Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Шелест

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Шелест

Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя мал-да-удал

Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя pamela
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя мал-да-удал
Так что если есть желание - валяйте. Поколения оценят.Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя pamela

Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя pamela
what do you want?
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Алхимик

Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Алхимик
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Elle Driver
сможете доказать мне мою неправоту - валяйтеУ нас в государстве и обществе действует призункция невиновности. Вы правильно заметили, что для того, чтобы обвинить нужно сначала доказать.

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Zlork
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя Camel
У МДУ в 98% случаев - абсолютно холодная голова.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя Алхимик
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя Elle Driver
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/отве пользователя yxx
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя Терминатор Немо
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя Терминатор Немо
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя gameover
"Чао, бамбино! Сорри..."
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя Алхимик
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы. пользователя свет
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Я вас запомнил пользователя yxx
Кто проголосувал, а кто не просунул? Ню-ню
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Я вас запомнил пользователя McBurns
(*очень тихо*)Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Я вас запомнил пользователя SweTTik
Это благодарность тем, кто голосовал за меня. Поданная в типичной для меня форме. Не болееХудожник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Я вас запомнил пользователя yxx

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Я вас запомнил пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Я вас запомнил пользователя yxx
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (27.03.07 10:59)
Ответ на сообщение Я вас запомнил пользователя yxx
. Здорово, я рад что вы ощутите, что это такое, а я уж постараюсь 
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Я вас запомнил пользователя Ech_Aleks