Погода: -12°C
  • Сижу в Трэвелерс Кофе напротив часовни и скучаю. Если у кого есть желание пообЧАТься ни о чем, или просто скучно - подбегайте. По мойму во всем кофе я единственный с ноутбуком.

• Вы, вероятно, очень неаккуратный или неряшливый молодой человек... "во всем кофе"... эк жеж Вас угораздило! руки с похмелья тряслись, не иначе...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• оборжаться... :dry:
    ученик Петросяна не иначе :ухмылка:

• А вас наверно нужно манерам хорошим поучить. Если хотели такую грубость написать, то могли бы и в личку, что человеку то настроение портить. :хммм:

• Эх.. жаль уже поздно..
    Я бы тоже взяла бук и были бы мы уже вдвоем с буками в кАфе :хехе:
    Люблю кофе..:бебе:

One life. Live it well. (c)

• сходили бы, да поучили :ухмылка:

• Браво! :роза:

• Это не моя забота :ухмылка:

• :чмок:

• сеньки за поддержку. ждумс в кафе:улыб:

• давай тожа подтягивайся с буком. на том же месте в то же время. если интересно - моб. тел. скину в личку.

• второй вечер подряд высиживаете?!
    завидная настойчивость, достойная лучшего применения

• я здесь обычно работаю. типа офиса.

• о даааа! вьюноши с ноутами в "тревелерс" - это такая каста. я знаю))
    на ноуты девки неплохо клюют, неправда ли?
    ...и обязательно рядом нужно выложить мобильный с активированным блютусом...

хотя, вполне возможно, Вы уродливы мордой лица, и тут уже никакой ноут ситуацию не спасет...

• "а он, мятежный, ищет драки"..

ты уже настолько беззубая, что кидаешься на нубов?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вань, а Вань!... глюки у тебя. зря ты так много работаешь...

• А что делать. У остальных в игноре.

• Ого! кого я вижу! здоровенька!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Хелло, неизвестный чувак.

• ты уже настолько беззубая, что кидаешься на нубов?

вот-вот,
    и у меня происходит замещение...
    отхожу от старых добрых терминов форума...

вместо клонов - мульты,
    вместо постов - каменты,
    а вместо джуниоров - нюбы...

может зря???

what do you want?

• насчет "клюют", не знаю... пока не пробовал. А что реально? Надо попробовать.
    Хотя тут я действительно работаю, так что как-нить в другой раз.
    А мордой лица действительно не вышел. ты тока погляди на это :tease:
    Слава богу хоть успел обзавестись вовремя женой и детьми, пока был симпатичным. :ха-ха!:

• известный известный!!! Помнишь терминалку ФЛАшную?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• опа! про ФЛАшную терминалку пободробнее!

• какой период интересует?

• догон?
    упала в обморок...
    не...не может быть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Куда не плюнь - одни НЭТИнцы... гы...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Догон - это Димка. Наш же летун, видимо, Евгений.

• --
    известный известный!!! Помнишь терминалку ФЛАшную?
    --

Честно говоря, эта страница моей жизни уже многократно (с одним промежуточным реанимированием) забросана другими гораздо более интересными, но те светлые времена, разумеется, все еще живут в моем сердце (смахивая некстати навернувшуюся слезу). Короче, в личку напиши, кто ты :-)

• --
    может зря???
    --

Зря от форумских терминов отходишь? Ну не знаю, на мой взгляд тут так статично и незыблемо, что никакого тебе РПГ. Я в игрушке на 2 порядке больше с людями общаюсь, общее дело, опять же. сближает.

Я вот больше боюсь как бы "креветко" в мой хрупкий мир любви к слову не проникла.

• тут мне уже поздно трепыхаться,
    уже порабощен тотально,

подмят, прокручен и выдан креветочным фаршем,
    воплем "ЙА КРЕВЕДКО" начинаю каждый ганжабой

был слаб, видимо

цапля чахла,
    цапля сохла,
    цапля сдохла,
    такова селяви, как говорят наши друзья французы (с)

what do you want?

• А чем тебе не нравится креведко ???
    Ну такая ж прелесть...
    Когда нам её нарисовал человек, близкий к искусству... я прониклась.

• Кто такая креведко? о чём вы? Это те, что у Ухха протухли? Или совсем-совсем свежие?

• Мое имхо , что креведко -- нечто окаменевше-ископаемое.. То есть то, что показывают в креведческих музеях.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (13.06.07 10:29)

• ты лучше на студенческой сиди.. я иногда кофе пью там.. тоже без компании :улыб:

• Нее, лучше в Ростике сидеть. Сядешь у окошка, рядом совсем люди проходят по тротуару, деловые такие, сурьёзные все такие, прямо спасу нет. А ты сидишь у окна размером с комнату аллигарха и смотришь на них, попивая кофе.
    P.S. А ещё хорошо к ноуту блютус подчепить и видеть на ноуте сотики посетителей. У кого какой сотик видно, а заодно и материальное обеспечение владельца.

• кульно! возьму на заметку.

• неее... привык ужо к тревелерсу... как офис:улыб:

• В ответ на: опа! про ФЛАшную терминалку пободробнее!
    А что именно поподробнее вас интересует? :ха-ха!: Тут и вправду одни НЭТИнцы:улыб:

• Не! не догон! хотя его я тоже смутно припоминаю!

• Тут и вправду одни НЭТИнцы
    нееее... не одни.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: Тут и вправду одни НЭТИнцы
    нееее... не одни.
    правильно! не одни нэтинцы, а много нетинцев!

• нЫтинцев:yes.gif:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• по анналогии следует продолжить, но их здесь действительно мало :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я про тревелерс... новый между горской и студенческой :улыб:

• Пасиба большая всем тем, с кем уже встретились (не будем называть их поименно :спок:). Всех остальных кофеманчиков жду в то же время :o. Вы все очень интересные и индивидуальные.

• Прикольно просто сидеть, пить кофе и общаться! Жизнь прекрасна! :friends: :чмок:

• >Всех остальных кофеманчиков жду в то же время смущ.

Ты так, тихой сапой, всех наших девок поперепортишь. Где мы потом столько кофе найдем?

БЗ-здох

• А я на обед туда частенько хожу, вот только не видела Вас там ни разу:хммм:Вы только по вечерам там заседаете?:миг:

• а не нада кофия искать, надо находить многа новых дефок

• Вячеслафф, или как вас по матери, будьте так добры, не распугивайте рыбу. Вы нам весь клев обломаете!
    Не всегда истинные цели можно называть своими именами, это же не дискотека малолеток.

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум