Погода: -12°C
  • А мне всю ночь в дозоре сидеть! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем yxx (30.04.07 21:00)

• Так вот ты тогда и заводи! свой..пилюлькин Дозор! или ещё какой-нить! :ха-ха!:

• Вот и славно:улыб:

• Всё!
    Я дождалась пока ты заведёшь новый Дозор!
    Можно теперь и спать!
    А тебе удачно подежурить!
    Поменьше больных - немощных -тяжёлых сегодня!
    :flowers:

Исправлено пользователем Шлёндра (30.04.07 21:04)

• УХХ:
    Как всё прошло, а, товарищи шашлычники?
    -----------------------------------------

Вот сегодня вообще все было супер... И пивка попили... И даже мою любимую - беленькую принесли...

Дети отжигали по-своему... Они в индейцев типа играли - из лука учились стрелять..

А родители в это время................... :bottle: :pivo: :tease: :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (30.04.07 21:44)

• у меня вообще сложилось такое сложение, что собрались какие-то типо родные люди. Все было как-то слажено и по семейному )))) никому ничего не надо было говорить, ничего не надо было делить, а ведь нас, если посчитать, не так уж и мало было ))))))
    Тыдыща, идея про бизнес на детях прикольная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блиииииин, свечусь от удовольствия))) Рожи у всех довольные, шашлыками обмазанные, сдобренные вином и чем там еще? Ребяты... спасибо за этот праздник жизни))) Вот ну откуда вы такие родные взялись? :ха-ха!:

• Визукиии:улыб:

• Шашлыки вкуснючие - все. Всорока - шашлыковод! Фотки гоните! просто ужасно хочу посмотреть.... а отчеты доделывать вообще не хочу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да.....чего я не поддалась тебе?

• Какие молодцы! :))
    А я весь день себя поедом ела на работе- тоже куча недописанных бумаг! :хммм:
    Бумагомарательницы мы с тобой...
    Ир, а может, плюнуть на все эти отчеты? :миг:
    Душа просится винтом завертеться.
    Весна, ёлы-палы! :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А чё было та?!! :шок: :шок: :шок: :шок:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• нам-то фоты покажите, а? *жалобно просит*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Шашлыки были супер все. Обычно так не бывает, обычно что-то одно вкусное)) А тут...

Котяра главный воспитатель)) С детьми провел много времени.)) Не ожидала))

• Ну как это? А Серёжа - главный пионервожатый (с)Гуимплена
    Тут песТня дурацкая почему-то вспоминается: "Потому, что я кондуктор самый главный, ага!"(с) Контора Братьев Дивановых

• Кстати, неадо полезть в крылатые))) там же я должна была две фрзу запомнить. По помню тока одну, ее и запишу))

• А Серёжа - главный пионервожатый
    -------------------------------
    ага..

А дети потом бегали и ябедничали - Дядя Сережа обещал всех ремнем выпороть :ха-ха!:))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Подтверждаю, подтверждаю)))
    Но главное дети,кажется, не обиделись)))

• Ой-ой. Не ябедничали они, а констатировали факт.

Обещал же?!:улыб:

• А он меня один раз прутиком ударил (жалуецо и констатирует факт)))))

• Надо, вобщем, планировать поход в зоопарк с детками...

Надеюсь, кроме меня ещё кто-нибудь помнит о вчерашней договоренности? )))

Например, либо в эту субботу - 5 мая...
    либо 9 мая.. Если будет парад на площади, то можно с утра на парад, а потом в зоопарк сразу поехать..

Наличие детей, или чего нибудь подобного - ОБЯЗАТЕЛЬНО )))))

• Чего-нибудь подобного - это чего? Кошак покатит?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• а я собачку приведу или бутылку пива возбму вместо "чего-то подобного". ТОка я ни 5 мая, ни 9-го не могу))))

• Обещал... да... :umnik:

У меня старая - дореволюционная школа воспитания.. с физическим убеждением в правоте )))))

а Макаренкой назначим Котяру.. :ха-ха!:
    Он как Чеширский кот, весь такой добрый, всегда улыбающийся..

А если его слушаться не будут, тогда уж ко мне отправлять... самых трудных подростков... :ха-ха!:

• У него вчера вообще было какое-то садистское настроение, пока ему водки не принесли. Тут он сразу подобрел и начал философствовать о высоких материях.

А я стул сломала, да. И неважно, что до этого на нём посидели трое человек зараз, всё равно весь груз вины на мне.

• А еще я теперь знаю (спасибо Апджону и его активным демонстрациям этого способа) как надо правильно сгонять целлюлит, если появится)))

• А что, у Апджона целлюлит есть? А я думал что он только у вас есть, а у мужыков не бывает. Поделись информацией, мож на меня то же целлюлит нападёт, буду готов.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Не знаю, еть ли целлюлит у Апджона, но способ он знает верный))) А вот чтоб знать способ - это надо демонстрирорвать)))) Дюже смешной)))

• Как, как? Выкладывай, не томи! Заросла целлюлитом по уши.

• Ага, верный, это типа самого верного способа от головной боли поди.

• Там же есть побочный эффект... целлюлит сгоняется либо в область талии, либо на коленки )))))

• да эт надо показывать))) И побочный эффект есть - целлюлит никуда не проходит. Они стекается либо в область колен, либо на живот)))))

• как же мы одновременно написали))

• А в область мозгов согнать целлюлит нет способа? Говорят, Стич настолько соображучая, что немного потупеть ей и не страшно сопсем.:улыб:

• Гы.. Я тоже тебя люблю.

• Сгонять целлюлит в область мозга черевато: может случится его фимоз.

ЗЫ Ларочке отдельное спасибо, за знакомство с младшей сестрой. Про остальных вааще ничего не буду говорить. Люблю ведь всех, сабаки серые )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Скажите, а на ощупь целлюлит также противен, как на взгляд?
    Если раздеваться в тёмной комнате - то может, никто и не заподозрит? Или мужики сразу отметают по этому признаку? Вот так глянул - ну, точно - целлюлит на бёдрах, чего с ней дальше делать - уму непостижимо.

• Это надо у Апджона интересоваться, как выглядит целлюлит. Я ему талдычила, что его у меня нет, а он то ли все таки лучше знает как он выглядит, то ли просто ему способ показать хотелось))) В общем на несуществующем целлюлите он несколько раз отработал сгонку)))

• фотки-то есть? :хехе:
    чтобы и нам, тыкскыть, приобщиться к способу :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нифига подобного. Это была профилактика целлюлита.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну у меня нет еще фоток) Надо спросить у тех у кого фотик был)

• фотик был у Апджона. но так как он показывал на тебе способ, как я поняла - фотки должен был сделать кто-то другой...
    ну или конспект на крайняк нарисовать :спок:

• ну я пока не знаю))) не видела им не слышала и ни фоток, ни их обладателей

• Нет, я у дам предпочитаю интересоваться, они же грузятся на эту тему.
    Хоть бы рассказали страшные истории про то, как отвергли по причине целлюлита.

• а, кстfти, чем это не тема для следующего пикника???

Соберем всех отвергнутых на почве целлюлита и спросим , так сказать, каким способом их отвергли)

• ---Я ему талдычила, что его у меня нет, а он то ли просто способ показать хотел. В общем на несуществующем целлюлите он несколько раз отработал сгонку---

Меня терзають смутные подозрения. Стич, какдумаешь, эта "сгонка" не на букву е называецца?

• Стич так не думает))) Ибо так подумать может, мммм... не сильно разУмный человек).

• Пожалуйста.
    Страшная история: в одной темной, темной комнате мужчина с хорошим сумеречным зрением каак взял и каак отверг, прям об пол, тетеньку с целлюлитом! А потом подумал - подумал, достал длинный острый ножик и с криком "так не доставайся ты , такая целлюлитная, больше никому, не порть настроение" - и вовсе ее зарЭзал. Страшно?

Специалист по связям с реальностью.

• Покажите мне отвергнутых на почве целлюлита! Я им в лицо посмотреть хочу! Я адреса хочу записать тех, кто их отверг! А потом расстрелять поимённо!

• От ты блин.... прям в тупик поставила))))

Записей на странице:

Перейти в форум