Значит, не одна я не понимаю, зачем на борд надо стихи выкладывать, пусть и любимые, и хорошие, и известные...*задумчиво*
Я знаю зачем.
Повыеживаться.(Барзини)
Поясняю *устало*.
Данный топик предназначен для тех редких, возможно, для некоторых уникальных случаев, когда очень нужно разделить свое душевное состояние и с кем-то поговорить...Или просто зафиксировать его, как данность, потому что это важно для кого-то... Да, да, уважаемая Шелест, не у всех дома вечером есть понимающие муж, любовник, ребенок, друзья... et cetera, чтобы сказать: "Слушай, чего-то мне хреново сегодня, давай поговорим, а?" или "Слушай! Классно-то как мне - вон, закат красивущий...а помнишь?" или "Надо же, смотри, что я чувствую сейчас, кто бы мог подумать, у тебя так бывало?"
Кто-то выбирает для этого прозу, кто-то поэзию - какая разница...кто-то картинку прицепит, которая его состояние отразит, другой анекдот расскажет или притчу. Неужто не понимаете действительно, Шелест? Вы с Вашей душевной организацией не понимаете, что люди могут быть отчаянно одиноки?
А почему на борде...Ну живем мы тут, привыкли, как кошки, возвращаемся на руины...туда, где когда-то, хоть раз, было уютно и тепло. Что же тут непонятного?
Вы же не станете, надеюсь, серьезно думать, как предположила уважаемая Барзини, что я выложила ночью сюда стихи Мандельштама, подняв старый топик, для того, чтобы" повыеживаться"
Перед кем и зачем? Здесь есть кто-то, кто может сомневаться, что я прочла за свою жизнь стихов больше, чем у Вас у всех пальцев на руках и ногах вместе взятых? Я вас умоляю...Это же смешно:)