Погода: -12°C
  • Загадываю:

Много лет назад.
    Маленький McBurns с отцом приезжает к другу отца. Жена друга беременна, причем ОЧЕНЬ. До такой степени, что у нее внезапно начинаются роды. Сначала все проходит нормально. Но потом пуповина внутри матери обвилась вокруг шеи малыша, и ребенок не мог выйти, и уже задыхался. Поскольку у мужчин были слишком большие руки, чтобы распутать пуповину изнутри, операцию по спасению новорожденного поручили Бернсу.
    Так он помог появиться на свет Цветку.

Наши дни.
    Повзрослевший Бернс приехал в этот же городок, устроился развозчиком пиццы. И, почти как в кино :-), ему пришлось везти заказ в тот дом, где много лет назад он останавливался с отцом.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Свет, я с первого поста угадала. Ты хорошо объяснила ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это почему нищим? Почему альфонсом?
    ------------------------------------

А это вы вдвоем со Светой постарались..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ира, а чего молчала-то???
    я аж прям расстроилась вся :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну ладно. Ты, главное, не порежься, пока кинжал точишь. И тюбитейка надень. С рукавами.

• ну наконец-то!!!
    ну скажи, Алин, неужели я сложно все описала???

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты знаешь - очень сложно)))) потому что я этого фильма не видела)) Нашла яндексом)))

• Про Основной инстинккт прально?
    Я тоже так подумала...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• дык старалась все соблюсти)))

• так нечестно!!!
    и Геймовер - выговор..
    где она была пока меня тут все мучали??
    уйду от вас всех, злые вы :cray-1:

• верно-верно. он)))

• "Музыка из другой комнаты"?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Так я пришла пять минут назад )))) Прочитала, думаю ну совсем балды, такое легкое кино угадать не могут. А я только твое и угадала, а другие не смогла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я б умерла уже спустя 3 часа если б никто не догадался))

• и вапще - всем девочкам задание - срочно посмотреть это кино...
    скажи же, Ира??? фильм отличнейший!

• Да. Меня терзают смутные сомнения, что вы говорящая галлюцинация, живущая у всех БЗшников в головах. Все знаете :ха-ха!:

• щас еще загадаю легкое. меня быстро отгадывают )))

• Меня терзают смутные сомнения, что вы говорящая галлюцинация, живущая у всех БЗшников в головах.

Неа... Более того, все предыдущие ответы были честными, просто помнила, а Ваш последний фильм - тупо поиском...:) Сам фильм не видела.

• Ага... Так нечестно - поиском...
    А кино хорошее.

• Живут себе Бернс и Цветок счастливой семьей, душа в душу, все их радуает, ходят себе на форум вместе и вообще все у них хорошо. И вот в один прекрасный день Бернс не приходит домой и на БЗ не появляется, как оказалось его злобно забанили неизвестный. Цветок вся в истерике и вообще не представляет с кем же ей теперь на БЗ ходить. Но Бернс решает не бросать Цветок и посылает к ней свего клона...

• Привидение?

• "Призрак".

• есс!!! умница

вот надо известные фильмы загадывать)) а то какие то Салли... :ха-ха!:

• Есть ли такое пеерводное название, не знаю, но я его знаю как "Приведение"

• да известный же фильм, ну ты чего?? :beee:
    ладно, щас придумаю...

Записей на странице:

Перейти в форум