Тыдыщ, помнишь, когда я садилась на диван, я тебе папку пластмассовую отдала. Ты ее еще положил за какой-то кожаный портфель? Я ЗАБЫЛА эту папку, а там документы...
КТО-НИБУДЬ забирал????? Или она там и осталась лежать????
Где б он нашлась... Шнапс пока трубку не берет, участники оргии наверняка спят, чтоб у них спросить... Так что жду, жду.
А насчет подарка... все просто стеснялись взять в руки ЭТО... Но приз ушел, точно его кто-то забрал. Гуимплена точно свою жопу с ручкой забирала, она ей понравилась))
Ну мы ушли втроем, а на диванах остался Тыдыщ с кем-то, уже не помню с кем. Надо ждать теперь, когда он проснется. Он главный теперь фигурант в деле будет.
А документы важныееее и не моиЕсли честно, просто ж**а будет, если они не найдутся
не реви *рассудительно* и не пиши, что документы важные. Могут потребовать вознаграждение за находку. Пиши так: фиг с ним, там и не документы вообще, а язва сибирская по папке размазана. Вот кто принесет мне эту папку, тот молодец. А ежели кто найдет и не принесет, тому хана будет от белого порошка.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я вас тоже лублу, но это не мешает покритиковать вас за неуемное употребеление горячительных напитков.
да ладно шучу я шучу, завидую, ибо вам можно а мне че-то не очень.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
...подрались - не подрались!
Но уж точно! Дамы вели себя НЕ великосветски!
...отчёт...маааленький!
Свет! Ухх! Приятно было познакомится!
Наплясалась я! Как сегодня работать - не знаю даже...
Кстати...если кому сегодня делать СОВСЕМ нечего - милости прошу!
Переезд у меня сегодня!
Помошники нужны.
Про член в коробочке.
Не могла я ТАКУЮ прелесть на столе оставить! Не могла!
У кого ПЕРВЫЙ ДР на БЗ (завтра!!!) - вот тому и подарю!
Вот!
Котяра! "твой " член попадёт в хорошие руки!
Всх целоваю! Всех жду...в помошники.
Водка,шампанское и пиво в неограниченном количестве!
Ведь я же лучше""
__
Тааак, а где я написала, что это не так?))
АпДжону: да сидел, никого не трогал, но это не значит, что ты не можешь получить в глаз)
Шлёндре: да не хай с дамами, как хотели так себя и вели. Делов-то.
Переезжать тебе точно помочь не смогу-работаю я сегодня. И даже голова зараза не болит (так бы хоть повод отлынить был)
Котяра: вот остался бы с нами-голова не болела бы)
Свет: ну ты мать даёшь!! А если бы не нашлись? капец
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
бллллиииннннн.... Стюарт с членом - это круто)))))))
Шлёндрищщщеее, если не вручишь его никому, предлагаю сделать его переходящим призом за особые заслуги на БЗ... или хотя бы на СФ)))) ггггыыыыы... над фоткой ржу))))))))
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
предлагаю все-таки на шабаш одеться подобающе.
и соответствовать. так как прыгать через мангал я вас уже натренировала... нужно придумать еще какой-нибудь ритуал. а то ведь вальпургиева пьянка пройдет впустую.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
модераторы выгоните меня отсюда. я же отчеты сижу не делаю ((((( ленюсь. а мне еще сегодня в сауну. а завтра на шабаш. а потом на меня на работе наругаются, что я отчеты вовремя не делаю.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
кто хотел отдыхать - отдыхал, кто хотел увидеть всех - увидел и был рад!!!!!!!!!!
кто хотел ревновать и возмущаться - тоже проявил себя. Это мелочи жизни, но за это я щас щелкну в лоб!
И по фигу абсолютно, мне это пресмыкательство людское уже в печенках сидит.
Короче, в следующий раз вынесу всех с рожами недовольными на пинках.
Лично я не понимаю, как это доворились, что я на тусе передам номер телефона и не могла даже человеку этому в глаза посмотреть, он прятал. Представляю, какой фонтан был бы, если б я подошла к человеку по делу. Потом мне было не очень приятно в какой-то момент быть пружинкой, чтобы пропустить девочку одну на место. Вообще-то я была такая же хозяйка в баре, как и она за этим столом. Ка и все остальные пришедшие отдыхать, а не лицезреть чьи-то истерики.
зато танцы были очень зажигательные!!!!! У меня столько настроения сейчас.
Оно мне нужно, кто знает поймет))) Всем большой удачи.
Хорошой погоды для пикников.
потом на меня на работе наругаются, что
-------------------------------------------------------------------
тогда над тобой на работе надругаются, ежели вовремя не сдашь
В ответ на: предлагаю все-таки на шабаш одеться подобающе.
и соответствовать. так как прыгать через мангал я вас уже натренировала... нужно придумать еще какой-нибудь ритуал. а то ведь вальпургиева пьянка пройдет впустую.
а победившей женщине вручать "член Котяры" (упрямо подыскивая где переночивать)))
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
м-да... иногда лучше вязать, чем на борде печатать... да, Мыша, да.
Ну что ты в самом деле, Ира...
Скоро автор отчета огласит имена всех провинившихся, а также явившихся не с тем выражением лица, какое следоват по заказу Хозяйки медной горы....
p.s. Вот и порадуешься так по утру, однако, что не был на тусе, а то хрен его знает, вышел ты мордой или нет, и опять же, где она мера приличия твоего поведения, коли оно оценивается по другой шкале морально-этических норм:)
Ну это так..гипотетическое рассуждение по поводу с приятным собеседником... ничего личного...
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."