Погода: -12°C
  • ...похудеть за одну неделю,если сильно надо!???
    Секс не предлагать.

• Пить воду. Минеральную. И все
    Я раз на спор так делала.. :dry:

• Слабительное, много пеших прогулок и фрукты/овощи с кашами на воде..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• КАК ...и всё!???
    И не есть?????????????????????

• Ну это экстремально было. Хотя в принципе не так страшно, как кажется :umnik:
    Смотря какая цель

• на спор? здоровье губить? удивила

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не...у меня не ТАКАЯ уж и цель!!!!!!!!!!!!

• Почему губить то?? Один из методов оздоровления, если все граммотно. Но это и правда был экстрим некоторый

• Зачем так резко-то? Это ж вредно для организма!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• хорошо! не буду! :улыб:
    Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!?????? :umnik:

• Вот туточки взгляните....:хехе:

• Юзвери. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Купить таблетки "Меридиа", она как раз только неделю действует :-)))

• чтобы съесть такого чтобы похудеть (С)

увы, но:
    1. секс. много.
    2. огурцы+ селедка+молоко.

• Не надо есть огурцы. Практика показывает, что каждый, кто хоть раз попробовал огурцы, рано или поздно умирает :хммм:

( :ха-ха!:)

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А кто не пробовал, а простол ел их?

• Тоже умрет, поверь мне. Такая вот страшная примета.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• НПП

Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (25.05.07 17:58)

• Без фанатизма

• Я вот диеты совсем не понимаю. Неужели не проще тупо не жрать? Хотя бы по вечерам?

• Не проще. Как говорит моя подруга в припадке раскаяния после обжорства: "я думала - только лизну.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :хехе: :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не, ну если нарезать круги вокруг миски - тогда конечно. А если устранить на выбранный период все продукты из зоны доступности?

• Сократите время сна до двух-трех часов в сутки. Не ешьте ничего вообще, максимум - стакан свежевыжатого сока грейпфрута в день. Выкуривайте две пачки сигарет в сутки. Если не помрете, точно похудеете. Но в любом случае к концу заданного "похудательного" срока выглядеть будете вот так приблизительно: :bad:

• Тупо не жрать - это и есть диета. ))) Самая простая. ))))

Записей на странице:

Перейти в форум