Погода: -12°C
  • Лучше совет , пусть даже и субъективный, чем полное безразличие.Возможно, что если бы у моего мужа были друзья не пофигисты, все сложилось бы по другому.А жить по принципу страуса и делать вид , что ничего не замечаешь, это не для меня. Но это уже отклонение от темы:миг:

• Олигарху какие попало тетки не подходят. Каких попало он и на улице найдет. Нужны опытные, дерзкие, активные.

БЗ-здох

• А с чего вы взяли, что он не олигарх?:миг:

• >если бы у моего мужа были друзья не пофигисты, все сложилось бы по другому.

Т.е. пришлось самой отшивать? Никто не помог?

БЗ-здох

• А он олигарх? Владелец заводов, газет, пароходов?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А это к теме не относится:миг:

• Никто :спок: А так ,может и неприятных слов в адрес друг друга было бы меньше сказано.Но это опять отклонение от темы:миг:

• А это к теме не относится

Конечно-конечно. Тогда я по умолчанию продолжу считать, что - не олигарх. Ближе к жизненным реалиям.

• Да, нет же. Прямое продолжение. Вы как-то сумели издалека разглядеть парня ("Зато как увидел" ст.ев.ан.), но не заметили тетку. Тетка и все. Хотя даже сами были на ее месте.
    Ну а что? Дерзайте. Действительно Ваша жизнь приобретет смысл. Возможно даже чего-то и добъетесь.

БЗ-здох

• Спасибо :flowers: Я была немного в другой ситуации.Здесь же семьи нет, следовательно ,человек волен выбирать с кем ему быть. А вдруг?:смущ:Лучше попробовать, пусть не получится, но это лучше, чем жалеть, что даже не попыталась:миг:

• Считайте как вашей душе будет спокойней:миг:

• Настоящие друзья всегда будут на стороне друга, а не его жены... даже если он не прав..

имхо..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так все-таки волен выбирать или волен идти на поводу? Хотя если ему нравиться, почему бы нет.
    Лично я за эксперементы в сексе, если это доставляет удовольствие и не травмирует обоих.

БЗ-здох

• Полностью согласна. Поэтому они всегда и действуют из соображений, как ему (другу) будет лучше.:миг:

• Именно выбирать, насильно никто заставлять не будет.Я вот сторонник прислушиваться к советам друзей и близких, им в любом случае со стороны виднее.

• А свои мозги включать не пробовали?

БЗ-здох

• Свои всегда включены, но предположим , у людей постарше больше жизненного опыта и они реальней смотрят на жизнь, почему бы не прислушаться? Это же не значит безусловно следовать всем советам:миг:

• Бальзам на мои седины. Душечка, надо нам приватно встретиться и Вам такого насоветую...

БЗ-здох

• Екачка! Не слушай чужих советов!
    Слушай себя!
    Или у тебя полная тишина? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Неча молоденьких девочек на приватные беседы соблазнять! Ишь, раскатал губёшку! :ухмылка:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А Вы не боитесь, что по аналогии, друзья потом будут не на Вашей стороне?

Я не ищу. Я нахожу...

• Перефразируя известную поговорку, друзей бояться - с якобыолигархами любовь не крутить.

• п.6 Вы всерьез считаете, что все ваши высказывания подходят под определение «совет»? п.6

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем свет (14.06.07 10:56)

• Все будет зависеть от того, что ей надо: - благие намерения в виде "спасти друга", или заарканить все таки олигарха для себя.

Я не ищу. Я нахожу...

• Все проще, мне на самом деле молодой человек очень понравился:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум