Погода: -12°C
  • В ответ на: А в самом деле, народ требует выборов, а выдвигать то, практически, некого...
    Позвольте комментарий со стороны?
    Ну а чего же вы тогда кричали и требовали выборов, если не видете никого в достойные кандидаты? Как в свое время сказал Ворошилов: "Прежде, чем идти на конфликт, надо четко представлять, что хочешь получить в результате"

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• спрашивать почему, подозреваю, даже смысла нет...

• я и здесь, и там появился зааадолго до тебя
    хотел тя спровоцировать - а ты какая то ватная (покурила штоле?) фся...

• считаю, что модератором должен быть мущина, по темпераменту вроде Ич Алекса, но не поддающийся влиянию (без обид Алекс).
    дамы, как правило, неадекватны и необъективны.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• ПМС, опять же

• ****до того момента как будут назначены или выбраны новые модераторы, (Martochka)****

Момент этот,как я понимаю,ещё не наступил.
    Так к чему этот топик?

• В ответ на:
    В ответ на: А в самом деле, народ требует выборов, а выдвигать то, практически, некого...
    Позвольте комментарий со стороны?
    Ну а чего же вы тогда кричали и требовали выборов, если не видете никого в достойные кандидаты? Как в свое время сказал Ворошилов: "Прежде, чем идти на конфликт, надо четко представлять, что хочешь получить в результате"
    по-моему, желание избавиться от Элен в качестве модератора, было очевидным и прозрачным, позволю заметить, не только мое желание. результат достигнут, все удовлетворены.
    кто будет новым модером - дело десятое. для меня по крайней мере.
    комментарий непонятен.

• модератор на БЗ должен только удалять матерки !

• ну

• Момент когда модераторы уже выбраны или назначены действительно еще не наступил, но когда он наступит этот топик уже точно не нужен будет. Нужны будут топики *Честное голосование 2*, *Честное голосование возвращается*, *Честное голосование - крушение надежд* ... и т.д.

ЗЫ. Предлагаю Валенка - у него уже и предвыборная компания во всю работает с ненаглядной агитацией

Кладоискатель высшей категории

• а вот эти трое, что ты перечислила....Это твои эти, как их....ПРЕЕМНИКИ???

надеюсь, что да:улыб:
    Наши спасители, борцы за справедливость и правду и мир во всём мире !

А неизвестных мне не надо - не поверю я им:улыб:

• насколько я помню, на прошлых выборах было САМОвыдвижение )

Неправильно помнишь:улыб:
    Меня, например, точно выдвинули:улыб:
    И всех прочих.
    Самовыдвижение - это уже душком пахнет, уважаемая:улыб:

• Нужны будут топики *Честное голосование 2*, *Честное голосование возвращается*, *Честное голосование - крушение надежд* ... и т.д

Агга:улыб:
    До БЗ по сути никому нет дела :ухмылка:
    Сплошной самопиар за счёт других:улыб:

• Самовыдвижение - это уже душком пахнет, уважаемая

бред какойто )
    ну и выдвинула ты меня. и че?

• бред какойто )

суперзамечание:улыб:молодец:улыб:
    ну и выдвинула ты меня. и че?

ну, эта, потом выбирать тебя будем
    публично:улыб:

• еще больший бред ))
    и выбрали и че?
    а у меня ни возможности, ни желания ))

• Почему бред ?
    Возможнность у тебя есть - выход в сеть и дома и на работе.
    Желание щастья на БЗ - хоть ложкой ешь.
    Ну что ты отказываешься, а ?

Бел - тыж будешь хорошим модератором. Ну пожааалуйста !
    Спаси БЗ ! Неужели ты его бросишь погибать ?

• кто - то кого - то выдвинет...кто - то кого-то задвинет! :ха-ха!:
    Игра "перетягивание каната" называется! :ха-ха!:

• Элен права, несмотря на ерничанье. надо, чтоб кандидат сам хотел. Но я никакого *душка* в этом не вижу, в отличие от элен. Если у человека есть желание, и он считает себя подходящим на эту роль - почему нет?
    Про тезиру сказать ниче не могу. Ни плохого, ни хорошего. помню только отзвук какого-то дикого скандала с фотографиями. То ли она кого-то фотала не того, то ли не так, толи вообще не тем их(фоты) показывала. Врать не буду.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно - насильно заставить невозможно.
    Надо чтобы было желание ,способности,время.
    А это знать наверняка (желает ли он,способен ли ) может только сам пользователь .
    ПОСЛЕ объявления администрацией выборов,если они всё же решат так,кандидатуры появятся (самовыдвижением или нашим выдвижением))))))))))) и каждый скажет может (хочет,имеет ли столько времени) или нет.
    А сейчас - то чего огород городить....

• А там сильно много времени не надо:улыб:
    Было бы желание бескорыстно работать на наш любимый форум:улыб:

• А я всегда думала, что это отнимает оч много времени. Сужу по тому, что даже прочитать наискосок топы на БЗ-и то время. Мне не хватает допустим.

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• А я всегда думала, что это отнимает оч много времени.

Модератор не обязан читать ВСЁ.

Он обязан периодически заходить на подведомственный ему подфорум, смотреть то, на что у него хватает времени и желания:улыб:
    Некоторые модераторы смотрят вообще только *западло*, из-за чего и поднимался прошлый раз шум, приведший к выборам.
    Мол, модератор должен быть *своим*, в курсе всего. Иначе, мол, часто косит не то:улыб:
    Например, ругачку нужно удалять начиная с первого провокативного поста, всю ветку, а зачастую вырезались лишь посты с откровенным оскорблением, и всё.

• в депутаты, кстати, сами себя выдвигают...

• полный бред в том, что мы слишком много уделяем внимания модератору, на фик он вообще нужен???? максимум -только реагирование на кнопку западло и всё!!!!! дабы не было не нужных споров и наездов!!! и вообще,тут форум свободный или что??? читаю правила и слезы из глаз...модераторы не обсуждаются..то же мне "неприкасаемые" в этом мире нет ни чего, что нельзя обсуждать и осуждать!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум