Погода: -12°C
  • Ладно, господа, все хорошо порезвились.

Выборы будут, Элен и МДУ сняли зелёные пиджачки (причём, заметьте, сняли ПОЛНОСТЬЮ - то есть у нас нет доступа ни на модераторский подфорум, ни в служебку).
    Мы отстранились от власти в полной мере.

То, что было, когда Элль Драйвер вдохнула пьянящий воздух свободы - это был временный момент. Знаете ли, потянуться-размяться:улыб:
    Плюс - я очень не хотела видеть себя в роли *жертвы*.
    На этом обычно имеют очень большие дивиденды, но это не моя роль :).
    Поэтому небольшая *демонстрация силы* была нужна. Загнобить меня невозможно, все убедились.

Предлагаю полный мир и отпущение грехов всех сторон всем сторонам данного скандала. Со своей стороны обещаю, что спокойно могу это сделать:улыб:
    Давайте играть, господа, всё-таки это - виртуальный мир:улыб:
    По выборам. Проголосую наравне со всеми. Не более того:улыб:

• нет (упрямо), будем биться!!!
    но жвачка - за тобой!

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• ну и зря! второй год читаю БЗ и вижу, что все эти склоки не имеют отношения в виртуальному миру.Причин не знаю, но думаю они есть.

• Уже сложно сказать, что, где и как.
    Копий сломано много со всех сторон.

В таких делах можно остановиться лишь волевым решением всех участников:улыб:

• В ответ на: ну и зря! второй год читаю БЗ и вижу, что все эти склоки не имеют отношения в виртуальному миру.Причин не знаю, но думаю они есть.
    Но ведь БЗ - виртуальный мир! Да, кто-то хорошо знаком и в реале, регулярно встречается. Но многие пользователи или не знают друг друга, или давно не виделись.

В реальном мире отношения много мягче и цивилизованнее. А вот виртуальность позволяет... Но не буду продолжать, топик-то предлагает зарыть *топорики войны* и встать на тропу миролюбия и дружелюбия:улыб: И почему бы и нет? Предложение с одной стороны поступило...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Повторяюсь:
    Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения

Как оказывается всё просто...

• Я очень рада.
    Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
    Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
    И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания .
    А Вы поступайте как Вам будет комфортнее, я пойму:улыб:
    Спасибо.

• у меня почему-то сразу ассоциации с вступлением России в НАТО

• Неее:улыб:

Я сама по себе была и сама по себе останусь. А уж командовать мной - это на грани фантастики:улыб:
    И никому я не даю обещаний не реагировать на личные наезды, если таковые будут. Но сама постараюсь таковых со своей стороны не допускать. Да у меня и желания нет по сути:улыб:

Я просто предлагаю закрыть эту тему и попытаться всем сторонам цивилизованно общаться, или НЕ общаться, только и всего.
    Надоело. Всем.
    "Давайте заниматься любовью, а не войной" (с) :ха-ха!:

• у меня почему-то сразу ассоциации

Только сейчас дошло....
    *шея длинная - резьба мелкая* :ха-ха!:

• Я считаю надо шоколаду поесть))))

• Про шоколад не поняла.

• Это из КВНа примирительный жест)

• Я тоже хочу шоколадку, у меня и чай налит. Никто не хочет со мной помириться?

Кладоискатель высшей категории

• сначала мир, потом дружба, потом шоколад, а потом жвачка :ха-ха!:

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Я хочу :ха-ха!: Вы, Злорк, что-то где-то там против меня имели, или мне показалось? :ха-ха!:

• *Ушел в глубокую задумчивость стараясь вспомнить где когда и кого имел против... не вспомнил*
    Ну, это, шоколадку можно и так слопать, хотя конечно без примирения это уже не то... Может мы тут по-быстрому того-этого - поругаемся в пределах пунктов правил, а потом и ..., а после этого шоколадку съедим?

• Не, Злорк, уже мир и дружба, не будем портить общего настроя. Давай шоколадку так съедим, напополам, по-дружески. Ты какой шоколад любишь? Я - горький. :agree:

• Вот лично я который год ищу с кем бы поесть за дружбу селедку и колбасу.

• Хм, а я сладкий... точно, мне наверное не понравилось, что ты горький шоколад любишь и я это имел против. Вот. Надо где-то плитку искать, которая наполовину из горького состоит, а наполовину из сладкого.

• Это ж закуска - ее не есть надо за дружбу, ими нужно закусывать после тоста *За дружбу*

• Яяяяясно. А если я, значицо, не пью, то со мной ни дружить, ни есть никто не хочет. Злыдни вы все :бебе:

• Ну, дружить же можно по-разному. Можно и без спиртного, хотя 100г коньячку перед тем как *дружить по-разному* очень эту дружбу разноображивают... или разнообразивают... в общем, вносят непофторимый колорит.

• Что вы, Свет! Да мы, да я, да он - не только готовы с вами колбасой с селедкой оттрапезничать, но и шоколадку уже на троих поделить. Чуть горький и чуть сладкий :live: М-м-м. ВкуснА, да еще в такой компании :чмок:

• Какая красота))) Кусок селедки в одной руке, кусок шакалатки - в другой, а напротив - Злорк и Веснуля.))))))

Тут есть художники запечатлеть все это?))))

• Чот Злорк помалкивает. Можж, уже передумал? Да, художник не помешал бы :ха-ха!:

• Если женщина не пьет, то либо она болеет, либо замыслила недоброе...

Воть как я думаю :спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да у меня явно болзень ума на лицо - шоколад с селедкой есть одноврменно. :ха-ха!:

• Знавал я одного такого мужчинку, который любил класть на хлеб слой масла, кусок мяса и плитку шоколада...

Он плохо кончил )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот видишь, мало того, что я больна, так еще и замыслила недоброе по всем выделеннным тобой признакам)))

Ты лучше скажи, что свою кандидатуру оставляешь на голосование))))

• Нет. Мне скоро некогда будет даже читать..

• Погоди...
    Ты же нас не забросишь ???

• )))) Я вернусь... Другим... Совсем другим... (с) Формула любви

• Чей-то я передумал?! может у меня после 18-00 аппетита нет на селедку в шоколаде.

ЗЫ Вот вам слово художника.

• Я конечно н ехудожник но суть передать могу.
    примерно так...

• Уууужос !!!
    Глумление над святым!

*потрясая указкой*

• ... и реклама вдобавок! ужос-ужос-ужос

• У меня девочка в кабинете сказала: «Фу, какая гадость, нельзя такие картинки!»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Но топик-то про мир во всём мире...

Что же делать, что делать???
    *в панике забегала по офису*

• Я придумала!

*Уважаемый мистер Фрост!
    Не будете ли Вы так любезны НЕ капать раскалённое олово на лоб своих боевых товарищей?*

• Меня лично возмутила реклама невкусного пива. :бебе:

• А то как дам сейчас в лоб со всей дружбы!

Евгений Асин (Борщев)

• Ну...

Это мы миролюбиво опустим :миг:

• Да не вопрос!

• Не пойдет))) Колбасы нету)))

• *почесала мистера Фроста за ушком*:улыб:

• В ответ на: Это мы миролюбиво опустим :миг:
    Не «это», а «этого»:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• *громко хлопая ресницами*

Ой, Вы о чём это ???

• Благо во всепрощении! :agree:

• МиРитесь, мальчики, миритесь!

*охаживая обоих мокрой тряпкой*

Исправлено пользователем Elle Driver (13.03.07 14:23)

Записей на странице:

Перейти в форум