Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Между нами...девочками...

• садизм какой :шок:
    у меня и безмена нету :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >весом в 66 кг. не очень большой такой коник

Сегодня утром, от нечего делать, дошел до конюшни. Там девушка тренировалась на коне (или на кобыле?). Да и девушку не сразу разглядел, что она девушка. Но все равно, было красиво. Утро, зелень, птицы и девушка на коне (на кобыле?)

БЗ-здох

• Я вот тоже взвешиваюсь исключительно для уточнения веса кошки.:хехе:

Объект закрыт на реконструкцию

• Но целлюлит, вроде как, излечим.

Гы:улыб:Мне Вас ещё более жаль - видеть в женщинах недостаток, которого не существует...
    Это ужасно.
    Надеюсь, Вам повезёт и Вы встретите даму, которая сможет Вам внушить, что путём неимоверных усилий она вылечила целлюлит:миг: :роза:

Пожалуйста.

• Ну можно по рынку ближайшему с котом прогуляться, а там у торговок через одной безмен. Попросить на полминуты и взвесить, "не отходя от кассы" Дело техники, короче. Он даже испугаться не успеет. Я сам своего так взвешивал.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я своего кота всегда так взвешиваю... и ниче, он не жалуется...

Я не ищу. Я нахожу...

• Ну хоть кто-то меня пожалел.
    Спасибо.

Los

• А зачем вы их взвешиваете? :улыб:

• ну все, уговорили :улыб:
    иду покупать безмен и сетку :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >причем в геометрической прогрессии

вот только не надо меня, математика по професси, пугать страшными словами.

Это как же "действует в геомерической прогрессии"? Тем более на вопрос "Как долго?"

БЗ-здох

• я бы все же написала *по образованию* :бебе:

• мне чтобы таблетку дать - там все от веса зависит..

• Да много зачем. Например чтобы расчитать сколько лекарства давать или глистогонного.

• В дипломе у меня написано "математик". Есть такая профессия, квадратные корни извлекать.

БЗ-здох

• Чисто из интереса

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По-моему, тебе уже на кубические можно смело переходить :ха-ха!:

• В ответ на: В дипломе у меня написано "математик". Есть такая профессия, квадратные корни извлекать.
    А возводить в квадрат какая профессия? :ха-ха!:

• Думаешь? Надо попробовать

БЗ-здох

• В ответ на: Ну я же не вам отвечаю.

Это форум, детка :спок:

Я вот тоже понимаю, что у кого-то есть целлюлит, и многие здесь не задуряются вопросами ногтей, каблуков и макияжа, а вы или в беседу вступайте, или не мешайте.

Ой, я Вам помешала ? Какой ужас ! :eek: :ха-ха!:
    Вот потому, что это форум (где кстати сверху подписано, кому ответ) и не надо Вам раздражаться - рекламирую себя сколько хочу, и все тут этим занимаются, и попрошу без фамильярностей, я Вам не детка. Ссор тут устраивать вовсе не хочу, хочу спокойно пофлудить в специальном топике ни о чем, раз уж все равно поработать не получилось...все лень моя...:смущ:

• аааа Понятно.

• Ну да, должен же быть какой-то карьерный рост :ха-ха!: Зато будет, что ответить на вопрос - а чего вы достигли к ... годам? :eek:

• В ответ на: А зачем вы их взвешиваете? :улыб:
    Смотрите начало топика - у кота наверно тоже целлюлит. И когти нарощенные. :хехе:А можно и без сетки, мой клубком спокойно поместился в пакете-майке, а из сетки конечности торчать будут и цепляться.

• И что, сколько весит?:улыб:

• так...переходим к ногтям и каблукам!
    теперь каблуки. Каблуки обожаю, ношу их с удовольствием, постоянно и повсеместно (за исключением случаев, когда я в кроссовках, крикетках или мокасинах), даже домашние туфельки на небольшом таком каблучечке : )
    Ногти. Ногти исключительно свои родные, нарощенные не люблю. Но тех, у кого от природы неважные, не осуждаю, не ходить же совсем без ногтей : )

• Вот потому, что это форум (где кстати сверху подписано, кому ответ) и не надо Вам раздражаться

Потусите тут побольше - начнёте понимать, кто раздражается, а кто стебётся:улыб:
    рекламирую себя сколько хочу

Продолжайте, продолжайте, у Вас очень... мило получается :ха-ха!:

и все тут этим занимаются

Какая интересная информация !
    Прям вот все-все ?

и попрошу без фамильярностей, я Вам не детка

Обращайтесь к модераторам. Они сердобольнее :ухмылка:

хочу спокойно пофлудить в специальном топике ни о чем

Так и флудите на здоровье. Все мы тут этим занимаемся (с) :спок:

Жаль, что я закончила работу и вынуждена уйти от монитора. С Вами чень забавно общаться. Такой свежий взгляд на вещи, такие непосредственные реакции :роза:

• но надо добавить, что талии у всех одинаковые

• Да зачем бороться? Пусть мужчины за вас борятся :ха-ха!: И серенады поют под окнами.

• и я видела...тушку!
    НО! Всё равно худеть не буду!
    Хоть заобзывайтесь! :ха-ха!:
    И на каблуки не встану! ...а вдруг упаду!??
    И ногти не хочу.... :ха-ха!:
    ну до чего же у меня пакостный характер! (это я себя рекламирую!)

• А я видела и суповые наборы без талий. Живут же. И ниче...

• ой! Ну их...с ихими серенадами!
    Итак жить осталось...до понедельника...ещё и они - спать не дадут!

• нету своего целлюлита, нееееетуууууу....
    ----------------------------
    не плачьет, будет))

Как оказывается всё просто...

• А может поделимся с барышней? :ха-ха!:

• В ответ на: Вот потому, что это форум (где кстати сверху подписано, кому ответ) и не надо Вам раздражаться
    Потусите тут побольше - начнёте понимать, кто раздражается, а кто стебётся:улыб: А я тут и так достаточно давно, поэтому Вас знаю и связываться не хочу.
    рекламирую себя сколько хочу
    Продолжайте, продолжайте, у Вас очень... мило получается :ха-ха!:
    и все тут этим занимаются
    Какая интересная информация !
    Прям вот все-все ?
    Все, кто пишет в тему топика
    и попрошу без фамильярностей, я Вам не детка
    Обращайтесь к модераторам. Они сердобольнее :ухмылка:
    хочу спокойно пофлудить в специальном топике ни о чем
    Так и флудите на здоровье. Все мы тут этим занимаемся (с) :спок:
    Жаль, что я закончила работу и вынуждена уйти от монитора. С Вами чень забавно общаться. Такой свежий взгляд на вещи, такие непосредственные реакции :роза:
    Не буду ни к кому обращаться, это ничего не изменит в Вашем поведении и привычке относиться свысока к тем, кто не свой. Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно

• здОрово, есть к чему стремиться, на что надеяться

• А уже обещали, Светик уже запаковала даже, но непригодилллось...:хехе:Тяжело таскать, не хочу, вдруг на каблуках таки решусь разгуливать

• Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно
    рассудительное и достойное на мой взгляд решение. :роза:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ничуточки не тяжело. Это я вам авторитетно заявляю. А каблуки - зло. Он них плоскостопие, варикоз, артрит ect.

• Таки топик опять ни во что превратился. Ногти, каблуки и солярии никто обсуждать не хочет, все целлюлитом *наелись*, теперь будут много думать

• хоть топик и для флуда,но это уже не флуд!
    Это уже разборки всякие!
    Не надо...перемелется - мука будет!

• ой,милааая! Артрит,похоже,не от каблуков! :ха-ха!:
    Я их сроду не носила,а артрит уже...вот он...рядом!

• Вот-вот... я на работе иногда переобуваюсь, так потом такое облегчение, когда снимаю, а уж по улице ходить, по колдобинам этим... не побегаешь с моей-то планидой - вечно опаздываю, и еще в каблуках на машине не поездишь, если это конечно не япономарка

• :ха-ха!: Не встанете, говорите? А если насильно поставят? Под дулом, так сказать?

• Гоните его поганой метлой!

• В ответ на: Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно
    рассудительное и достойное на мой взгляд решение. :роза:
    Спасибо, коль не шутите

• От солярия - рак, нарощеные стилеты удел хм... дам особого рода, а вот золото-бриллианты это вещь. Мда...

• В ответ на: хоть топик и для флуда,но это уже не флуд!
    Это уже разборки всякие!
    Не надо...перемелется - мука будет!
    Вот я пыталась замять...терпеть этого не могу.
    Артрит - это с суставами че-то?

• А я видела и суповые наборы без талий. Живут же. И ниче...
    _________
    Аха... живут... Но как-то без изюма, я бы сказала : )) Без пикантности.
    Мне например гораздо приятнее смотреть на фигуру типа "песочные часы": с грудью хорошей формы, красивой линией бедра и ярко выраженной талией... Крысота... : )

• Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно

• лучшие друзья девушек - это бриллианты? :миг:

• а на любое дуло у меня своё есть!
    Дулов этих я не боюсь...только совести своей!
    Вот если совестьмне будет шептать : НатальПална...вот все тётки как тётки,мучаются на каблуках,а ты одна лёгкой жизни захотела....в экко всё время ходишь.
    Вот тогда я подумаю...я сильно совестливая!
    А дуло...тьху на него!

Записей на странице:

Перейти в форум