Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Первое свидание вслепую

• а про последнего во-первых,вопроса не было :ухмылка:
    а во-вторых, хватит с вас и про первого. :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: зачем лезть туда где пол города? :dnknow:
    потому что там где "пол города", нет никаких обязательств.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Я уже много раз просила не обрашать внимание на мои многочисленные ошибки!)))
    Могу еще раз лично Вас попросить!)) Не гневитесь на меня за мою безграмотную письменную речь!)) Когда я печатаю ответ, то параллельно делаю еще и свою работу! так что какие я там букавки печатаю думать мне некогда, и иногда еще и опечатки бывают! :cray-1:

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез
    у самого-то поди рыльце в пушку??? :ухмылка:
    млин, как я ненавижу подобных мужуков!!! прямо поглядите-ка целомудренный какой выискался!!! тьху!!! :ухмылка:

• А что во всем городе 20 парней? И потом, часто все рассказы - на счет того что там было полгорода - это часто бывает художественное приувеличение менее удачливых ухажоров и подружек :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну я пока до таких отношений не доросла! :cray-1:

• Предложение я делал девушке, которая в 21 год девственности лишилась:улыб:пусть и не со мной, но хотя бы не в 16.
    А Вы бы замуж пошли за бабника?

• Во-во! Единственный парень, который чего-то там возникал про стиль одежды и мое легкомысленное поведение, гулял сам так, что пол-города знало. Правду говорят в пословице, где свекровка, легкомысленная женщина, невестке не верит

• >то есть хотите сказать, что чем больше дяденек в жизни было, тем стыдней должно быть???
    ---------------
    Нет, просто для некоторых мужчин (даже думаю большинства, включая отъявленных ловеласов) , это не придаст шарма даме. Поэтому в этой ситуации - только молчать! :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну это же замечательно, вам осталось только научиться держать язык за зубами и все будет ок.
    ))

• Год лишения девственности - это был главный критерий? Для подростков он бывает важен.

Я в сотый раз опять начну сначала....

Исправлено пользователем Филин-Ф (15.05.07 08:17)

• :ха-ха!: да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))

• Поэтому в этой ситуации - только молчать!
    дык и я о том же уже постов 10 как!!! :ухмылка:

• мужчина, вы о чем вообще?
    как вы можете гарантировать, что лишившись девственности в 21 год, ее не понесло по селам и весям, по мужикам т.е. а?
    и что, лишившись ее в 16 лет по большой взаимной первой любви, следующая любовь и соответственно партнер сексуальный не появился в ее жизни только года чере 3?
    ужос.

пошла бы, если бы чувствовала себя любимой, и любила сама.

• А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!)) Я могу без стыда правду сказать!

• Предложение я делал девушке, которая в 21 год девственности лишилась пусть и не со мной, но хотя бы не в 16.
    это был решающий факт для того, чтобы вы сделали предложение ?? :безум:
    нда.... я бы лучше за бабника в таком случае пошла взамуж чем за подобного вам.

• а я вот за бабника никогда бы не вышла!))) Еще чего не хватало чтоб пол города знали какой мой муж в постели и какой у него размер и где там родинка.......тфу! кошмар

• >Поэтому в этой ситуации - только молчать!
    дык и я о том же уже постов 10 как!!!
    -------------
    А вдруг он форум читать будет? :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!)) Я могу без стыда правду сказать!
    это я уже давно поняла, и кстати я отвечала я не вам а Игорьку если вы не увидели
    а я всё пытаюсь вам сказать, что я не вижу ЧЕГО здесь нужно стыдиться???
    и потом, это даже смешно, по каким вообще вы критериям судите *стыдно* не стыдно*??? ну от скольки и до скольки - еще не стыдно, а от скольки уже должно быть стыдно??
    для кого-то мужчины и 25 *до него* - не проблема, а для кого-то, вон типа Бандераса и 6 - уже прямо нереальная фигня :ухмылка:

• >пол города

Все-таки у Вас масштабы! Уважаю.
    Про размер - отдельно.

И что, все так оригинальны, что не спутать? И кто-то еще пеняет на девичью память.

БЗ-здох

• А вдруг он форум читать будет?
    и что??? ГДЕ и КТО тут написал СКОЛЬКО????
    ты на меян вообще что ли стрелы то переводишь???
    не трудись! :ха-ха!: я подобными вопросами вообще не заморачиваюсь, это МОЕ личное дело сколько и когда у меня их было! :ухмылка: а уж стыдиться по этому вопросу - вот уж верх лицемерия и ханжества! :ухмылка:

• опять я ханжа :ха-ха!: Понимаю я прекрасно что не возраст главное, но о чем-то говорить может. Может она до 21 года на пластическую операцию копила - значит экономная хозяйка и ей можно выделять 50% семейного бюджета.

• Еще чего не хватало чтоб пол города знали какой мой муж в постели
    о боже!!! помните реклама такая была - да все одинаковые! это из той же оперы! :ухмылка:

• Мда, а автор топика ничего окромя заглавного поста и не написала. Видать, не управляется записывать :dnknow: :ха-ха!:

• Зато со всеми найдётся об чём поговорить!!!!!!!!

• ага, например копила, на пластическую операцию по восстановлению девственной плевы.
    а потом раз, наткнулась на такого ло.. ой Бандераса, и выскочила взамуж.

а че, хитрая жена тоже в доме пригодится, да?

• а что? еще кто то обращает внимание на наличие девственности??? *задумался*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не все ... одинаковые и полезные! :ха-ха!:

• Ну тебе-то про девственность свою поздно думать. :tease:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В хозяйстве все пригодится... Хитрую можно эксплуатировать и вне дома :umnik:

• вы сможете мне назвать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия?? тем более с вашим столь мизерным опытом, что вам за него даже не стыдно. :ха-ха!:

• Могу!))) Я или с человеком сплю который хоть что то умеет делать или так сказать с бревном, который нефига не желает делать и хочет лиш себя удовлетворить! А еще и размер для меня значение имеет, как бы там про всякое уменее не говорили! Да куча всяких различий! Нам же почемуто один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))

• >третий вообще поборабану!

А с ним-то нахрена? Для статистики?

БЗ-здох

• это не принципиальные различия *хоть что-то* и *бревно*
    это просто человек умеет или не умеет и тогда его можно научить/подсказать как тебе нравится
    Да куча всяких различий
    а это вообще никакие не различия, если вы даже одно из этой кучи назвать не можете :ухмылка:
    девушка, а хотите я так любимую вами правду скажу? :улыб:

• ну скажите!))) Я только вам могу посочуствовать если вы не чуствуете разницы между мужчинами.....!

• *** Нам же почемуто один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))***

Да, действительно...почему?
    Вот в чём вопрос! :ха-ха!:

• ...по кочану :tease:

В ответ на: один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))
    а который не доставляет удовольствие, он не по-барабану? :ха-ха!:

• Я только вам могу посочуствовать если вы не чуствуете разницы между мужчинами.....!
    ой мамочки мои!!!! только ради бога, не надо мне сочувствовать, а уж тем более в плане мужчин!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    уважаемая моя, разница только в том, что кто-то вам нравится либо не нравится, кого-то вы любите, кого-то терпеть не можете по вашим субъектиыным причинам,
    а в плане секса - разницы нет никакой, все едино, все позы, техника, набор ласк и пр. *прелести* секса
    и когда вам мужчина нравится по любым другим параметрам, вам и кажется что он вам бог в постели,

• Не у всех набор ласк и поз стандартный! :ха-ха!:
    Кто то вообще без ласк обходится и считает это нормальным!
    Да и позы каждый сам себе выбирает! И у каждого парня они разные!))) Конечно есть и ожинаковые позы у каждого не отрицаю!)) Но их 3-4! да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести! так сказаьть фантазия у всех разная! :ха-ха!: нет одинаково занимающегося сексом мужчин!

• хорошо, я поверю Вашему опыту.
    не буду больше с вами спорить на эту тему!
    :ха-ха!:

• нет одинаково занимающегося сексом мужчин
    Зато есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство :))

Кладоискатель высшей категории

• Вот с этим я могу конечно согласится!))) Но я не из этого круга!

• Все течет, все изменяется...

Кладоискатель высшей категории

• -Да и позы каждый сам себе выбирает!
    - по своиму исполнить или чтото новенькое внести
    -нет одинаково занимающегося сексом мужчин!

Здесь нужно громко сказать "Ура!"
    ...и в воздух чепчики бросать!

• :ха-ха!: можно и так! :respect:

• Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
    - как зовут?
    - чем занимаешься/увлекаешься?

а потом надо быть либо хитрой, либо честной.
    :ха-ха!:

• Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду!
    -------------------------
    Вы можете еще звезды на *фюзеляже* рисовать

Как оказывается всё просто...

• :ха-ха!: не пробовала! может и могу :ха-ха!:

• Теперь никому правду говорить не буду в этом плане!
    ----------------------------
    А зачем они вообще об этом спрашивают? А?
    Не, правда интересно - зачем парню надо знать свой порядковый номер? :dnknow:

Как оказывается всё просто...

• ну это не у меня спрашивать надо :ха-ха!:
    Спрашивайте у парней!

Записей на странице:

Перейти в форум