Погода: -12°C
  • В ответ на: (а был за все время сделан маааааленький намек) почему не хотят уж совсем Вас в модераторы по одной все-таки причине.
    Давайте уже "сделанный маленький намек" в студию (хоть цитатку киньте), а мы будем строить догадки и выдвигать версии. Глядишь, скоротаем вечерок. А то я сейчас покормлю мужа и рыб и совсем нечем заняться. Мадам хорошо, у нее хоть вязание есть.

• Ты как всегда с орфографическими ошибками. Ус...ся можно! Восхищаюсь
    Да, за это время я курсов русского языка так и не окончила. И не собираюсь.

Без подписи

• Совсем спятила что ли? Она ж тебя первую забанит!
    не за что. я тут проходила мимо, сердцу все равно, просто захотелось заглянуть в окно.

А ты кстати который из наших любимцев?

Без подписи

• Младшенький. Старшой, говорит, за кордон уехал. Эх, каких людей теряем, каких людей! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• --А ты кстати который из наших любимцев?--
    Я же написал - младшОй, остальные все разбежались, кто Родину покинул, кто БЗ.

• "...Ну за что-то же вы девушку ненавидите (это видно невооруженным взглядом)? "
    Подводит Вас невооруженный взгляд, идите вооружайтесь. Если вопрос был ко мне то девушку Элен я не ненавижу. Мне не нравился модератор - Элен. Причины я уже озвучивала. Еще раз написать? На Элен - девушку мне все равно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Т.е. я со своей норковой шубой и 4-х комнатной квартирой еще дешево отделалась?
    еще адрес сообщите и когда вас дома не бывает :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Новинка, ах, как же Вы непоследовательны !
    Сами значит, попытались наехать, получили в нос, обломались и взываете к остальным не повторять Ваших ошибок
    --------------------------------
    Да последовательная я, просто Вы своей посредственностью моей последовательности не постигаете :спок:
    А когда в нос -то дали? Че-та самое главное я и пропустила :ха-ха!: Обломались, наехали...
    Че за разборки в натуре, Элен?! :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Всё-всё, приношу свои извинения .
    объяснение здесь

• Я там же уже ответила практически взаимностью :ухмылка:

• Ща гляну.

Не поняла.
    Можете сказать прямо - со своей стороны будете складывать оружие ?:улыб:

• Странно - ответа нет((
    А ведь я его даже читала сама)
    Ну ладно - повторюсь.

Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения :ухмылка:

• Странно - видимо, не ушло.
    Думаю, что стоит там его запостить ещё раз. Потому как, сама понимаешь, это момент важный.

Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
    Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
    И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания :).
    А Вы поступайте как Вам будет комфортнее:улыб:

• Я согласна, можно начать с игнора
    слава богу. бог услышал мои молитвы. или это была ты?:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ну что, Лар.
    Нахрена нам с тобой это всё ?
    Забьём ?:улыб:

• или это была ты?
    ----------------------------
    Это была моя высшая МИРОЛЮБИВАЯ эманация :ха-ха!:

• я рада.:улыб:
    спокойной ночи. пиво мля. кончилось и вещи неупакованные тоже. :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Так как ты когда-то давно заслужила титул самой первой сплетницы (когда я сюда пришла ты уже была с титулом, потому я не знаю причин этого)- причина в этом, по моему разумению.
    Собственно опасаются повторения ошибок Спейса (как было уже донесено здесь) и всяких игр с изображениями людей на глянцевой и матовой бумаге

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• почитал последние страницы - улыбнуло )))

• Если не совру, то ник выглядел где-то так - Spaun

Spawn aka Поляков Юра

вот его проект

• ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я так и знала ! :чмок:

• Поддерживаю кандидатуру Тезиры на позицию модератора - баба вроде и телом стройна и душой богата.

• Ну я вот лично тела ейного не видел, поэтому голосовать за мифическую тушку не буду )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• имеешь право хоть с башни пизанской сигать

• Спасибо... Ты чрезвычайно любезен... Списываю это на отсутствие у меня сисек и прочих уважаемых тобою достоинств )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум