Погода: -12°C
  • пиво, ага... еще и семечки если... ащще пипец :ха-ха!:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Угу, я тож этот фильм вспомнил :).

Кладоискатель высшей категории

• Нет, седня семецек не будет, забыл пересыпать с теплой куртки.

• Вот убейте меня, но не помню я, откуда у меня такое правило в голове :dnknow: ...
    Про места общественного питания, это само собой.....

• хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво.

оо, коллега! :agree:

• В ответ на: Да, и чтоб черненькие трусики с кружавчиками сквозь полы белой рубашки просвечивали... эээх, однако шибко эротичные фантазиии получаюца.
    ну это домашний вариант
    на работе как-то хоть минимальный *низ*, но требуется :улыб:а белье черное - дааа.... вещь, ну лично я только черное ношу:смущ:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Наверное оттуда же откель и о прилюдном наведении макияжа.

• В ответ на: Угу, я тож этот фильм вспомнил :).
    так это ж безусловный рефлекс советского человека :хехе:если речь идет о грязной обуви - обязательно всплывает "москва слезам не верит"

• Во! про макияж - отдельная песня)))
    как в маршрутке подостают свои пудреницы и помады, как начнут гримироваться :eek: :eek: :eek:

одна вообще сидела, какой-то фурункул выпячивала в зеркало, пытаясь его замазать то ли пудрой, то ли тональным кремом... буэээээ гадость :death:

• Во,
    *На яхте ходят в специальной обуви, а гости могут ходить в крайнем случае в белых носках или махровых тапочках.*

Тут яхты, случаем, ни у кого не найдется? А то такая белоносковость зря пропадает.

• Вот и что мы обсуждаем? Мы все с вами самые воспитанные, аккуратные и воспитываем каждый день в себе чувство стиля! А вот у кого этого нет, того и здесь нет, тот и не пишет ничего.... А нам остается только возмущаться...
    Хотя, может, почитают, подумают, обратят на себя внимание?! :umnik:

• *еле сдерживаясь, шоб не порвать*
    ну ладно, тебе можно. ты почти француженка. :миг:

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• да-да... вот может вы меня перекуете - и я стану место вам всегда уступать :миг:
    да и Злорк вон задумался о бренности белых носков :ухмылка:

• а то. не зря ты мне сразу понравилась. типа, рыбак рыбака.. :ха-ха!:

• Да, воспитываю его воспитываю, чувство стиля это, даже ремнем пробовал, не получается ничего, никак из него человека не сделаю, так чувством стиля и остается.

• Нее, если не хотите, не уступайте.. .я пока не беременна... а вот как стану....
    Так что у вас пока есть время перевоспитаться! :миг:

• А вы его не ремнем, а лаской!:миг:

• Ничто не вечно под луною, даже белые носки бренны. Правда эти какие-то особо прочные. Нам их за победу в каких-то волейбольных соревнованиях дали.

• Лаской нельзя, слишком много женственного будет, опять нехорошо получится. В деловом этикете главное строгость!

• Ну, хорошо! Это ваш стиль - вы и воспитывайте! Расскажете потом, как воспитание подействовало?

• Ээээ, товарищи!
    Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
    А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки :а\?:

• ...или громкий смех?

• В ответ на: не знаю даже. мне кажется, нельзя их расчесывать в местах общественного питания.
    хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво. голову помыла, пенкой взбила и вперед))
    :respect: я то же не расчесываюсь, даже дома!, даже расчески нет! последний раз расческу в руках держал года три назад ! абсолютно серьезно!

• У меня вообще к этикету никаких требований, скорее это у него ко мне есть.:улыб:

*...Это вот ему не слышно* (с) попугай Кеша

• нп.

про кинотеатры - терпеть не могу когда мОлодежь закупает кучу попкорна, пива или еще чего, и начинает это все жрать и пить, громко чавкая и комментируя происходящее на экране. ну ладно там, "жара" какая нибудь идет, или прочая фигня. но, на фига они прутся на фильмы альмодовра например, и вот так вот себя ведут.

Записей на странице:

Перейти в форум