Главное, нахваливать мужуков :ха-ха!: "Какая красивая тюбитейка у тебя", например :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А это у Всороки приёмчик такой : пойдём туда,куда тебе вход запрещён! :ха-ха!:

• Отдельный успех за мнение о головном уборе :flowers:

• Со мной-то это тоже впревы в жизни случилось. Мне сказали, что у меня сработал условный рефлекс: после Блиндажа или в гости или в баню ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не все же могут с бухты барахты в бани ходить. Кому-то надо полотенчишко припасти, бельишко, трусишки... Да просто морально приготовиться, отмазку припасти.
    Ноги побрить
    -------------------------------------
    Всорока, ваши сборы в баню напоминают сборы на тот свет. Обстоятельно, от костюмчика и материала гроба до завещания. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не он! Он только подпоясался )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Предлагаю соорудить банную церемонию, Ну там ноги (бритые) вытереть на входе... Ждемс предложений...

• Я только сейчас разглядела, что всорока написал "отмазку припасти". До этого мне читалось "смазку припасти". Сидела-ужасалась, как страшно на БЗ в баню ходить.

• От меня ждете? *испуганно*
    последняя баня, в которую я ходила - это наша собственная баня, на даче. Там никаких черемоний -парься да мойся. А у вас я не знаю даже..Но буду думать!:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• во-во. это ты у меня заразилась, я вечно начитаюсь через пень колоду и ужасаюсь глубине мыслей некоторых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Та не не от Вас лично, хотя и от Вас тоже. Просто подумалось, что потешно было бы придумать смешной необременительный БЗанный ритуал и воплощать его в жизнь с песнями, плясками, плесканием и диким пьяным ржачем...:хехе:

• А вывески и объявления? :ха-ха!:Я вот их читаю через пень-колоду. И удивляюсь тоже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >смазку припасти

Ну, как же можно так?! Как вообще могло такое в голову прийти?!

Все произойдет естесственным способом. Никакого насилия и членовредительства.

БЗ-здох

• Вроде мужики в баню собирались, а тут... :eek:
    Тогда лучше не ходить, кажись. :eek:

• Ну какая мужская баня без женщин?

БЗ-здох

• Да ты не баись, раз смазка припасена, больно не буит :ха-ха!:

• Гомосексуалистская, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот именно для страховки женщины и нужны. Что бы не подумали чего.

БЗ-здох

• Да главное мыло не ронять. Тогда ничего и не произойдет :миг:

• Не я тады не пойду, а то ни помыца, ни нажраца - воспользуюца, сцуко, беспомощностью, а я насилия над моей личностью не лублу... :безум:

• мыло лучше вообще не брать. Для этого случая придумано жидкое мыло. Особо продвинутые берут гель для душа. Тоже ничего.

БЗ-здох

• В ответ на: мыло лучше вообще не брать. Для этого случая придумано жидкое мыло. Особо продвинутые берут гель для душа. Тоже ничего.
    А оне не роняюца? :ха-ха!:

• Особо продвинутые все же вазелин берут :ха-ха!: Особо пра-ативные.

• Уважаемая Долли, откуда такая осведомленность, пугает просто...

• Да не пугайтесь, это у меня горячка на фоне гриппа.

• Странное осложнение... :ха-ха!: *побежал за повязкой и антигрипином*

• >А оне не роняюца?

Гораздо реже и процесс роняния полностью контролируем. С мылом могут быть недоразумения: вот зачем он его уронил. А с бутыльком все понятно.

БЗ-здох

• Могу историю одну рассказать, если желание есть. Скаберзную, смешную и слегка корежущую одновременно...

• я тебе 70 рублей должна за стлик в отдыхе.
    вспомнилось чета.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Гуимплена добрая - она простит...поди :ха-ха!:
    Мне же вон пилочку забытую а Блиндаже простила.
    Да!Ира! А где жидкость обещанная ...от этих...?
    вспомнилось чета. :ха-ха!:

• ага, ниче мы так топик то выбрали *посмотрела на нзвание*, чтоб вспомнить о долгах ))))

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум