Пользуясь одной и той же дорогой в одно и то же время, пересекаешься с человеком и с каких-то первых или вторых кратких мгновений чувствуешь-понимаешь, что ты ему нравишься (не просто симпатичен, а вы с ним люди одного круга, ни по статусу, а по от природы рождения, породы (привет, Шлендра), ему и тебе всякий раз приятно, что снова пересеклись.
Это всего лишь, завидев из толпы,, приближение, прошли мимо и забыли друг о друге до следующего утра или вечера))).
У меня еще грустно, как только я озадачусь, вот улыбнуться бы такому человеку при следующей встрече. Так эти пересечения пропадают.
Всю весну пересекалась, практически у крыльца своей работы, с одним Мужчиной. Маленькая девочка всегда с ним, может быть в музыкалку водит?
Так трогательно. Он такой статный, седой, красивого лица, мужчина в белом плаще, за сорок, к полтиннику и маленькая птичка-синичка, доверчивая ладошка в его крепкой руке и так он легко ее по жизни этой утренней ведет, она всегда щебечт и он ей отвечает))).
Все остальные прохожие (мужчины, женщины, девушки, ребята, дети, даже машины) пропадают. Только я идущая и он с той девочкой. Расходимся. Снова все вокруг проступает. Последний раз он старался смотреть мне в лицо уже издалека. Узнал, был рад, я смутилась. Пролетала, слегка на полшага сбившись в его сторону, прошелестела всем своим веером и шлейфом намешанных ощущений в своей ауре))).
Привет тебе, Хороший мой Прохожий)).

Не более 1,4 млн 

:)
играй мой гормон началось! вот дурочка!