Погода: -12°C
  • стреляться, вешаться и харакири. Неужели может быть два мнения?

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• не думайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да...конечно я злая. :ха-ха!:
    И ещё я такая,как вон добрая Гуимплена выше написала... :ха-ха!:

***Рельеф там ну совершенно не равнинный.***
    :а\?: а ты откудова знаешь? тоже в Бункере побывал!???:улыб:

• А при чем здесь Бункер?

БЗ-здох

• просо обескуражен. Да что ж в вас всех страшного-то такого? Ну видел Еку, живую. Видел Марррку на фото, еще какой-то паренек с ними притулился, но мужской пол не в счет. Вот правда скажу - красивые девчонки, и с Екой было легко общаться. Думаете, я красавец? Не знаю даже, как вас разубедить

• Потому ,что ...блин ...женская логика меня туда довела! Вот! :ха-ха!:

• Вести с полей: Небритый- красавец мужчинка :ха-ха!:Обходительный , обворожительный .....и очень качественный :ха-ха!:

• Катя, не перегибай. Про качество-то откуда узнала? Или прижимался в танце сильно?

• Ека показала фотографии, пришлось выпасть в осадок.
    а Ека вам фотографии всех обитателей местных показала? или только половины? *максимально язвительно*
    в голову дамочке не приходило что вообще-то люди сами должны решать, показываться на люди или нет. я как бы сейчас не очень поняла на каком основании она показывала вам фотографии людей не спрашивая у них разрешения.
    при этом очень надеюсь что моей физии среди показанных не было.
    в противном случае я могу быть и не адекватной. :ухмылка: :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Спешу успокоить, фотографии были только с тремя персонажами: она, Марррка и некий Алессандро. Марррка разрешила себя показать, так что все в порядке. Не думаю, что Катя показала бы чьи-то фото без разрешения. Она политкорректна.

• Прижималась....но не сильно :ха-ха!: Качественный....факт :ха-ха!:

• И даже не рассказывала ничего о местном обществе. Даже после того, как я ее пытался напоить. Я же любопытный - жуть!

Хочу вот что сказать. День на форуме был ооочень информативным. В уме и сарказме местным леди не откажешь - факт. Меня умилила все, особенно Шлендра и Гуимплена (дамы, без обид!)
    Знаете, в Бункере стало стыдно за нашу братию. А читая некоторые посты и топики на форуме, еще стыднее. Кстати, девочки, давайте не будем так часто переходить на личности, не терзайте ранимую душу новочка!

• >Даже после того, как я ее пытался напоить.

И на что же Ека пошла по пьянке?

БЗ-здох

• Ты еще забыла отметить порядочность, не-жадность и поразительное чувство юмора! Но на столе я все равно не буду плясать, даже если ты вытащишь в Бункер Гуимплену и Марррку!

• хорошо. вы меня таки успокоили.
    не знаю вот только надолго ли :ха-ха!:

• да плясала как безумная. Не Ека, а моторчик не скажу где. Я бы еще часа в 3 уехал, так нет, пришлось снизу вверх взирать на ее прелести аж до 6 утраэ Только поэтому и не заснул!
    Стар я стал, просто суперстар...

• уже опять что-то не то сказал?

• >пришлось снизу вверх взирать на ее прелести аж до 6 утра

Ох уж эти галантные мущщины. Напоют девушку и ну взирать. А может ей и не это надо было.

БЗ-здох

• Да ...да....мы то с Гуимпленой можем только умилять...такие мы! :ха-ха!:
    Больше ничего с нас не взять....эт точно.

• Ну вот еще :ха-ха!: Я так сразу не могу.....только после свадьбы :tease:

• ***Качественный....факт***
    ..ты опять с рулеткой была!??

• Я без нее никуда..... :tease: Что зря время то терять :ха-ха!:

• мужчина *делая пассы руками* расслабьтесььь расслабьтесь.... всё хорошо,
    и вообще я уже добрая. :улыб:

• Да что же у вас мужчины на форуме, уже женщину уговарить не могут (шучу).
    В ответ на: ..ты опять с рулеткой была!??
    Да рулетку бы я еще стерпел. Вот если бы взяла домкрат... стоило бы задуматься...

• Ека была в штанишках. и маечка обтягивающая, поэтому оставалось только прижиматься под "Снег кружится". Правда, я раз испугался, когда она на меня свалилась (в танце) со стола, но ее бараний вес способен раздавить только таракана.

Записей на странице:

Перейти в форум