Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тряпкообразные мужчины

• Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственная :dnknow:

• Ну вообще-то некоторые могут это совмещать :улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Исправлено пользователем Vau (17.04.07 12:09)

• ну держись худая жисть))) :ха-ха!:

*домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя*
    в тихом озере все черти водяться... это надо умело раскрыть таланты)))
    а командира на фик-на фик. Застроит до гробой доски. усохнишь с таким от тоски)))

• Могут, но к сожалению очень редко :cray-1:Это из серии как мужчины говорят про женщин...."Редко встретишь и красивую и умную".:миг:

• Ну да, но вообще нам женщинам, ничем не угодишь))))

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Своё то какое мнение по данному вопросу?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• а если и не хозяйственный и на работе не желает пропадать?? такой хорош???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Даааа......можно таких талантов наоткрывать, что потом не будешь знать куда бежать:миг:

• В ответ на: в тихом озере все черти водяться... это надо умело раскрыть таланты)))
    А это во многом зависит от женщины, я правильно понял? :улыб:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Конечно)))
    Поговорим о секретах раскрытия мужского таланта? :eek:

• Конечно .....знаете если таких, подавайте их сюда....я таких коллекционирую :ха-ха!:

• Да я вот и не знаю :dnknow: И ломовой лошадью быть не охота......и внимания опять же хочется :cray-1:

• ты себе противоречишь! то говоришь Давай сюда таких мужчин, то не хочешь быть ломовой лошадью:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я же блондинка ;)Имею полное право так делать :tease:

• Ты на чо ссылку то дала, ты ето... думай инохда... счас научишь молодёжь, как пойдут они шмалять из обрезов в каво ни попадя...

И ты, Брут...

• это как иногда думать, а в большей части не думать. Это что будет-то)))

• Неее.....такого мне не надобно :cray-1:И меня и вас всех замочит.....зачем он нужен :dnknow:

• В ответ на: Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственная :dnknow:
    Помойму за каменной стеной быть лучше, чем выйти замуж за хозяйственного,но слабого, уж так в обществе сложилось,да и природа распорядилась,что женщина в доме хозяйка, и хозявственно она должна быть, а мужчина -воин, должен бороться за свою семью, содержать ее, заботиться и оберегать!
    Если его рядом часто не бывает, так просто с ним надо чаще ездить, и мир увидишь и себя покажишь :ухмылка:

love is the answer

• Ктоб меня еще брал, в эти поездки :ухмылка:

• Какие-то крайности!- Или-или!:улыб:
    Это от молодости!
    Все мужчины хороши!
    Но не все могут разглядеть эту хорошесть!:улыб:
    Мужчины! Без Вас- никуда! :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ==так просто с ним надо чаще ездить, и мир увидишь и себя покажишь ==

Суперская мысль!!! :respect: Именно так и поступает мое Солнышко, и мне нравится.:хехе:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• По вашей теории тогда и Чикотилло был тонкой душевной организации:миг:

• ==Ктоб меня еще брал, в эти поездки ==

Уж больно цены высоки, вот народец и побаивается...:миг:Ты уж хоть вместо бруликов до сапфиров бы цену то опустила... :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Крайность! Опять крайность!:улыб:

• Внимание!!!Цена опущена до сапфиров :tease:

• А я вот знаю одну семейку, где муж командир. И как за каменной стеной. И отвечает за финансы, и обеспечивает достойную жизнь. И детям отец.
    Но он почти всегда дома - рантье типа... так он закомандирил своих домашних так, что бедная жена уже на стены лезет, и страстно жаждет опять зимы... чтоб он хоть на охоту ездил, не говоря уже о командировках ...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это надо было Еке26 адресовать!:улыб:

• >Чикотилло был тонкой душевной организации

Никакого противоречия.
    Тонкая душевная организация может позволить втыкать не менее тонкие иглы под ногти.

БЗ-здох

• >домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения

А как же он хлеб покупает? Значит все-таки способен принять некоторые решения.

>за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома

стена, которой нет. И какая тогда разница, из чего она сделана?

БЗ-здох

• ффу, всорока... вечно вы... :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >стена, которой нет. И какая тогда разница, из чего она сделана?
    Очень правильные слова *задумалась* :umnik:

• В ответ на: Конечно .....знаете если таких, подавайте их сюда....я таких коллекционирую :ха-ха!:
    Мужчин коллекцианируешь, да еще и подай их тебе? :eek:

.....Без тормозов.....

• Естественно :ха-ха!: Не могу же я сама за ними бегать......приличные девушки за мужиками не бегают :beee:

Исправлено пользователем Eka26 (17.04.07 13:29)

• НП
    что за постоянное стремление не выходить за каменную стену? Вы че как по тюрьме плачете?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: >домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения

А как же он хлеб покупает? Значит все-таки способен принять некоторые решения.

>за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома

стена, которой нет. И какая тогда разница, из чего она сделана?
    :respect: за такие слова

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Естественно :ха-ха!: Не могу же я сама за ними бегать......приличные девушки за мужиками не бегают :beee:
    Они наверно "немножко пристают" типа как к Филину на Береговой? :tease:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: НП
    что за постоянное стремление не выходить за каменную стену? Вы че как по тюрьме плачете?
    Мы не плачем, мы сами следим за законом-правилами :спок:

.....Без тормозов.....

• А вы что, приметили, что я к Филину приставала? :eek:

• Я вспомнил один Ваш ответ из закрытого топика, те кто внимательно читал подтвердят что вы это писали:улыб:

.....Без тормозов.....

• А помойму как раз женщины и выбирают мужчин....не бегают конечно за понравившимися,..но если уж девушке приглянулся парень,я думаю она всем своим существом (бедрами, глазами,ногами,руками)покажет,что у него есть шанс и надо действовать!

love is the answer

• Мудро
    :respect:

• Блин, а я то думаю, че тут девушки вокруг бегают прыгают и руками/ногами машут!

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Блин, а я то думаю, че тут девушки вокруг бегают прыгают и руками/ногами машут!
    Вот когда они глазами так выразительно захлопают, и бедром так желанно поведут....ножки покажут во всей красе -вот тада вы и будете для них желанным:хехе:А вертеть ногами и руками- наверно работа у них нервенная такая :ха-ха!:

love is the answer

• А бедрами вертят?И страшно так глаза вытаращивают? ВСЕ! Вы обречены.....понравились им :tease:

• Вот даже не знаю, как вас с Екой попросить то продемонстрировать, каким таким особенныим образом они должны глазами и бедрами чего деять?
    А то вдруг они именно так, а я сижу как дурак в монитор пялюсь.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    почему мужчинам всегда надо все разжевывать и в ротик класть....
    вы ни разу не видели как ведет себя девушка,которая хочет вас соблазнить или минимум понравится?
    простите,тогда сколько вам лет?

love is the answer

• Он уже забыл :ха-ха!:

• Неа, ни разу не видел, всегда все самому приходилось делать... догонять, очаровывать, затаскивать, убалтывать, забалтывать, перебалтывать....

• Ну тогда совет -читайте классиков, там вполне прилично описаны процесс ухаживания за дамами и кокетство юных особ! ах,что были за времена, о нравы :ха-ха!:

love is the answer

Записей на странице:

Перейти в форум