Вот меня например стали интересовать гербы городов. Буквально:
1. Ну про Иркурск - Бабруйск все ясно и понятно. Ну подумаешь нарисовали здоровую выдру с лицом добермана, давящуюся желтой тряпочкой - делов.
2. Красноярск! Кто решил что гербом города Красноярска должен быть леф! Ну почему не крокодил и не слон? И леф какой-то необычный. Одну лапу он поднял вверх и держит в ней лопату (молодец! иди урой того кто тебя придумал), но вторая лапа меня откровенно запугала. Во второй лапе полуопущенной он держит... серп! Он что этим серпом делать собрался? Если жать, то я знаю как жнут: берут одной лапой (в случае со львом) пучок растений, а второй лапой с серпом это подрезают. Но!!!! У льва в первой лапе лопата! Много он нажнет? Единственное что можно этим серпом предпринять в подобной ситуации, это простите себя же и по яйцам... Вот поэтому нет в Красноярске львоф! Если льву сразу при въезде в Крыск дают серп ни фига он не размножится. Так-то!...
Про Новосибирск писать не буду. Сами тут живете, не поленитесь, гляньте на герб. Я не знаю что это за черные глистообразные гомосексуального вида скунсы с языками гадюк.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Топик закрыл(а) (01.03.16 08:46)