Погода: -12°C
  • Холодное пиво - кстати чет такая фигня стала в барах под видом холодного пива...
    Однако, добрая компания иногда позволяет не заметить дермовистость напитка)))
    Ну и это. Никто вас насильно не женит, пока сами не захотите)))
    Вона у нас ско-ко и все чет пока незабракованные)))

• Вы, наверное, програмист?

Объект закрыт на реконструкцию

• Ну вот...Принцев разобрали, дяденек нормальных свободных тоже нет...а теперь и дедушек хотят отобрать :cray-1: *потащилась плакать, ведя за собой коня*

• нет, не программист
    стиль изложения напоминает какой-то язык программирования?

• Ну вот...Принцев разобрали, дяденек нормальных свободных тоже нет...а теперь и дедушек хотят отобрать *потащилась плакать, ведя за собой коня*
    :шок: Это единственное, что удалось урвать?? Кхм...ну...э...лошадь - животное благородное, конечно, но ассоциативный ряд с ремаркой вкупе несколько смущает...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не плачь, девочка! Будет и на твоей улице свадьба! (утерла Еке слезки) :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну говорю же, от принцев только белые кони остались :cray-1: Вам не надо ?:o

• виной тому видать неурожайные годы для хмеля и злаковых. Расшатанная экология и атмосферные явления делают свое кислое дело

• А! (догадливо)
    Вы - агроном!

Объект закрыт на реконструкцию

• а что, дедушка с неплохой базой
    -----------------

плодо-овощной пойдет? ))))

Не боишься, что он на тебе прям и умрет... от "счастия" ???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а я думала воруют как везде))) и дурят еще!

• Я все таки надеюсь, что он до меня не доползет:смущ:*пошла считать сколько стоит база плодово-овощная*:миг:

• или селлекционер

• Скрещиваете помидоры с огурцами? :eek:

• Ну говорю же, от принцев только белые кони остались Вам не надо ?:o
    Нет, спасибо:)) Мне удалось урвать пару принцев, когда раздавали:)

• Пару? :eek: Вы чё!!! *грозно топает ногой*.......понабрали себе по нескольку штук.Даешь принцразверстку :help.gif:

• Пару? Вы чё!!! *грозно топает ногой*.......понабрали себе по нескольку штук.Даешь принцразверстку
    Хм... Дык, я бы, пожалуй, может , и поделилась, так ведь они, мои принцы, не пойдут к Вам:):)) Их и здесь неплохо кормят:))) :secret:

• не... я думаю он другого поля селикционер)))
    он скрещивает себя бабона махаона с бабочками капустницами)))
    радуется жизни вообщем)))
    :ха-ха!:

• *Мне удалось урвать пару принцев, когда раздавали:)* - это которые переодически предлагают свою печень?
    Но вы, как та принцесса из сказок Андрессена, отказываетесь...:хммм:

• *Мне удалось урвать пару принцев, когда раздавали:)* - это которые переодически предлагают свою печень?
    Но вы, как та принцесса из сказок Андрессена, отказываетесь...
    Ну почему же только печень, к печени иногда еще мозг прилагается.
    Кто сказал, что я отказываюсь? Я такого не говорила:) Я предлагаю обычно немного подождать...лет , эдак, сто-сто пятьдесят:) Чтобы я могла привыкнуть к этой мысли:)

• не... у вас было про печень и ногу, про могз не было..., еще было про любовь...
    Тань, я вообще-то пошутила, есливче)))
    принципев ждут, а любят других))) смертных простых)))

• Ну как тебе брат новый круг? ))
    Думаешь даст толчок к росту и дальнейшему развитию. ? :спок:

• Помнится, сидел тут один.. Бритый (или Небритый)...
    получил толчок, видимо, потому как нет его..
    Совсем нету... :хммм:

• а вы-то чего сидите? или правильней сказать почитываете?
    не нравится - не ешь! :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Вернется НеБритый.....не переживайте:миг:

• Видно получил развитие не в том направлении, видно на дальнюю орбиту закинуло ))
    Дамы рассчитывайте толчки и траекторию полета, а то на вас мужиков не напасешся

• это хорошо...
    Привет ему передавайте, скажите что скучает тут по нему одна Тетька. :хехе:

• а я вот не шмогла распробовать...
    даже проглотить не смогла. :хммм:

Гадость же ?

• Обязательно передам:yes.gif:

• не тороплюсь с выводами!
    Про рост и развитие посмотрим:улыб:

• а вы-то чего сидите? или правильней сказать почитываете?
    не нравится - не ешь!

Даже не попробовал не волнуйтесь. Все оставил Вам ))

• Да ладно, присоединяйся, тут этого ... кхм, добра на всех хватит.

Кладоискатель высшей категории

• Добрый ты ))))))

• Ну и че? вышли вы на новый виток общения, или все по кругу топчетесь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А мы тута в кружке потрясая копьями скакали вокруг виртуального пожара, бросали в него копья и попадали... в того кто стоял с той стороны. Теперь вот костер потух и позволил увидеть, что там наше отражение...

• скорее на новый виток общения по кругу?

• не... у вас было про печень и ногу, про могз не было..., еще было про любовь...
    Тань, я вообще-то пошутила, есливче)))
    принципев ждут, а любят других))) смертных простых)))
    Ну это было исключительно потому, что наличие мозгов и их приложение ко всему остальному предполагается априори. Мужчины, не обладающие этим сверхценным органом, в моем случае никогда не доходят до стадии предложения, срезаются гораздо раньше.
    Безусловно, каждому свое: кто-то любит простых смертных, я лично люблю принцев, грешна, что поделать. Умных, благородных, прекрасно воспитанных и хорошо образованных. Считайте это моим существенным недостатком:)
    p.s. Да, кстати, в качестве полезной и новой информации...Сказку, на которую Вы тут косвенно ссылались, не Андерсен написал, а братья Гримм.. Вдруг еще где цитировать придется...
    Если что, то я тоже... пошутила...

• Мы щас о знании литературы будем?
    Нет, мной не предполагалсь сказка "Король Дроздобород".
    Я вообще-то про Свинопаса...
    Мне как-то Ганс Христиан со своими моралями гораздо ближе...

• так принцы же тоже смертны...А если принцы впоследствии не переквалифицируются в королей, то ..пожилые принцы - печальноее зрелище.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так ведь прынцы без прынцез..ништо!!! Или Я ошибаюсь?:смущ:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• даже не знаю, что тебе и сказать)))

• Ир...Шо наша жисть?.....ИГРА-а-аа-а-аа!!!!(с)

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• не знаю. Почему - ничто? Принцы, да принцы... сами по себе. Но я в принцевой жизни не разбираюсь совершенно. И лишена романьтизму прям начисто. Т.е - те замечательные качества, что перечислила сахара - благородство, доброта, ум воспитание, такт - мне б не пришло в голову классифицировать именно так = принц.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я и говорю, что эти качества вышеперечисленные присущи простым смертным обладателям)))
    необязательно моему избраннику все одновременно))), можно и хромающее воспитание, но ум и доброту с благородством обязательно)))
    а принцы - они инфантильные, ну во всяком случае те, которые мне попадались)))

• тьфу, и ты про игру...
    интересно, когда баба стоит у плиты и варит борщ. она во что играет? :безум:

• У вас тут че, ярмарка невест, что ли? триста постов - все про каких-то избранников и принципов их отбора... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой, какая из меня невеста то?
    я так, если свахой только)))

• когда баба стоит у плиты и варит борщ. она во что играет?

В лабиринт она играет: *Найди путь к сердцу мужчины*.

• ... поварешкой!

Вяжу оверсайз

• У нас тут ярмарка, а чего... ну каждый предлагает, то что может предложить: кто-то умного(умничающего) собеседника, кто-то тренировку по флирту с последующей экзаменовкой в местах а ля Блиндаж, кто-то сексуального партнера...

Записей на странице:

Перейти в форум