Погода: -12°C
  • Влечет. но мне территориально не нравится место..такааая дыра. Да и пахать там надо как папе карло. Это не то что щас, когда я в 18-00 юбочку поправила, и фьююиить - домой. Там придешь утром, а когда выйдешь - неизвестно. Если я с утра до ночи буду на работе, то когда мне деньги тратить?
    :ха-ха!:Вот вопрос - что бы вы предпочли - работать как вол за хорошие деньги, или нормированно трудиться, но за умеренную плату?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• конечно же - "работать как вол за хорошие деньги"
    Патамушта труд - облагораживает! :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• угу..*угрюмо* кой черт занес меня на этьи галеры..(с)
    Нет, я понимаю, что я *в телегу не сяду, и пешком не пойду*, но - мне трудно даются "судьбоносные" решения. Я буду топтатться и топтаться на перепутье.. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я такой же...

И это мой самый главный недостаток...

Он мне и мешает добиться того, чего я могу добиться...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• угу.
    третьей возьмете?...

• Возьмем.. если иддикудэ не возьмет третьей, я могу взять второй. Будем хором стенать, и глаза заводить горе. :ха-ха!:а у тебя какое судьбоносное решение?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вы меня под 10 процентов возьмите - я вас пинать буду..в сторону блага..:)) :tease:

• вот если бы речь шла об увеличении зарплаты в 5 раз больше, я бы точно предпочла работать как вол... :secret:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Еще чего! буду я ходить испинаная за свои же деньги!
    Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?

В общем, до лета буду думать.. отгуляю отпуск..поживу на дачке..тем более у меня проснулась какая-то невиданная тяга к земле. взяла, и свои расчудесные мраморные подоконники, за которые я цукала домашних как цербер - заставила цветочной рассадой. как сказала бы гуимплена - ну не дура ли? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• о. вспомнился анекдот на эту тему...
    сегодня болтаю с другом в аське.. рассуждаю так лениво - а не бросить ли мне к чертям маркетинг, и не податься ли в логистику..
    он мне говорит - ну это смотря чем тебе нравится заниматься..
    мне, говорю, больше всего нравится валяться....
    - ну тогда иди натурщицей работать....

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну не хотитя-как хотитя.. :dnknow:
    один пинок к счастью на рынке бывает и дороже..я вам, по дружбе, со скидкой предлагал. :not_i:
    А то ведь загнетесь, как буриданов осел, на распутьи..:) :secret:

• Тут главное не пинок, а его верное направление )))

А то попутаешь курс и будешь виноват во всех неудачах и разочарованиях.. :спок:

Ушло спать...

• ну за направление ответственость на заказчике, мы тут при осуществлении качества пинка поставлены.:миг::ха-ха!:

Спокночес.. :agree:

• у меня как раз и нет судьбоносного.
    просто у меня периодически возникает непреодолимое желание свалить с работы.... да все окружающие говорят, чтобы даже и не думала. да и коллектив/компания/стабильность....
    а если бы было предложение про 5 раз - я бы даже не думала.

• может и правильно...но только иногда стабильность-отношения стоят намного дороже любых денег. (ИМХА)

• НПП

Возможно я ничего не секу в современном расейском кинематографе и фильм про параграф 78 , вторая часть (первую не смотрел) не такой уж чтобы «очень», но одна сценка в нем пожалуй даже будет посильнее, ИМХО, целого фильма «Остров» (заранее извиняюсь перед его фанатами) Это там, где трое совсем без лодки, считая собачку…

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я бы предпочла на маленькую з/п, но чтобы не до ночи пахать. Всё равно бы не сидела на одном и том же месте, а искала бы. И нашла - по-любому !

А лишать себя личной жизни и близких - тебя, нееее
    Спасибо. Не стоит оно того.

• А я не смотрела ни Остров, ни параграф:улыб:

Удивляюсь - почему женщины так дёргаются, когда ты просто болтаешь с их мужчиной ?

• Ты знаешь, никогда не обращал внимания. Наверное, мои женщины умело скрывали свои телодвижения
    под маской общей воодушевленности организма.

• Это были очень мудрые женщины:улыб:

Спокойной ночи:улыб:

• Приятных сноффффффффффффффффффффф!

• Зашибись!!!
    Пришел, значит, а все спать свалили... :dnknow:
    Ни тебе про кино поболтать, ни тебе про работу посплетничать....
    Короче - дезиртиры все!:хммм:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Я вообще не понимаю. Мне показалось, что Тыдыка нас всех хотел в кино позвать, а он спасибкнул как-то и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    ЛЮДИ!!!!!!!!
    Киньте кто - нить простейшую АСЬКУ для чайников!!!!!!!!!!
    Моя полетела...сижу...и поговорить не могу!

• Ты это мне написала? мне у которой аська давно уже каюкнулась и которая тебя лично просила росить простую аську для чайников?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а кому мне ЕЩЁ писать!??????
    нет у меня здесь ближе друга ,чем ты

• А может она и не полетела? Сегодня у многих аська не работает, я думаю, это временно. У меня вот не коннектится, две штуки, еще у двух товарищей.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• блин... и у меня не работает :cray-1:

• блин...а я уже новую версию догружаю!

• у меня уже 3 недели не работает. *грязно выругалась на виноватых*

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• А у правильных пацанов все работает.

БЗ-здох

• В ответ на: Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?
    конечно влияет много факторов..
    но были озвучены коллектив и местонахождение - в дыре..
    эти факторы считаю малосущественными..
    коллектив - в том плане что он может и на новом месте быть хорошим... в явный серпентарий конечно бы не пошла..
    меня вообще удивляет когда люди цепляются за работу из-за коллектива... мне гораздо важнее чтобы сама работа была мне интересна... а люди хорошие везде есть..

• А правильный пацан пусть перезапустит аську, и не будет работать :ха-ха!:

• Валера... как так???
    как сделать чтобы тоже работала?? :not_i:
    только операция? :eek:

• Пправильным пацанам в лом перезапускать аську, если нужды нет.

БЗ-здох

• >только операция?

по смене пола.
    Замена масти не прокатит.

БЗ-здох

• на оперцию не решусь. не уговаривайте даже.
    лучше бы подсказали, как попробовать аську запустить, чтоб сб не заметила.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• спасибо тебе, родной...
    ты уверен что мне это необходимо?

• В телефоне запустить. У МТС'а она завсегда возможна....

А вот на компьютере, блин, не хочет:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну как по нужде пойдете, перезапустите :ха-ха!:

• не наю.. не наю... у меня все работает
    может это тока новомодные qip`ы всякие не работают?? так поставьте старенькую добрую icq и не выпендривайтесь.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• У тех, кто с утра аську запустил и неперегружал, все работает. Но как только ты отключишься, потом уже не законнектишься. А те, кто часов с 12 стали аську запускать - у тех она и вовсе не работает.

• Вот именно. С утра всё пело и плясало. Сходил на обед на пару часиков -- и всё:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• а web-icq не канает?

• хорошо что я не отключаю аську в течении рабочего дня... какая молодец.

• Эх... service temporarily unaviable.... интересно, насколько это temporarily? Когда ужо это кончится? :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Да кончится, не первый раз такое. Хотя, может придется какую-нить dll обновить.

• че? без аськи уже как без рук? :бебе:

• а ты не дразнись :beee:
    сама-то с аськой сидишь :зло:

• :cray-1:плохо мне без аськи...и с аськой не лучше! :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум