Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто согласиться быть моим секундантом

• В лучших традициях ПТУ :ха-ха!:

• Марту жду.
    она там дочерчивает что то.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• дак он то никого собрать не сможет. никого.

• значит будет один на один. или кто то сомневается?

а срыв потока - лишь потока срыв

• ты всё путаешь. Первая ночь была в палатке, залитой винищем.
    Остаётся секс на британском флаге)

• Завтра заеду на Спартак, узнаю точно на сколько это возможно и когда. Потом сообщу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну. один на один.
    дуэль и будет)

• НПП
    Мнение Алекса понятно, интересно было бы услышать мнение Zlork~а, например, касательно возможного примирения.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет

Кладоискатель высшей категории

• Сообщение удалено. Удалил Мишель

• Не боись, чудеса тоже бывают. Кстати, у меня вакантно место второго секунданта.

• А я и не боюсь. Ужели я тебя не знаю? тот пост я писал другому, поздно спохватился, но суть ты понял всё равно неверно. В секунданты я не могу-это невозможно. Ну просто невозможно. Я бы согласился, но не могу завтра, понимаешь, физически не могу.

• Это будет не завтра, но не можешь так не можешь.

• --дык когда драться то будете? --
    Да-с-с. История повторяется. Видимо у вас возраст своё хочет вернуть. Где-то года три назад Старший Иваныч собирался драться на перилах Коммунального моста с одним заезжим на форум наглецом. Он не приехал.
    Насчет оружия, вы , однако схитрили, насчет рапир. Наверняка в академе дрессировались с рапирками. А если вот на кулаках, или на пинках? Я бы пришел посмотреть, посмеяться. После боя предложил бы присесть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А рапиры...скучно, не серьёзно..не зрелищно

• --Бред Вам жить скучно? --
    В этом возрасте хочется, видимо вспомнить бурную молодость. На самом деле (ИМХО) они будут драться на банках пива (кто больше выпьет) :улыб:Это шоу, а не всерьёз

• Пусть на гранатах дерутся или на динамите. Сразу будет слышно: БЗ дуэльничает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На шпагах-это непгравильно! Это не по-спортивному будет! Злорк, канешно, парень горячий, но У Еч-Алекса есть навыки со шпагой, а у Злорка нет! Ech_Aleks жешь Злорка наколет как порося на вертеле!
    Предлагаю дуэль отложить до установки справедливых условий дуэли и правильного вида оружия, чтобы у Злорка был шанс на победу.

• Ну один то в стадии этой бурной молодости находится, а второй....непонятненько.Видимо на днях "Три мушкетера " перечитал:миг:

• кстати, разщ это шоу, я могу быть импрессарио + рекламная поддержка. Надо же грамотно всё организовать. Мол, первая дуэль в России после стольких лет забвения! Туристов под это дело привлёчём. Бабла заработаем, потом пропьём, Будет что вспомнить.
    Как упоительны в России вечера-а-а *хрипло запевает*

• Ну, судя по тому что я на днях перечитал "Три мушкетера" то в *стадии этой бурной молодости* находится Еч.:улыб:

• Я рефери буду

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• --Предлогаю заменить на Пейнтбол проигравший оплачивает всю эту дуэль--
    Не лучше пусть на шприцах с галоперидолом. Кто воткнёт первый тот и победитель, а побежденный будет абсолютно спокоен (т.е.избежит душевной травмы из за поражения)

• а также предлагаю заодно организовать прыжки через мангал. Ещё больше денег заработаем. Мы с тобой, Саш, будем открывать шоу)

• даже если они послушают мой умный совет и будут драться на динамите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --короче, предлагаю просто стрелку забить--
    Не, пусть лучше стреляются на брудершафт :ха-ха!:

• так! мне отчисления за идеи! вообще уже офигели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• здрасти!!! а кто первый придумал принести стульчики и смотреть?? папа Римский? )

• "Предлагаю дуэль отложить до установки справедливых условий дуэли и правильного вида оружия"

Кто до утра с большим числом девушек бешено зазнакомится, тот и победит. Девушки составят жюри :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• *бешено зазнакомится* - это как?

• Может за вас и на дуэль сходить? :1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• --Пусть на гранатах дерутся или на динамите--
    Два чела совершенно нормальны и адекватны. Может им просто предложить, кто громче пукнет, тот и победитель? :ха-ха!:

• Нет, но опять же мне нужно знать, что надо будет делать.
    Если я сейчас предложу соревноваться в трибарбеляции и не расскажу что это такое, то я буду победителем, даже если это будет означать просто три раза купить дочке куклу Барби.

• --но У Еч-Алекса есть навыки со шпагой, а у Злорка нет!--
    Вот в том-то и дело! У кого есть навык, без проблем (знаю по своему виду спорта-мордобой) тот изящно и легко разделается с профаном. Поэтому нельзя давать изначальное преимущество Ич Алексу. Нужно несколько туров. Первый-кто громче пукнет.
    Второй-оплёвывание друг друга (на ком больше соплей, тот и проиграп). Третий тур кто больше выпьет "Девятки" :ха-ха!:
    Четвертый - резистентность к пургену итд
    Это будет справедливо. А то Ич Алекс решил покрасоваться над беспомощным в фехтовании Злорком. Если всё же будет на рапирах, то Злорку надо забросить свою, отбрать у Ичалекса его рапиру и напинать ему задницу

• --Видимо на днях "Три мушкетера " перечитал -
    Лучше бы он "Кама-Сутру" почитал :ха-ха!:

• Видимо на днях "Три мушкетера " перечитал -
    Лучше бы он "Кама-Сутру" почитал :ха-ха!:

Ты имеешь ввиду битву на х***? :ха-ха!:

• --Ты имеешь ввиду битву на х*--
    Что имею, то и введу!:улыб:

• дуэлянтам поочереди? :ха-ха!:

• --дуэлянтам поочереди?--
    Не, я натурал:улыб:

• ...два дня не была на БЗ.
    Прочла топик - ни черта не поняла.
    Это ШУТКА или все сошли с ума?

• НПП
    А может того, как в старину на Руси, стенка на стенку.. Ставится N(по взаимной договорённости) ящиков воТки. Дуэлянты набирают себе команды. Каждая сторона начинает пить со своего края. Кто больше успеет выпить, тот и победил, а проигравшие вовсеуслышанье признают себя слабаками..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• --Кто больше успеет выпить, тот и победил, а проигравшие вовсеуслышанье признают себя слабаками..
    Не, пусть Ич со Злорком "Девятку" пьют. Они это затеяли, вот пусть и выясняют у кого шея толще и глотка лужонее :ха-ха!:

• --Это ШУТКА или все сошли с ума?--
    Это- сумашедшая шутка, или шутливое сумашедствие :улыб:

• А Ич со Злорком будут оплачивать стенку в обратной пропорции от того, чья дружина сколько выпила..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• --А Ич со Злорком будут оплачивать стенку в обратной пропорции от того, чья дружина сколько выпила--
    Тут дело в другом. Ич решил блистануть, и поэтому выбрал оружие, которым владеет. Я не знаю насколько он крепок в бухалове, но "дуэль" даёт шанс проверить

• нда уж. Договорились....
    Может, всем дружно поперетягивать канат?
    И потом совместно надраться.

• Есть хорошая идея, Злорк с Еch_aleksом должны играть в рубленый покер. Все будут довольны: Всорока получит долгожданную кровищу, а дуэлянты будут на равных, уж в покер все играть могут. Да и игра иетеллектуальная.

• да-да. В общем итоге соберём тусовку, поиграем в коллективные игры, попрыгаем в мешках - атличная дуэль получилась!
    Вы, мон, шер, мне коммерческие планы не расстраивайте. Я уже бабки в уме подсчитываю, дачу на Мальдивах присмртриваю, а вы - в покер! Моветон.

• Никаких кровопролитий!
    Даёшь спиртовую дуэль!
    Кто больше спирта выпьет, тот и победил! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нетушки, усё должно быть тики тики. Дуэль так дуэль. Это шож получается? Тока кровавый покер! Причём я думаю, что и секунданты должны играть, дело то сурьёзное. А кто сказал, что будет легко? Ещё мне нравится идея сделать комплексное соревнование. Хорошо смотрятся, к примеру, плевки на дальность сверчками и бросание старых сотовых телефонов в мишень на стене, между прочим, оба последних состязания проводятся официально в США.
    У вас, кстати, есть старый сотик для святого дела? *заботится о реквизите*

• ыыыы, изверг! сотик благополучно утерян и восстановлен могёт быть только через три недели.
    *плюётся старым сверчком, стараясь попасть точно в Мишель* )

Записей на странице:

Перейти в форум