Погода: -12°C
  • Кудряшка Сью.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У меня почему-то куча фильмов под сценарий "Король мечтает поправить свои дела, выдав замуж красавицу дочку" подпадает...
    :а\?:
    нет, я не киноман...эта игра не для меня

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да, сценарии часто повторяются :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ==Закуска второстепенна.. ==

И совсем не обязательна... :спок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• А продожление там такое: всорока гнобил Долли глаголом, и она росла забитой и чахлой :ха-ха!: И палец в рот всороке боялась класть. Не любил он этого :ха-ха!:

Да же, дорогая? :спок:

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• нет :улыб:
    Долли знала что всорока хочет на Свадебный, и пользовалась вовсю, делая вид что типа джуниор и ничего не понимает..
    а сама веревки из него вила..

• Всороку жалко! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не плачь!
    там все хорошо кончилось. почти.. :спок:

• И какого "почти" наш коллега лишился??? :шок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Лолита?

• хватит стебаться.. угадывайте давайте :зло:
    после многих перепетий они все же перехали на Свадебный, причем досрочно...
    но в тот же день Всорока самозабанился.
    но все были счастливы. :улыб:

• нет, Свет :улыб:
    но ход мыслей у тебя верный.

• и чего мое кино кто-нить угадывать будет, ась? :улыб:

• Я не знаю такое. Кто хоть меня играл? :ха-ха!:

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• между прочим между героями и вами даже внешнее сходство есть...
    всорока и в кине такой бородатый..
    а тебя играла девочка с именем Хан Йо-рым.
    Ну щас точно угадают :ха-ха!:

Исправлено пользователем Cvetok (22.04.07 12:50)

• Натянутая тетива

• ну вот - а говорила *игра не для меня* :улыб:

• Проще простого, все видели.

На "Моде и красоте" обитала ГуимпЛена.
    А совершенно незнакомый ей Терминатор Немо жил на "Дети и родители".
    Однажды глюкануло форум и не стало у ГуимЛены доступа не только к "МиК", но даже к аккаунту своему.
    А Терминатор Немо вдруг взял и дал ей доступ к своему нику.
    :улыб:

• Неужели "Ну погоди!"?!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум