Если вы полагаете, что я не отвечаю на ваши посты *чтобы не отсвечивать, чтобы не дай бог* (кстати, не очень понимаю что имеется ввиду под *не дай бог*), то вы глубоко ошибаетесь. Я не отвечаю по одной простой причине, вернее по двум простым причинам
а)я совершенно не хочу уподобляться вам
б)я хочу дождаться решения администрации о проведении выборов. вот когда будет решение, тогда и будет о чем говрить, сейчас - пока не о чем.
Вообще конечно читаю я все это и думаю как человек который всегда и всех учил, что нужно быть вежливым, воспитанным, что некрасивые слова - это плохо, а личные выяснения отношений - не есть гуд, теперь опустился до такой степени, что не просто провоцирует, а уже откровенно *поливает грязью* и даже не меня, а пользователей, которые невинны, как агнцы?

Уважаемая, когда я была с вами в противостоянии, я во всяком случае никогда не опускалась до оскорблений и злобы. Жесткость, где-то жестокость, ирония и подколки - ДА! БЫЛИ!
А то, что сейчас льется из вас..... ну, мне даже жалко смотреть на вас. Истерика, перемешенная наполовину со злобой и яростью и все это приправленно оскорблениями.
Вы зря рассчитываете, что выведите меня из равновесия.

Я того, чего хотела - добилась, теперь я хочу добиться выборов. Если администрация решит, что выборов мы недостойны (а я вижу, что вы лично делаете для этого всё), значит я опять что-то буду делать, для того, чтобы человек с неустойчивой психикой и такой грязью изо рта не смог быть координатором ресурса. Но я полагаю администрация в здравом рассудке и в состоянии увидеть *Who is who?*
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)