Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Откуда у парня испанская грусть?

• Вас что-нибудь в себе любимом удивляет?
    Ну вот какое-нибудь необъяснимое явление?
    И вроде неоткуда, а вот оно полюбуйтесь.
    Как пример: у меня от испанской музыки и всяких латинообразных песен просто коллапс случается. Я люблю (меломаны, молчать!) Наталью Орейро, последний альбом Джей Ло меня подвергает танцу. Хоть ник себе бери - Португалия - как мне это слово нравится? Ну вот откуда это-то? В другой жизни я былаиспанской инфантой? и за грехи меня того... в Гуимплены определили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, Испания соответствует твоей внутренней сути?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну вот откуда бы она взялась у меня? Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вот откуда бы она взялась у меня? Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?
    Там вродь с одной стороны иноплатеняте проглядывают... а, Ир? :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да я не про национальность. Я про некую на самом деле
    "пиковую даму" ,которая, ИМХО, запрятана у тебя внутри.

• Пипец! )))) Откудова это следует? Про инопланетянинов? )))) Иди лучше фотки повыкладывай )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть такое
    только не испанцы, а старые пьяные негры на губной гармонике или раздолбаном пианино

• да нет же. Внутри я вообще белая и пушистая )))) Такая одувана ))) Это я еще сверху - Кармен.
    Ну так а что - это раздвоение личности у меня одной только? Остальные люди как люди что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ого. Это прямо - таки... Ну вообще. Забирай кубок по странностям

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне то же нравятся испнские песни и танцы. Я даже начинал учить испнский. Собираюсь продолжить.
    Даже не испанские, а латино-американские. Открыл я это в себе во время интернедель, тогда половина репертуара были кубинцы, чилийцы, сандинисты и прочие р-революционеры.
    Говорят, что Испания близка Росии. Та же врожденная лень и прочее. Возможно потому, что испанская культура, так и русская, результат скрещивания европейской и азиатской.

БЗ-здох

• я не знаю кто я там внутри...может просто лентяйка,но очень часто хочу к камину в кресле - качалке...:хммм:

• В ответ на: Пипец! )))) Откудова это следует? Про инопланетянинов? )))) Иди лучше фотки повыкладывай )))))
    Еззь такая фотка, с тобой... ууу мама... красотка жгучая...

• Мне тоже нравится испанская музыка...и еврейская нравится...и грузинская...и русская ...
    Много музык красивых на свете!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А цыганская? Там же дикая энергетика!

• НПП
    К нам приезжают Джипси Кингс...

Это для тех, кто любит подобную музыку... С билетами уже неделю как трабл.. Купить недорогие реально только в ДКЖ..

Всем "испано-цыганам" удачи! )))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• уже прошла инфа, что это какойто неправильный состав. потому что в этот же день у них еще один концерт гдето за бугром.

• Про цыганскую я вообще молчу! :)))
    Кровь во мне цыганская! :)))

• у кого этой крови только нету :ха-ха!:
    +1

• -1

Совершенно не цепляет цыганская музыка. Не, хорошая музыка, но за табором не уйду.

БЗ-здох

•    Остальные люди как люди что ли?  

Остальные такие же! Например со мной то же самое, только на восточные мотивы! а от куда это не знаю!

• Меня в себе удивляет непонятная уверенность в том, что негры не люди. При всем моем уважении к великим представителям этой расы.
    Спасибо.

Los

• Тоже не пойду за табором... :)))
    В другую сторону ушла, наверное... :)))

• Джипси Кингс..
    ================
    Еще из серии цыганских коллективов очень неплохая группа "Лойко". Слышал?

• Джипси Кингс...
    У меня на дисках есть... Красивая музыка.:улыб:

• Гитра вообще конек данного вида музыки

• В ответ на: Гитра вообще конек данного вида музыки
    цЫгане, конек.... а музыка то причем? Я вот их каждый день вижу... ну никак мне гитара не рисуется в голове... неа. :tease:

• ==В другой жизни я былаиспанской инфантой?==

И не меньше?
    А может быть именно с Вас Мериме списал Кармен?... :спок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ==я не знаю кто я там внутри...может просто лентяйка,но очень часто хочу к камину в кресле - качалке... ==

Так вот Вы какой, Шерлок Холмс!!! :tease:

• ==Мне тоже нравится испанская музыка...и еврейская нравится...и грузинская...и русская ...
    Много музык красивых на свете! ==

Значит, в прошлой жизни Вы были Иоганном нашим Себастьянычем Бахом!!! :ха-ха!:

• не...я не он...у меня с логикой хреново! :ха-ха!:

• Значит, в прошлой жизни Вы были Иоганном нашим Себастьянычем Бахом!!!
    =========================
    Скорее ,абраммом хуановичем махарадзе-петровым :ха-ха!:

• В ответ на: Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?
    хехееее)), такими темпами скоро латышскую диаспору на НГСе организуем))) фигня, что четверть-кровки и языка не знаем, за чистоту крови и языка пусть Кейв отдувается... :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ==не...я не он...у меня с логикой хреново==

Значит доктор Ватсон! Точно!!! :tease:

• Это наверное потому, что южные напевы и наигрыши насквозь пронизаны сексуальной энергетикой. Ритмичные ...как сказать, звуковые волны, что ли :-)), повышение голосов от грудного тембра до почти повизгивания и наоборот, опять же почти интимный шёпот и вновь повторяющиеся мелодичные напевы, переходящие в бешеный ритм, всё это вместе взятое не может не задеть чуткую душу, тем более женскую.

Я давно замечала, что те, кто терпеть не может восточные, индийские и прочие турецкие напевы, а кроме того - не любит кошек, как ни странно - являются сухими, расчётливыми и где-то даже жестокими людьми. :-)) Ну это, конечно, только на мой взгляд :-)

(Потомки Гёте, к слову сказать, настолько грешат излишней любовью ко всему мелодичному/южному, что скоро в стране и блондины-то исчезнут как класс, ну это я так, к слову))

Я со своей стороны очень люблю немецкие маршевые песни, просто тащусь от них, если что, а южные напевы повергают меня в ужасную грусть, потому что сразу вспоминается какая-нибудь несчастная любовь или прочий душевный мусор :-))
    Негритянский рэп же будит во мне агрессию, мне хочется закрыть их ВСЕХ в клетке и никогда не выпускать оттуда. :-)

• точно. Это же с интернедель! Ура! Я не испанская принцесса в прошлом.
    Куба эсми амор
    Исла де альбароха
    Эста кансьон виа собра латьера
    Куба эсми амор!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эль пуебло унидо, хамас сера бенсидо!

БЗ-здох

• меня вычеркивайте. Я из всей своей латышской части семьи самая нелатышка. Без меня диаспоры организовывайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нунизнаю...
    я вот ни на одной интернеделе не была, а по испанской гитаре просто умираю
    диски уже некуда складывать, покупаю, как только услышу гитару
    хотя каюсь, слушать приходится с закрытыми глазами, ибо всю их чернявую внешность на дух не переношу :зло:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: скоро латышскую диаспору на НГСе организуем)))
    {п.1}
    Ишь че с нашими памятниками творят там у себя в Таллиннах :зло:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

Исправлено пользователем yxx (03.05.07 20:25)

• wsoroka, цитата: "Эль пуебло унидо, хамас сера бенсидо!"

Ай, wsoroka, молодца! Остальные слова так и не разобрал, но пуебло-это гуд.:улыб:И где ты таких матерщинных сло-то нахватался?

• А это многих в школе заставляли учить... )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• переведите уже *капризно*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Когда мы едины, мы не победимы!

Пиночета на фонарь!
    Янки гоу хоум!

БЗ-здох

• ахренеть ... какая прелесть :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А это многих в школе заставляли учить...

Форвертс унд ни фергессен!
    Ворин унзере штерке бештейт,
    Бай хундер унд бай ессе,
    Форвертс, ни фергессен!
    Дие золидаритеееееет (протяжно так)

Фрайхатс ин аллен лендерн... ну и т.д...?

• В ответ на: А это многих в школе заставляли учить.
    Тока тех, что учился в Новосибирской области. В других областях это не заставляли учить. Я вот не учил же, в школу ходил далеко от сюда, почти на другом конце земного шара *ностальгически* там где по лесам бродят тигры, в лесу растёт виноград, под листом лопуха можно спрятаться от дождя, а в каждой речке и речужке плавает самая вкусная рыба на свете-форель...

• Ты думаешь я в Нске в школе учил эту байду? :ха-ха!:

Или в Питере, или во Львове, или в Запорожье... Ща уже не вспомню..

• дурак ты и не лечишься

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Такое чуство, что все дружно обкурились!!! :ха-ха!:
    Амиго, блин! :ха-ха!:

• В Приморье что-ли ?
    Да там природа ух какая и исчо на Сахалине и Камчатке....
    Камчатка ваще моя любовь... Тока жить там сейчас тяжело....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум