Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Советуйте. Без флуда и стеба.

• Только хотела то же самое посоветовать:миг:Она развеется.....тем более люди все дружелюбные собираются.

• Ага, а мы бы на нее глазели. Это ж любопытство в вас говорит и все.
    Ир, не води ее к нам, пока во сяком случае

Как оказывается всё просто...

• Да никакого любопытства....просто хочется поддержать человека.Сама в тяжелой ситуации была.....так меня друзья везде за собой таскали....тем и спасли.:миг:

• А чо глазеть-то? Я бы просто поговорила

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь, вот идет чеовек отвлечься, а с ней просто разговаривают ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А она бы вот так и стала делиться с нами своими проблемами...
    Я просто знаю, что люди в таком состоянии очень требовательны к окружению, ну чтобы хуже не стало.
    Ну это у меня из опыта общения, специальных познаний нет. Иногда на фоне общего веселья, человек вообще может растеряться и почувствовать себя лишним.

• Да че эти спевки ваши - ну развеется на день, и че? ей надо потерпеть полгода, отдать детку в садик и идти на работу.
    А мужа такого надоест поди терпеть когда-нибудь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне одна женщина вот так и сказала: вы тут веселитесь, а я даже слышу плохо - потому что постоянно думкаю о своем, и не понимаю почему вы так веселитесь.

• Возможно ощущение , что ты чужой на этом празднике жизни....но с чего то нужно начинать, потом будет легче.....главное одной не оставаться:миг:

• Наверно надо с человеком просто говорить по началу, по душам, если получится... почаще. И без шумных компаний.

• Ну Ирина, скорее всего....уже не раз с ней на эту тему разговаривала....нужно выходить в люди.

• Говорить-то можно хоть о чем! Отвлеченно! Да если даже она просто посидит, посмотрит на нас, послушает наше чириканье, потанцует... Такое маленькое окошечко в мир. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Легко.
    Завещание пиши.

• Э... какое завещание?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• главное одной не оставаться
    в люди выходить

в какие люди? что ей среди вас, незнакомых людей, делать,
    где каждый второй, если не первый, советчик в сердешных делах?

спасли ее, понимаешь, отвлекли... и чё? теперь ентот чудодейственный рецепт на всех бум пробовать?

женщина запуталась, закрутилась...
    ей бы остановиться, сесть спокойно, подумать в конце концов, что делать и как жить СВОЕЙ головой
    понять, чего она сама то хочет

а мать у этой женщины есть? или другие родственники?
    мож скооперироваться да приглядеть за детьми несколько дней,
    а тетку эту отправить отдохнуть недалеко?
    глядишь, выспится и надумает чёнить для себя жизнеутверждающее... :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• я, такая-то, завещаю все свое движимое и недвижимое имущество такому-то такомуто с условием воспитания моих потомков до ХХ лет, после чего ввереное имущество передать потомкам за вычетом ХХ процентов.
    подпись, заверенние нотариусом.

• Поверьте....она каждую ночь это обдумывает....нельзя одному оставаться человеку в таком предсуицидном состоянии.И никто ей советовать не собирался....просто живое общение на отвлеченные темы помогает.....и это не мой рецепт, это вам любой психолог скажет. :спок:

• спать ночью нада
    а кто ночами не спит - ничо хорошего не придумает
    психологи млин

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ндаааа.....видимо ни разу вы не мучались бессонницей......Не буду с вами спорить....у меня образование есть психологическое....потому и советую. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум