Погода: -12°C
  • Давайте все дружно расколемся, кто в какой возраст бы вернулся? Ну или на каком возрасте захотел бы остановиться и прожить всю оставшуюся жизнь? Ну или хотя бы кто-нибудь о чем-нибудь жалеет? Изменил бы в своей жизни что-то, если бы была возможность?
    Ах, как я не люблю сослагательное наклонение и все эти *абы, да кабы*, но вот тема такова и никуда не деться от подобных частиц :улыб:
    Я бы вот чё - мои 50 кг из 21 года оставила, возникший здравый смысл из 28 годков, ну и... больше пока не знаю подумаю ещё, но пару моментов из своей жизни я бы точно повторять не стала! :безум:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ну вес понятно, я бы тоже вернула кое-какой.
    А вот возраст... Может лет 17, чтобы по студенческим программкам скататься на лето в Англии-Америки. А так- даже и не знаю

• Я бы ничего не меняла:миг:Разве только те моменты, где я обижала близких ,родных людей. И возраст бы оставила.....подумала и поняла, что у меня в каждом возрасте были моменты и люди, о которых приятно вспоминать.Боль и слезы тоже были......но все, что нас не убивает....делает нас сильнее :agree:

• я вот тоже вчера че-то задумалась, столько возможностей у нынешней молодежи - программки, работа, гранты, да даже банальные шмотки
    а мы... блин чтобы самовыразиться за китайскими джинсами на барахле толклись :ухмылка:

• Как мне моя коллега в такие моменты начинает завывать: О...мы гадкие презренные черви...
    Ну лосины и китайские были неплохи, так что одежда пол-беды. Вот Барби не было у меня, да...
    Но на самом деле- именно возможности в плане карьеры реально впечатляют. У меня сейчас знакомая 18 годов едет на лето работать в Англию. Помимо всего прочего, это еще и отличная практика языка. А в моем возрасте уже работа подпирает, не уедешь так просто

• Лар, зато драйва у них никакого. Ну поныли, ну купила мама в магазине... Зато мы! Оторвешь что-нить и щастья полные штаны. И ходишь гордый-прегордый... А через неделю продать нужно, да подороже чем купил ))))))
    А если честно не жалко мне ни веса, ни лица, ни молодости... Суета это. Жалко упущенных возможностей, жалко потерянной любви, но это сейчас такая умная. А тогда ведь точно знала, что никуда не денется, приползет как миленький... Да и что изменишь? Прилетишь в прошлой в голубом вертолете и объяснишь себе, что "ума нет, считай калека"? Нет уж. Жить так жить. Хотя... Ну пусть бы мне опять двадцать пять бы было )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Да и что изменишь? Прилетишь в прошлой в голубом вертолете и объяснишь себе, что "ума нет, считай калека"?"

Мне тоже так кажется. Вольтер, зараза, прав был - всё происходящее так или иначе оборачивается к лучшему в нашем лучшем из возможных миров :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• еххх... да че это я .. просто еду вчера в электричке, а я же на Бердской утренней мотаюсь, кругом просто толпы студентов академовских - молодые все до одури!!! Вот думаю, столько возможностей у них сейчас, а у меня? Вон даже в предложениях о работе пишут "до 35 лет", как будто после 35 у женщины мозг начисто отсыхает и делать они ничего не в состоянии :безум:
    а в сущности что в наше время "35 лет"??? да тьфу!!! дЭвочка, слЮшай, почти! да же??? *это я себя так уговариваю*

• 31 год.
    Свобода, любовь... хорошо было :-)

• а изменить? ничего не хотели бы? ну там... что-нить из серии *никогда бы не связалась с васей петечкиным*? :миг:

• Я бы хотел вернуться в свои 47 лет прошлой жизни... Помню - зашел в кабинет Феликс, посмотрел мне в глаза, молча обнял... "Свершилось!" - говорит.
    Эх, времена были...
    Спасибо.

Los

• Лар, ну во-первых, до 35 лет - это сейчас предложения секретаршам и менеджерам по рекламе - то исть никому, вполне справедливо, что никого брать старше 35 лет просто опасно, может быть оно сумашедшее. Во-вторых, молодость она на то и молодость, что проходит, набив шишки на твоей уже не юной голове. А зрелость - она чтобы жить, с шишками, с головой. Нельзя оставаться беззаботным всю жизнь и порхать стайкой ярких бабочек, бабочка обязательно должна окуклиться (или что они там делают?????). Скучно мне было бы барбиться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот только не в 17! :ха-ха!: :ха-ха!:
    никуда из нынешнего возраста не хочу - мне в нем комфортно: лицо и тело проблем не доставляют, куда двигаться дальше в профессиональном плане - вполне понятно, иллюзий жизненных осталась лишь самая малость, а потому и не обламываюсь из-за всякой ерунды...

что поменяла бы "абы кабы"... ну, пожалуй, только в/о - с экономического на филологию... да и то, как показала жизнь, не критично это...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• да ладно!!! а я вот наоборот свою иностранную филологию на экономический с удовольствием бы.
    Давай махнемся не глядя! :ха-ха!:

• даже в предложениях о работе пишут "до 35 лет", как будто после 35 у женщины мозг начисто отсыхает и делать они ничего не в состоянии
    ой да это вообще фигня, имхо.
    если не выпадаешь из контекста, решив сосредоточиться на домохозяйничании, если стаж непрерывный и действительно чего-то стоишь, то нет проблемы устроиться, поскольку преимущества твои как работника совершенно очевидны: по части опыта и проф.навыков двадцатилетних соплюх с "верхним" образованием сделаешь в два хода, плюс дети к этому времени уже вполне самостоятельны, за юбку не держатся.

знаешь, если дауншифтинг именно в этом возрасте становится все более распространенным явлением, значит, у женщин есть к этому ресурсы - и физические, и моральные, и материальные

• В каждом возрасте свои прелести: беззаботное детство, молодые гулянки с бессонными ночами и дурью в голове :), учеба от сессии к сессии, работа… В каждый жизненный период времени нужно брать по полной программе (конечно в разумных пределах) чтоб потом не было мучительно больно за прожитую серую жизнь. :ха-ха!: А возвращаться в какой то возраст .. ммм.. были ведь и проблемы которых ох как не хочется переживать заново.

• эммм.. вообще-то бабочки _сначала_ окукливаются, а потом становятся бабочками. а потом они тупо дохнут
    нестыковочка

• я бы вернула 21 год, когда был выбор -ехать в москву или в новосибирск.
    уехала бы в москву. сразу.
    сейчас уже страшно.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• езжай сейчас. или ждешь пинка хорошего? Ольге позвонить, чтоб тиебе работу поискала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочки, ничего не стала бы менять.
    Даже потери... которые потом прирастали приобретениями.
    Вобщем-то оглядываясь назад, я понимаю, что прожила совсем не глупую жизнь.
    Жаль что мало поездила, но у меня еще вся жизнь впереди :ха-ха!:
    Вот недавно получила письмо от одноклассника, он меня помнить только 17-летней девочкой и объясняется мне в пиьме в той, прошлой любви, а я и не сном ни духом, что он влюблен был в меня в школе.
    Смешно... и приятно. Вот так на миг ко мне вернулась моя юность))
    У меня вообще подозрение, что еще много чего может произойти в моей жизни.
    А юность - сложная пора, прошла и слава Богу!
    Вообще-то ощущение у меня на 28 лет. Вот так я себя чувствую. :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• не нада никуда звонить)))
    дай в отпуск сначала съездить))) мож мне потом и москва не нужна будет.

• нет. не дохнут. некоторые так и продолжают вяло шевелить своими пыльными крыльями платяной моли, изображая из себя павлиний глаз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :respect: :respect: :respect:

• аффигительные познания в зоологии! )))
    ну пошевелят, ага... день там, два... но потом-то все равно сдохнут! ))

• э.... и что вызвало такой бурный восторг? у тебя какие-то сложные взаимоотношения с молями? они пожрали любимую шубу? )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моль-дочка говорит моли-маме:
    Мама, я вчера первый раз в воздух поднялась, комнату по круг облетела, так мне все ТАК аплодировали! :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• брысь отсюда со своими разборками
    быстро!
    пока я не разозлилась окончательно! :зло:

• Да нет никаких разборок :dnknow:Вы что.....просто Гуимплена интересно выразилась......Я ей об этом сказала......а что? И высказалась строго по теме.Не думайте плохого.....вы же все равно добрая :flowers:

• Екатерина, я же не совсем в маразме, хоть и старая, по вашим представлениям :ха-ха!: и в состоянии отличить веселость по поводу удачного высказывания и тонкий по****б :ухмылка:
    а на тему "вы все равно добрая" так-то оно так,
    только меня лучше не проверять на прочность :ухмылка:
    *доброжелательно улыбаясь* :спок:

Предупреждение по п.5. Мало звезд.

Исправлено пользователем свет (22.05.07 10:07)

• Лар, *вы же добрая* - это у Еки такое заклинание на гремучих змей))))
    Меня она тоже доброй называет, когда злиться начинаю. :ха-ха!:

• Новин, ты ж добрая ))))) *ржу не могу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так если вы действительно добрые :спок:Ну ругаетесь иногда по делу......я же все понимаю.:миг:

• Характерно что пишут одни только женщины, мужики молчат, так как они в любом возрасте чувстуют себя отлично. А до того, когда будет плохо, еще никто из тех, что здесь пишет не дожил :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага, это она нас так уговаривает *ну вы же добрые тетки, ну че вы, а*
    или может себя уговаривает, чтобы страшно не было *задумчиво*
    :ха-ха!:

• я книжку вспомнила про гоячий камень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага - Гайдара в детстве читала :ухмылка:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я в детстве все читала. была почетным членом областной детской бибилиотеки и ходила на заседания союза писателей Н-ска. Так-то ))))) И по телевизору выступала как чрезвычайно начитанный ребенок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, я ваще-то добрая, если мне на хвост не наступать))) Вот тот кто знает меня поближе, не сильно обольщается на мой счет. А так.. на БЗ.. да сама доброта - добрая старая тетка :ха-ха!:

• мне все возрастные периоды нравятся. везде есть положительные моменты :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а какой у тебя хвост :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Длинный с шипами))

• Дай я тебя поцалую ))))) 1-го июня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы посмотрел, что будет лет через пятьдесят. А то что было мне уже не интересно, и все было так как должно было быть.

.

• Да ну нет у вас шипов....... :ха-ха!: И не старая вы совсем. Раз уж топик о возрасте......какая разница сколько лет, главное на сколько себя ощущаешь и какой тебя люди воспринимают.Есть такой отличный спектакль "Гарольд и Мод".....там о любви 18 летнего мальчика и 80летней женщины.И плевать было на все......если душа у нее была молодая :ха-ха!:

• я не возражаю против поцелуев в принципе, ну а против твоего и подавно)))

• Не хочу метаться.
    Ради чего???
    Ради общаги? ...или ради штанов 44 размера?
    Сравнив ,понимаю,что я и в 48-50 похожу.
    Так что...я в этом возрасте побуду.
    Точно не хочу в 38 лет!

• Ека есть у меня шипы, они знаешь, с возрастом появляются. :ухмылка:
    Молодая ты еще, вот и не видишь их.
    Вот у меня друг так и купился - на тотальную мою (как ему казалось) доброту, счас че делать со мной не знает. Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы :ха-ха!: Где-то так :ухмылка:

• > а изменить? ничего не хотели бы? ну там... что-нить из серии *никогда бы не связалась с васей петечкиным*?

Нет, в этом возрасте - уже нет. Возможно, раньше... Но оставаться в более раннем тоже не хочу. Зрелость - самое приятное время.

• А почему именно в 38 не хотите? Конечно если это уместный вопрос:миг:

• а мне вот кажется, что мужчинам просто не сильно хочется даже задумываться об этом, не то что писать. дабы не почувствовать себя хоть на долю секунду чем то вроде неудачника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: