Вас что-нибудь в себе любимом удивляет?
Ну вот какое-нибудь необъяснимое явление?
И вроде неоткуда, а вот оно полюбуйтесь.
Как пример: у меня от испанской музыки и всяких латинообразных песен просто коллапс случается. Я люблю (меломаны, молчать!) Наталью Орейро, последний альбом Джей Ло меня подвергает танцу. Хоть ник себе бери - Португалия - как мне это слово нравится? Ну вот откуда это-то? В другой жизни я былаиспанской инфантой? и за грехи меня того... в Гуимплены определили?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: ну вот откуда бы она взялась у меня? Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?
Там вродь с одной стороны иноплатеняте проглядывают... а, Ир?
да нет же. Внутри я вообще белая и пушистая )))) Такая одувана ))) Это я еще сверху - Кармен.
Ну так а что - это раздвоение личности у меня одной только? Остальные люди как люди что ли?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мне то же нравятся испнские песни и танцы. Я даже начинал учить испнский. Собираюсь продолжить.
Даже не испанские, а латино-американские. Открыл я это в себе во время интернедель, тогда половина репертуара были кубинцы, чилийцы, сандинисты и прочие р-революционеры.
Говорят, что Испания близка Росии. Та же врожденная лень и прочее. Возможно потому, что испанская культура, так и русская, результат скрещивания европейской и азиатской.
В ответ на: Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?
хехееее)), такими темпами скоро латышскую диаспору на НГСе организуем))) фигня, что четверть-кровки и языка не знаем, за чистоту крови и языка пусть Кейв отдувается...
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Это наверное потому, что южные напевы и наигрыши насквозь пронизаны сексуальной энергетикой. Ритмичные ...как сказать, звуковые волны, что ли :-)), повышение голосов от грудного тембра до почти повизгивания и наоборот, опять же почти интимный шёпот и вновь повторяющиеся мелодичные напевы, переходящие в бешеный ритм, всё это вместе взятое не может не задеть чуткую душу, тем более женскую.
Я давно замечала, что те, кто терпеть не может восточные, индийские и прочие турецкие напевы, а кроме того - не любит кошек, как ни странно - являются сухими, расчётливыми и где-то даже жестокими людьми. :-)) Ну это, конечно, только на мой взгляд :-)
(Потомки Гёте, к слову сказать, настолько грешат излишней любовью ко всему мелодичному/южному, что скоро в стране и блондины-то исчезнут как класс, ну это я так, к слову))
Я со своей стороны очень люблю немецкие маршевые песни, просто тащусь от них, если что, а южные напевы повергают меня в ужасную грусть, потому что сразу вспоминается какая-нибудь несчастная любовь или прочий душевный мусор :-))
Негритянский рэп же будит во мне агрессию, мне хочется закрыть их ВСЕХ в клетке и никогда не выпускать оттуда. :-)
нунизнаю...
я вот ни на одной интернеделе не была, а по испанской гитаре просто умираю
диски уже некуда складывать, покупаю, как только услышу гитару
хотя каюсь, слушать приходится с закрытыми глазами, ибо всю их чернявую внешность на дух не переношу
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
В ответ на: А это многих в школе заставляли учить.
Тока тех, что учился в Новосибирской области. В других областях это не заставляли учить. Я вот не учил же, в школу ходил далеко от сюда, почти на другом конце земного шара *ностальгически* там где по лесам бродят тигры, в лесу растёт виноград, под листом лопуха можно спрятаться от дождя, а в каждой речке и речужке плавает самая вкусная рыба на свете-форель...