Погода: -12°C
  • Сон:

Я в родительской квартирке, второй этаж деревянного барака на крутом береку славной реки Бии. На яру, как у нас говорят. Окна выходят на речку. Подхожу к окну и вижу, что весна. Лед почти расстаял, какое-то нагромождение грязи, льда и снега. Из этого нагромождения получается мост. Не простой, а железнодорожный. И по нему, прямо из-под окон, проходит состав. Большой, товарный. Все вибрирует, трясется. И тут дом начинает сползать в реку, в след составу. Медленно, неотвратимо. Никакой паники, говорю кому-то, что бы собрали детей, документы. Времени еще есть. Просыпаюсь.

Тому, кто разгадает, респект и уважуха.

БЗ-здох

• переезд планируется в другую квартирку или дом ))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Нет. Какой перезд? Нас и здесь неплохо кормят.

По Фрейду, сон - реализованное желание. И какое мое желание реализовалось?

БЗ-здох

• Валера ты жадный. Респектом и уважухой в кармане не позвенишь. Вот попробуй пообещать бутылку хорошего кониака, так знаешь ккие дебаты тут развернутся?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот хороший топик... прям мои мысли прочитал :agree:
    о твоем сне - мы можем только гадать... знаешь только ты :улыб:
    моя версия - какой-то человек привел / приведет к какой-то перемене в твоей жизни.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а вот мне сегодня опять приснилось что у меня деньги украли.. подумала - и поняла что мне в последнее время периодически это снится... вот к чему это - не пойму :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Если сон плохой и тревожный- как правило в жизни к хорошим переменам. Так что ждите))

• ===приснилось что у меня деньги украли.. ===

Деньги сами при этом во сне видела или нет? И какие деньги - бум. или копейки?

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• И какое мое желание реализовалось?
    Весна пришла и ТЕ желания проснулись :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Т.е. сон про весну. А я? А как же я? Где же я в моем сне?

БЗ-здох

• Где же я в моем сне?
    В томлении.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Нормальный я бы сказал сон. Сон о каких то переменах, скорее положительных, или просто к прояснению какой то ситуации.
    Когда дом сползал - куда - в воду или в это нагромождение? И если в воду - какя была вода: чистая, грязная, прозрачная, мутная?..

• >Вот попробуй пообещать бутылку хорошего кониака

Нет, я за чистоту эксперимента. Исключим меркантильность, оставим чистую идею.
    Вот за идею ты способен помочь человеку?

P.S. Смотря кто угадает. С девушкой не прочь и отпраздновать "вечер благодарения". А с мужиком вроде тебя, думаешь будет много радости мне видеть, как ты пьешь мой коньяк.

БЗ-здох

• >Когда дом сползал - куда - в воду или в это нагромождение?

В читую воду. Какая она может быть весной в реке. Это нагромождение было в виде плотины, достаточно высокой.

БЗ-здох

• деньги видела в кошельке, до того как украли..
    бумажные.

• >В томлении.

Нет, это не мой сон. Не было никакого томления. Зря конечно, но против правды не попрешь. Было спокойствие, даже созерцание.

БЗ-здох

• так ты сам знаешь какое желание осуществилось?
    может избавился от чего-то старого или ненужного?

• В том-то и дело, что не могу сопоставить этому сну никакого моего желания. Желания есть. А вот каким боком они в этом сне проявили себя, не понимаю.

БЗ-здох

• так может это и не реализованное желание?
    помимо Фрейда еще Юнг о снах писал...
    так ни от чего не избавился ненужного?

• У меня подруге снился подобный сон: как дом, в котором она с детьми сползает в бурлящую реку. Через несколько дней её мужу предложили новую работу с частыми командировками, но с ХОРОШЕЙ зарплатой.

Если так и будет, то на коньяк можно расчитывать?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (19.03.07 09:25)

• Ну, если моей жене предложат хорошую работу с командировками, то коньяк за мной. Только еще бы гувернантку приличную, с детями сидеть. Ну и мужа не забывать.

БЗ-здох

• ===В читую воду. Какая она может быть весной в реке. Это нагромождение было в виде плотины, достаточно высокой. ===

Я бы успокоился - чистая вода - это к хорошим вестям. То, что ты пытаешься контролировать во сне ситуацию с паникой - тоже хорошо - приближающаяся ситуация будет тебе подконтрольна, т.е. по плечу. Но результат зависит от тебя (проснулся), т.е. само по себе щастья тебе не будет - попахать придется...

• ===деньги видела в кошельке, до того как украли..
    бумажные. ===

Тоже, нормальный сон. Ты просто волнуешься из-за переезда. Кстати, как родные к этому относятся? Если не секрет, конечно.

• Я и не считаю сон тревожным.

А насчет пахать. Так нам кондовым мужикам не привыкать.

БЗ-здох

• да не секрет...
    чувства переменные - и радость и печаль...
    мы очень привязаны друг к другу - я, мама и сестра.. думаю, обревемся втроем :улыб:

• А если сон не тревожит - че тогда нем думать?

• Мне не часто снятся сюжетные сны.

БЗ-здох

• а мне постоянно какие-то приключения,
    аж просыпаться обидно

what do you want?

• Ну тогда все нормаль - это твое волнение и твоих близких за тебя - как все сложится: мало того, что только замуж вышла, так еще и уезжает за тридевять земель.
    Я бы сон трактовал для СЕБЯ так: было много проблем (особенно психологических), но в ближайшее время они рассосутся. :спок:

• Расскажи. Разгадаем. Толпой-то

БЗ-здох

• Может автор предчувствует, что скоро в жизни будут перемены, вот и вылезает это во сне.

• Получается:

Смотреть в окно - сон, в котором Вы смотрите в окно, означает, что Вашим радужным мечтам не дано осуществиться.
    Река – течение жизни.
    Плотина, затор - что-то такое, что нарушит течение жизни, препятствие.
    Поезд – перемены
    Дом – жизненный уклад, обстановка
    «Все вибрирует, трясется» - что-то такое, на что ты повлиять уже не сможешь.
    Весна – тут вероятно время, когда сие должно случиться.

Получается так, что у тебя грядут перемены, но желаемых результатов они не принесут, при этом на ситуацию ты повлиять не сможешь, только организовать «эвакуацию» и «спасение документов».

Назад в будущее...

• Мой разгадайте толпой.
    Снится мне на прошлой неделе сон, как будто в нашей квартире, в зале лежат штук 6-7 трупов(!) участников "Дома-2"..... Крови нет, мозгов вытекших тоже. Просто хладные трупы. Эмоций отрицательных или страха во сне не было. Была мысль: "Что я мужу скажу, когда приедет"

• да, каждую ночь почти приключения, все и не упомнишь,
    а сегодня ночь была тревожная и малосонная,
    поэтому ,когда удалось отрубиться, провалился глубоко,
    а просыпался с трудом ,в таком состоянии плохо помню сны...

а старые не запоминаю,
    только печальные долго помню,
    когда маму вижу, например
    или когда умираю...

what do you want?

• Фрейд рекомендовал сразу же утром записывать сны. И анализировать, анализировать до кровавых мозолей.
    Такая же фигня. Но вот это сон мне запомнился. Тоже интересно почему.

БЗ-здох

• Какие-то проблемы или неприятности тебя ждут, которые коснуться и мужа.

Назад в будущее...

• Ыыыыы,
    часто бывает, чтобы связно воспроизвести сон, надо очень серьезное усилие. Большинство того, что в осне кажется вполне нормальным ,в реальности кажется абсурдным и ты пытаешься сонность подогнать под реальность...

Ну, вот с чег ов осне оказывается единственно верным способом уйти от погони - это залезть на полочку для банок со специями на кухне .а уже с нее осторожненько вылезти в форточку (или это именно в подобном варианте я точно не разбивался, не помню)

а еще если по утрам записывать, это ж надо на полчаса раньше вставать,
    нунафик

what do you want?

• :ха-ха!:
    я думаю Wert просто достала эта передачка и она решила хоть во сне взять грех на душу :бебе:
    имхо, сон ни о чем - пустой :спок:

• >уйти от погони

А я не уходил, строил вокруг себя стену. Бысто и толсто. Помогало.

БЗ-здох

• В ответ на: Какие-то проблемы или неприятности тебя ждут, которые коснуться и мужа.
    Вот я тоже так подумала... Надеялась что тут меня разубедят. Радует, что трупы не в спальне были и что ребенок между ними не шлялся.

• В том то и дело! Это не я их поубивала. Их туда, то есть сюда ПОДБРОСИЛИ!!!!!!!!

• ты была режиссером :миг:*давай уже на *ты* переходить :)*

• Сны толкуются ассоциативно, если брать Юнга – архетипы. Определяешь, с чем у тебя ассоциируется полочка для банок со специями, форточка или герои «дом-2» и делаешь толкование. Старые архетипы типа река - жизнь, поезд – перемены, трупы – проблемы, неудачи и т.д., верны в подавляющем большинстве случаев. С новыми сложнее, тут у каждого может быть своя ассоциация. И самое главное, сон – это не предсказание, а предупреждение, мол будь готов, не делай так…

Назад в будущее...

• смешно.
    сны могут быть какие угодно - а не только предсказание...
    поел острого на ночь - снятся кошмары... или просто что-то произошло с яркими впечатлениями - снится сон по мотивам..
    не нужно так серьезно относиться к каждому сну.
    Дом-2 - это только эмоции, имхо..

• Режиссером каких-то проблем для семьи! Успокоила! *вот и на ты перешли*. Ща уедешь, а у меня мозги закипят на тему "где-же где-же"

• у еня тож многое было,
    но погони они не всегда :)))

это так яркий момент нелогизма вспомнился...

всегда считал, что в фортку проще с подоконника вылазить, а тут - с полочки

what do you want?

• да я считаю что сон вообще ни о чем? в смысле ничего для тебя и семьи не вещает...
    просто ты срежиссировала массовую бойню участников Дом-2 :ха-ха!:
    и молодец! :agree:

• а мне сны снятся кажду ночь, я их не запоминаю, хотя иногда такие реалистичные и интересные снятся что хотса записать их.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Те сны, к которым серьезно не надо относиться, не запоминаются. Вот мне раньше часто снилось, что я дерусь, но дерусь как-то не серьезно, оружие какое-то игрушечное при этом. После такого сна всегда происходили разборки на форуме с моим участием, потом перестал обращать внимание на этот сон, как на что-то несерьезное, через некоторое время перестал их запоминать или видеть.

«Дом – 2» приведен в качестве примера, какая-то ассоциация с этой передачей должна быть. Просто современные вещи, типа компьютеров, телевизоров, плееров не имеют стойкого архетипа и воспринимаются каждым по-своему.

Вообще, в эзотерике снам уделяется довольно много внимания - управляемые сновидения, осознанные сновидения. Но об этом разговаривают на эзотерическом форуме.

Назад в будущее...

• В ответ на: Те сны, к которым серьезно не надо относиться, не запоминаются.
    запомниться может и просто яркий цветной сон. который ни к чему не приведет.

• Давай пример яркого цветного сна

Назад в будущее...

• да вот же пример Wert - я уверена что это оно и есть...
    щас попробую свой вспомнить..

• В данном сне, ключевая ассоциация – трупы, а то, что это трупы участников «Дом-2» только уточнение.

Назад в будущее...

• это Ваше мнение.
    я придерживаюсь мнения, что важность сна и каждого его элемента может определить только сам человек.. это для нас может казаться что трупы главный элемент, а для Wert может главный элемент *А что я скажу мужу?*
    кстати, может в этом дело? что-то боится сообщить мужу? :миг:

• Главное - все-таки муж! Трупы особых эмоций не вызвали, а то что они из Д2, так это может быть защитная реакция организма. Трупы НЕ ЗНАЧИМЫХ для меня людей. Теперь понять что скрывается под "трупами" и тогда станет понятно чем я боюсь расстроить мужа.

• "труп" - крушение, падение, что-то запредельно-притягивающее...
    "трупы молодых людей" крушение мечты?

• просто подумай чем ты боишься расстроить мужа :спок:

• Не слушай!
    Не думай! Мысль материальна. Тебе нужно расстраивать мужа?

БЗ-здох

• а я-то причем??? :eek:
    тут же речь не о том, что расстроить, а том что у Wert страх расстроить... он может и не расстроится вовсе :спок:

• Случаи бывают разные. Может и не расстроится. А наоборот похихихает. Но лучше не рисковать.

БЗ-здох

• ты за обет молчания?

• Надо гнать от себя мрачные мысли. Чем бы еще таким расстроить мужа? Если других нет, то обет молчания, однозначно.

БЗ-здох

• Чтобы определить главный элемент, нужен некоторый опыт в толковании снов, как и в любом деле. По эмоциональному настрою можно судить лишь о последствиях. В данном сне, трупы не волнуют, волнует реакция мужа на них. Истолкуем сон: будут какие-то проблемы, о которых узнает муж, они его тоже коснуться. Главный элемент «проблемы», все завязано на них, не будет проблем, не будет «что я скажу мужу». Понятно?

Назад в будущее...

• вы меня будете учить?? :ха-ха!:
    я прекрасно толкую свои сны...
    а чужие - не берусь, и Вам не советую :ухмылка:
    ваша фамилие точно не Юнг.

• Сорока, если сон не нравится, подойди к окну и расскажи его в окно и забудь, либо можно рассказать кому-нибудь и забыть, в принципе эффект один и тот же. Вы с Верт в свои сны весь форум посвятили, так что сбыться они навряд ли сбудутся.

Назад в будущее...

• Вы, девушка, сны толкуете с психологической точки зрения, а я с эзотерической. Отсюда у Вас эмоциональная составляющая становится главным. Кстати существования коллективного бессознательного не доказано, лишь гипотеза, также как и работы Фрейда, который говорит, что действиями людей руководят сексуальный инстинкт и инстинкт разрушения (тантос и эрос), на практике есть подтверждения, как учения Фрейда, Юнга, так и других учений. Тем не менее, сам механизм возникновения сновидений психологами не изучен.

Назад в будущее...

• Да, нравиться мне все. Хороший сон. Мне в детстве часто снилось, что наводнение заливает наш дом, как раз по второй этаж. Возможно последний сон отголосок детских. Как я часто летатл во сне!...
    Сюжет, просто, новый. Я к таким еще не привык.

БЗ-здох

• В ответ на: сны толкуете с психологической точки зрения, а я с эзотерической.
    что не говорит что прав только один из нас :спок:

• Истолкуйте мне такой сон с психологической точки зрения: выпал зуб, поначалу этот сон никаких эмоций не вызывал.

Назад в будущее...

• не устраивайте мне экзамен.
    я не претендую на толкователя, в отличие от Вас.
    я умею толковать СВОИ сны.
    этот - не мой.
    а просто выпал зуб - для меня это ни о чем...
    если конечно не считать стандартного варианта - что-то потерять.. хорошее или плохое - в зависимости от того здоровый или больной зуб выпал.
    но стандартные варианты как правило меня не удовлетворяют.

• Вы потеряете человека ( в смысле умрет), но не близкий Вам, ну можно сказать ... знакомый

Как оказывается всё просто...

• Я не устраиваю Вам экзамен, просто спрашиваю Ваше мнение. Одно из толкований этого сна - смерть кого-то из знакомых (потеря). Мой самый страшный кошмар на протяжении нескольких лет. Совпадение практически в 100% случаев. Объясните мне эти совпадения с точки зрения хотя бы одной из официальных наук?

Назад в будущее...

• Угу.

Назад в будущее...

• это уже эзотерика.
    я стараюсь никогда не воспринимать сны однозначно плохо - вот например смерть..
    а вы трактуете именно так - негативные мысли материализуются..

• Угу - в смысле сбылось?

• Я их не толковал изначально, просто запомнился сон – зуб выпал, потом похороны, снова зуб – опять похороны. А уже позже мне сказали, что значит этот сон. С удовольствием бы избавился от этого «дара».

Назад в будущее...

• Постоянно, до некоторого времени. Потом "сглазил" сам себя

Назад в будущее...

• ну Вы же понимаете что не сон является причиной смерти...
    зачем париться на эту тему?
    сон - просто предварительная информация... а смерть и так случится - все умирают...

• Суета, мелкие дрязги, пустые хлопоты - вот что может погубить твою жизнь. Где-то так.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Проблема в том, что знаешь, что кто-то умрет, но не знаешь кто…

Назад в будущее...

• не делай из этого проблему.

• Я в 1996 году видела сон: передо мной листают книгу, а там фотографии пар людей и про каждую пару говорят, что с ними будет в будущем, все люди - знакомые, родные, близкие. Я старательно пытаюсь запомнить. Просыпаюсь - ничего не помню, ни одной персоны. Вот уже 11 лет ничего вспомнить не могу :ухмылка:

• :flowers:

Назад в будущее...

• Ну его нафиг это знание будущего, уж лучше так его постигать, своим ходом, день за днем…
    :flowers:

Назад в будущее...

• Ну размуеется, но если бы ты такой сон увидел, я думаю, тоже бы периодически беспокоился)))

• Я бы сделал так, чтоб он перестал существовать:)

Назад в будущее...

• Это к разводу или измене с твоей сторны...

Другие посты нечЕтал... Коньяк жду в пятницу... Удачи тебе и это... предохраняйся...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я вот частенько по лестницам бегаю. То убегаю от кого-то, то гоняюсь за кем-то. К чему бы это?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ну вот и пример.
    сегодня снилось что муж мне решил сделать подарок и мы поехали покупать мне шубу..
    Ваше толкование?
    з.ы. а запоминаю я почти все сны - в том смысле что утром помню как минимум один ночной сон... мне кажется, это еще не значит что они важные..

• Много мыслей о каких-то достижениях. О карьере ,например. (Это если вверх по лестнице бежишь) Или наоборот, чего-то опасаешься, за что-то тревожишься (Это если по лестнице вниз удираешь)

• Наверное ,он просто очень редко покупает вам шубы,а? :спок:

• Спасибо, родной, за заботу.

Вспомнилось.
    Как только развалился великий и могучий к нам ломанулись ... да кто только не ломанулся. В том числе на Кавказ приехала группа специалистов по детям: посмотреть что и как, сильно ли мордуют детей. Вобщем поучить.
    Приехали в город Арарат. Дали детям простой тест, нарисовать что хотят. Большинство детей нарисовали два холма.
    Специалисты схватились за голову. В этих двух холмах они увидели все: от раннего отлучение от груди до сексуального насилия в семье. В возбуждении они ломанулись к директору школы, что бы открыть ему глаза каких подонков от каких подонков он тут обучает.
    Директор повернул их к окну и показал им славную гору Арарат, вершина которой, как раз, двуглавая. Эту вершину дети видели каждый день, гордились ей, ее и рисовали.

БЗ-здох

• ну... он мне муж пока всего 2,5 недели - поэтому еще ни разу не успел купить :спок:
    на самом деле я привожу этот пример Экстремисту - как просто яркий запомнившийся сон, который на самом деле ни о чем не предупреждает..
    а про шубы у меня даже большой топик на ПФ был :безум:

• Только поехали или муж сделал подарок? Поехали куда? Дорога какая была? Магазин какой?

Назад в будущее...

• поехали, выбирали, смотрели шубы. потом сон закончился.
    дорогу не помню, магазин тоже не помню.

• Твой сон предупреждает, что твои беспокойства и сомнения, относительно мужа напрасны, все у Вас будет хорошо, процветание, благополучие и т.д., но к этому нужно идти.

Назад в будущее...

• но у меня нет сомнений по поводу мужа.

• Я писал не по поводу мужа, а по поводу благополучия достатка и т.д.

Назад в будущее...

• то есть ты все-таки считаешь, что каждый сон - он о чем-то реальном?

• Нет, вот ведь люди… Ей приснился замечательный сон, а она сомневается:)

Назад в будущее...

• конечно сомневаюсь :миг:
    я просто шубу очень хочу, потому и приснился сон.. а ничего такого он не предвещает, имхо..

• Предвещает, но не сразу, а со временем.

Назад в будущее...

• Типа будет вам шуба.... лет через несколько... )

• ==я просто шубу очень хочу==

Ну и зачем тебе шуба в Питере - сгниет нафиг от сырости!:улыб:

• а вдруг холода? :eek:
    я мерзлявая...

• У вас всегда так скушно ?

• Собственно Вам и карты в руки. Веселите уж, не томите.

БЗ-здох

• А вы что тут делаете ? Послеобеденный сон ?

• Т.е. мы должны Нашу Рашу веселить? Сюжет.
    Вы кого там представляете? Маленького такого, жертву сексуального насилия?

БЗ-здох

• Ты у нас из активных ? Тогда подвинься, конкурент.

• Еще и грубиян.
    Поворачивайся, полюбим и грубиянов.

БЗ-здох

• Ты ещё и глупенький! Какая прелесть !

• Грубияны, они за всегда умом не блещут. Не удивил.

P.S. А форумом пользоваться умеешь. Маска, я Вас знаю?

БЗ-здох

• Ээээй, товарисч, мы с вами не закончили. Вы должны оставить свой непофторимый след на нашей доске голосовальной. Будьте уже паинькой, давайте ка на верние топики перебирайтесь.
    А то зубик больной приснится, топором не отмашитесь.

Кладоискатель высшей категории

• >товарисч, мы с вами не закончили.

И не говори. Верткий. Под всех подставился, нигде не кончил.

БЗ-здох

• Кнопки вижу.Зрение отличное. Ты через год разобрался ?

• Пугать меня не стоит.Не люблю я этого.Злой становлюсь и грубый.

• Нет. Но не сразу, что скрывать.

БЗ-здох

• А ты зациклен на этом деле. Давно начал?

• Интересно. Я так и знал. А то шутите меня, шутите. Шалунишка!

БЗ-здох

• Вот вот, злость то она вся от этого, ото снов неудовлетворенных. Вот снится мне сон - за Злорка проголосовал и было мне счастье в том сне... К чему бы это?!

• Я думаю, Валера, у тебя зреют мысли о том, чтобы сделать какой-то шаг к перемене в твоей жизни... Этот шаг может быть болезненным для твоих близких, но для тебя (так тебе кажется) это- выход из создавшейся ситуации...
    Почему-то, такие ассоциации у меня возникли, когда читала описание твоего сна...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А мне раз в год обязательно снится сон: еду я с горы на лыжах, вдруг гора обрывается, и я лечу над изумительной красоты снежными горными вершинами. Красота необыкновенная! Ощущения тоже. :)))

• >у тебя зреют мысли о том, чтобы сделать какой-то шаг к перемене в твоей жизни.

В чем фигня-то. Хорошая у меня жизнь. Менять хорошее на лучшее?

БЗ-здох

• :улыб:Каждый свою фигню наговорит, а ты потом ломай голову, правда это или нет! :)))!

Нормальный сон был,- это я тебе с полной уверенностью говорю! Просто переутомился! :)))

• >Просто переутомился!

Вот это было. Как в шоу экстрасенсов. Можно и проставиться.

БЗ-здох

• Как в шоу экстрасенсов.

Оу, я тоже люблю это шоу! Класс! Круче, чем Дом-2. :улыб:

• Дом-2 это круто? Куда я попал.

• Не... ну БЗ, конечно, круче.
    Вы подождите, подождите, куда побежали? :улыб:

• Побежал? Что у вас со зрением? И чем БЗ круче?Мне всё интересно.

• Мне тоже все интересно.

А вы врете. Если бы было интересно все - смотрели бы Дом-2 и не охали. :улыб:

А чем БЗ круче? Да сами знаете. :ухмылка:

• Всорока, солнце, успокойся! Я тебе составлю компанию в выпивании коньяка :bottle:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Сороке не трудно составить компанию - не пьет, делиться не надо. А за внимание спасибо.
    Но лету может и напьемся, только чур, я водки.

БЗ-здох

• Валер, бли-и-ин, я за язык не тянула......Ну... напьемся, так напьемся! Значит время придет!:улыб:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Сон намбер ту:

Я иду по какому-то нежилому зданию, институт или база. В бок уходят коридоры, комнаты. Становится темнее. Из темноты светятся желтые глаза. Собаки. Немного страшно.
    Собак можно отпугнуть свистом. Пока не устали губы. Становиться совсем темно. Вместо свиста крик. Начинает уставать горло.
    Впереди большое помещение, какие-то предметы, колонны, ящики. Два отсвета. Решаю идти к тому, что поярче. Горящие глаза совсем близко. Успеваю добежать до выхода. За ним яркий свет.
    Боковым зрением успеваю увидеть, что второй отсвет - комната охранника. Там сидит мужчина, читает, поднял на меня удивленные глаза.
    Выхожу в дверь. Просыпаюсь.

Вот это пример повторяющегося сна. Вернее сюжета. Есть опастность, которую я переоцениваю. Тем неменее, ее удается избежать. Кроме этого выясняется, что были и другие способы спастись.

БЗ-здох

• Приснился такой сон. Как думаете, к чему?

Наблюдала за рыбами в аквариуме, пираньи и еще какие-то крупные. Они прямо так метались из стороны в сторону. Большие, выше человеческого роста аквариумы. Два. В каждом кроме рыб еще по девушке, они там гуляли в воде)))

Потом девушки как-то вышли оттуда, с такими порозовевшими щеками, типа, там было жарко.

Потом вдруг чувствую,то у меня под кофтой что-то есть, вытаскиваю, а там рыбешки!! Я брезгливо их отбрасываю, а их там еще несколько штук... Какие-то голубенькие, прозрачные. Какая-то упала или пролетала мимо, угодила в руки... И я от них всех так отмахивалась, раскидывала, отбрасывала от себя

• Как думаете, к чему?
    ------------------------------------
    Тройню родите. Хотя хотели только одного.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Ваш ник это название города в котором Вы живёте?:хехе::D:хехе::D :злорадство:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• А может речки, в которой она плавает.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• НПП

Приснилось сразу 2 ужастика:

1. Один из учредителей вернулся жить в Нск и устроил сотрудникам геноцид без учета половой принадлежности и вероисповедания..

2. Я женился на бывшей жене своего товарища..

кошмаррррр...

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Трактовка этих снов такая:
    ....тебе предстоит длительная командировка в Камбоджу и знакомство со специалистками в области тайского массажа....

Исправлено пользователем Башенский (27.09.07 14:04)

• Которые в конце окажутся специалистами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вобщем, или ты трахнешь, или тебя.
    Как-то так, как-то так.

БЗ-здох

• Всем спасибо, все свободны.

Только что позвонили из салона тайского массажа и сказали, что как постоянный клиент я выиграл путевку на 10-рых на родину тайского массажа - Колывань.

Собираю вещи.. Как думаете - Плавки брать или мне их натягивать некогда будет?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• возьми обязательно.
    чевойто я эти тайцам непонятного роду не доверяю.
    и лучше до колен. велотрусы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Возьми лучше пару запасных печёнок - в Колвыани хоть массаж и тайский, но с расейской спецификой.

• Мой сон.

Я беременна,мало того уже вызвали скорую пора ехать рожать.
    Отходят воды,идёт серьёзная подготовка к родам:пяточки чищу,брею всё что надо.
    Разговариваю с сыном.
    Приехали в роддом,волнуюсь что не оплатили и думаю хватит ли денег,даю задания привезти телефон,носочки...
    Ну прям так всё серьёзно.
    Да.И ещё с врачом разговариваю : могу ли я в своём возрасте родить без кесарева.

Кто специалист по снам...плииз.:улыб:

• Если родила, девочку - то диво, чудо какое-то в жизни ждать надо.
    Если просто беременная - то какое-то бремя.

То, что вспомнить смогла.

• Ожидание чуда, разрешающего существующее сейчас бремя, здесь присутствует, сдается мне.

• Ноша тяжелая быть предназначена счастьем несущему вскорости :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Шлендра, не слушайте никого ))
    Вы проснулись, какое было послевкусие от сна?
    Если все отлично радостно и приятно, то это положительный сон. Если тревога, то видимо, ваши предчувствия настроены на приближение каких то проблем, в таком случае нужно от этого избавляться.
    Можно методом моей бабки: Утром первым делом глянуть в окно и сказать " Куда ночь туда и сон"
    А в целом, Ваш сон позитивен ))

• ****Вы проснулись, какое было послевкусие от сна?****

Смешливое...)))
    Вроде как это я и рожать всерьёз собралась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: