Погода: -12°C
  • Сижу в обед в кофеенке в нашем бизнес-центре.. Кофе пью.. Самый кайф - когда пьешь и губы в пенке..:бебе:И так тепло от кофе, несмотря на погоду.. Вроде мелочь, но так хорошо.. И когда задуманное получается, тоже кайф! Все-таки.. мелочи создают совершенство и иногда так мало нужно для счастья.. Жизнь прекрасна!!!:улыб:

One life. Live it well. (c)

• вот, казалось бы, что в жизни надо,
    а тут велючил кондиционер на обогрев и все, уже гораздо лучше:улыб:

what do you want?

• Я люблю когда тепло, но не жарко. Ваще свежий воздух люблю.. Лучше пусть свежо будет!

• На самом деле ещё лучше, когда на работе на диван завалишься на целый час под теплый ватный халатик из дружественного Узбекистана, потому что бессоница была, а теперь дико спать хочется, а начальник не то что не ругается а еще и заботливо музыку тише сделает! Вот где лЯпотаааа.....

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А я люблю большой, теплый, пушистый плед...:улыб:Завернуться в него..

• А я... А я...
    А я домой хочу! Задрала меня работа.
    Приеду домой, поем борщику с чесночком и парой-тройкой рюмочек водочки и вот тогда жизнь наладиться)))

• нууу плед я положим тоже люблю
    но на работе увы, только халат :спок:

• Нужно срочно завести рабочий плед! Особенно, если часто ситуация повторяется.. :улыб:

• думаю если она частно начнет повторяться, то начальник сильно задумается о моем дальнейшем пребывании под халатом, не всепрощающий же он наверное, типа точка кипения у него тоже есть :ха-ха!:

• как вам с начальником повезло то!
    особливо в том повезло, что он есть, начальник ентот,
    есть кому из под халата выгнать

воть не было у меня начальника, а был диван, потом халат,
    потом валик под голову и зубная щетка в ящике рабочего стола... :secret:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Нееее.. На работе надо работать! Нефиг ее вторым домом делать!:yes.gif:

• а я люблю когда дождь на улице и гроза, а ты дома под теплым одеялком! или люблю гулять когда после дождя светит теплое солце, и на улице пахнет листвой ! :улыб:

• В ответ на: а я люблю когда дождь на улице и гроза, а ты дома под теплым одеялком!
    да еще не один :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Я люблю иногда гулять под дождем. Летом. И когда дождь теплый! Воду люблю!
    И еще у меня всегда была бредовая идея - залезть в фонтан (как дети делают)! Только боюсь, народ не поймет.. Фонтаны - людное место..

• эту идею можно в сочах реализовать, водопад - это природный "фонтан" ))))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Это я делала!
    Хватит болтать, пошли в Колумб уже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ужо собираюся :friends:

• Да-да. Пошли и точно жизнь будет прекрасной!!! :friends:

• В ответ на: Я люблю иногда гулять под дождем. Летом. И когда дождь теплый! Воду люблю!
    И еще у меня всегда была бредовая идея - залезть в фонтан (как дети делают)! Только боюсь, народ не поймет.. Фонтаны - людное место..
    Меня в детстве в фонтан не пускали((( - не то время было что ли? А полезли, как степлеет?! За компанию!:миг:

• В какой полезем? В настоящий давай! :1:
    Я как-то лазила рядом с ж.д. управой, уже поздно было и проблем с охраной не было, но это не считается, я только ноги намочила! Такой фонтан!:улыб:

• вот почему в Петергофе люди спокойно лазят в фонтаны...
    а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут :спок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Предлагаю два на выбор - один напротив мэрии - в сквере, второй - возле Глобуса - музыкальный.
    На мой взгляд вполне достойные фонтанные композиции, что бы почтить их, так сказать, нашим присутствием в них, так сказать:миг:

• А кто сказал, что я стесняюсь??? :улыб:
    Так ведь интереснее жить!

• *задумалась*

А я в два хочу! Что делать?

• В ответ на: вот почему в Петергофе люди спокойно лазят в фонтаны...
    а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут :спок:
    В Москве тоже спокойно лазят, утром в новостях показывали ))))

• Юль, может еще одну компанию развернуть - корпорация любителей полазить по фонтанам? ))) У тебя получится! )))

• Эххх, когда уже будет настоящее лето... Хочу уже в фонтан!:улыб:
    В субботу был ливень страшный, мне повезло - я промокла! Плохо то, что прохладно было.. хотя, с другой стороны, типа закаливание...

• Ой, не шути так! Могу ведь загореться идеей! :tease: Я же crazy!

• в Москве пекло невыносимое... не только в фонтан полезешь :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• дааа.. у них уже +36 *завидуем*..:улыб:

• Вот только фонтанов у нас маловато.. А что, можно потом обращение в мэрию написать - просим (нет , лучше требуем) увеличить количество фонтанов! ))))

• Ага.. Такой был бы огромный и типа водопад...
    В природном водопаде я купалась, но там вода больно холодная, я холод не люблю! Да и здоровье важнее! Короче, только в теплый фонтан полезу!:улыб:

• Решено! Как потеплеет - лезем в оба! (поочереди)
    Заодно уточним - котрый из них теплее))
    Хотя, думаю, оба прохладные должны быть - вода то горводоканаловская и проточная...
    Теплый фонтан - это бассейн с фонтаном... с водопадом... блин! опять баня какая-то получается :безум:

• И чай после! Зеленый!

• по-моему, глинтвейн больше подойдет))

• Это после фонтана - глинтвейн, а вот после бани - чай зеленый:миг:

• Баню - не хочу, хочу фонтан. А глинтвейн - круто! Че-то не подумала про него... редко алкоголь употребляю... больше чай/кофя гоняю..:улыб:

• Баня прозаична...
    Вот нырнуть в фонтан - это да...
    Интересно, как мэлиция на это отреагирует?..
    Одно дело - брызгающиеся карапузы - другое - взрослые люди... Но, в любом случае, думаю, на хулиганство не тянет - общественной опасноти-то нет. Если только не устраивать купание нагишом))

• Да, баня это прозаично.
    Фонтан - другое дело))
    Вот как мэлиция на это посмотрит?.. Одно дело несколько брызгающихся карапузов - другое - взрослые люди... С другой стороны, вряд ли даже на хулиганство потянет - общественной опасности то деяние не несет. Если только не нагишом купаться...

• так вы вроде в фонтан собрались))

• Ой - что то глючнуло - сначала не отправилось - а потом - нате - оба варианта)))

• нагишом интереснее будет:улыб:

• Да, в фонтане. Вопрос в том - глинтвейн ДО или ПОСЛЕ. Если ДО - то вероятность купания нагишом резко возрастает)))

• что-то с сервером, у меня тоже не отправлялось

• Интереснее? Тогда присоединяйтесь! :ха-ха!:

• чета мне кажется, что глинтвейн не намного поможет увеличить вероятность купания нагишом, потому как градусов в нем не шибка много (если мне не изменяет память, т.к. пробовала я его сто лет назад) )))

• я стока не выпью :ха-ха!:

• На самом деле глинтвейн не крепче вина из которого вы его готовите. НО! Он же употребляется горячим)) А горячий алкоголь приводит к таким последствиям - купание в фонтане нагишом - просто мелоч из возможного списка)))

• Я согласна на купание в одежде, зачем нам проблемы с милицией? А глинтвейн лучше после для сугрева! :бебе:

• Пойду-ка опять в кофейню!:бебе:Накачу-ка капучинко..:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум