Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто согласиться быть моим секундантом

• Не знала, что ты виртуоз владения техникой на рапирах.

• Зачем целицца-то? Это ж классика! Быстра в йахху искать анекдот по ключевым словам "Спиливай мушку!"

Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?"
    Яндекс не ответил мне - на йахху меня послал...
    И спросил у Йаху я...
    *напевая песенку*

• Может голосовалку сделать?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Я и без Йахху этот анекдот расскажу..

• Оружие определяет оскорбленный. Так что с этим вопрос закрыт. Разве что у кого шпага или рапира для Злорка завалялась, дадите поюзать

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• угу....и обязательным пунктом там : " поднять руку вверх,резко опустить и сказать.....а пошли все на ***".

• Какую голосовалку? Ещё не пришли к мнению об оружии и количестве раундов дуэли, мето опять же. Про когда-не говорю пока, ибо вопросов много. Всё нужно продумать до мелочей ибо вы посмотрите каки гарны хлопцы бьются смертным боем! Эх, гуляй Рассея! как насчёт рулетки?

• А чё, у Вас рапира дома на ковре висит?

• ты что ль оскорблённый!???
    Саш...а если тебя убьют!?? А...?

• Не виртуоз, но постараюсь свою честь отстоять

• Ну... тогда Вы будете его горько оплакивать..

• ну и я туда же(коль пошла такая пьянка)....у меня дома два ружья и этот ...бакен какой - то!
    Примите к сведению .

• Ага. Щелчком. До торжественного момента расчехления рапиры...

• Да, вот именно! Вот убьет его злой Злорк и будет всех за матку дергать! Кто нас защитит??? НИХАЧУУУУУУ!!!

• от блин, токо щас до меня дошло!
    какие-то древние методы - рапиры, утюги.
    Палка сырокопчёной колбасы рулит!
    Во-первых, никаких сложностей с добыванием.
    А потом, закуска под рукой. Пофехтовал, откусил кусочек, подкрепился, не отходя от кассы - и снова в бой, покой нам только снится.

• Один вопрос, каков предполагаемый итог дуэли: до первой царапины, до первой крови, до падения противника наземь или до.......страшно даже подумать..

• В спортивной рапире,кто кого убивает. ну синяки поставят на руке или ноге - не больше.

• До 15 уколов. Кто победил, тот и прав

• Мож в этот, который шариками с краской стреляет, стенка на стенку, можно если что, кто более цветастый будет, тот и не прав, и Дамы могут поучаствовать, что скажете?

Назад в будущее...

• Приготовила литр 96-градусного спирта :bottle:..
    Раны заливать...:хммм:
    А если без ран дуэль пройдет, - в другое место зальём! :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: До 15 уколов. Кто победил, тот и прав
    Не люблю дуэли всякие! Несправедливые они! Сила решает всё! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если из пистоля стрелять, а не кидать им в соперника то сила роли не играет... :спок:

Дорогу осилит идущий

• Дамы могут поучаствовать, что скажете?.

В общем новости с фронтов такие: мне удалось переубедить Еч Алекса пока только в одном: выбор оружия остаётся за БЗ. Наивный! А больше нам ничего и не нужно! он и не знает на чё писанулся! Не буду раскрывать тайну как мне это удалось, скажу только, что его подвело хорошее знание кодекса дуэлей. *гордо* А то!
    Правда он настоял (и тут уж никуды не денесси) что дуэль будет настоящей. Но уж это-то проще, правда? *хитро* А хто сказал что дуэль будет виртуальной?
    Просю вносить конструктивные предложения. И без хихи тут, плиз. Дело сурьёзное. Слава Богу, он не ограничил пока время на обсуждение деталей.

• Боже мой! Какие страсти! Признаться, подумал что это так.. несерьезно, стеб, а теперь вижу, что верно бредите вы со Злорком оба.
    Пора предупреждение вывешивать при входе:
    "Чрезмерное посещение БЗ- вредит вашему здоровью!"

• Думаешь, синяки от спортивной рапиры настолько сильно ухудшат здоровье, что БеЗ предупредительной надписи уже не обойтись?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• а я пока про психическое здоровье пекусь.
    Сегодня рапиры(кстати, где же их взять?), завтра сабли, а потом уж враж войдут, глядишь, топорами махать начнут.

• а теперь вижу, что верно бредите вы со Злорком оба..

Зачем так говоришь, дорогой? обидно, слушай. За звериным оскалом хищника часто скрывается душа ласкового котёнка. Мне очень нравится выражение: "Сделайте нам красиво!". Может всё же стоит попытаться сделать это самое "красиво"? Ну или, на худой конец, хотя бы увидеть?

• Предложения по оружию уже имеются?

• Заигрались люди. ИМХО.
    Да пусть сражаются, чего уж там..
    Только вот рапиры - это явно что-то из неосуществимого.
    Может пару партий в шашки? Или крестики-нолики?

• Так уже много предложений было внесено. Вопрос принять ли их все и включить в обязательный ритуал дуэли, отвергнуть ли часть или дополнить и сделать реально применимы. Я вот не могу например представить битву на мясорубках, а вы?

• Да представить то легко, только это будет ещё хуже чем на рапирах. Всё-таки надо собрать все прозвучавшие предложения, создать голосовалку, и пусть народ выберет, раз уж удалось уговорить на это..

• даа, да, *согласно кивает головой*
    главное, чтобы и элемент сатисфакции не был упущен, ну, чтобы победителю было непросто выиграть дуэль. Но тупо заставить сражаться на бутылках с горилкой не пойдёть.
    И ещё: дуэлянты находятся в разных возрастных категориях.

• А морской бой не прокатит? )

• Думаю, что покатит всё, что возможно осуществить и что составит хоть какие-то трудности для дуэлянтов. Вот общая сцена и первый тур дуэли, например: зал в Блиндаже, мишень на простыни и метание старых сотовых телефонов левой ногой. Участие принимают дуэлянты, их секунданты и как бонус любые зрители. Очки подсчитываются, оглашается победитель по результатам первого тура, побеждённого немного окропляют кровью мадагаскарского таракана и все плавно переходят ко второму туру под визг дам и улюлюканье ковалеров.

• дуэлянты находятся в разных возрастных категориях
    -----------------------------------------------------------------
    Откуда тебе это известно? Особенно про Злорка?

И вообще Мишель ,твоя нездоровая суета вокруг дуэли заставляет думать, что один из дуэлянтов -- ты сам. :eek:

• Исходя из твоей логики, я-Злорк? не очень свежая мысль, но неверная всё же. Для особо пытливых добавлю, что и Не Еч-Алекс то же. Суета мож и избыточна со стороны, но вываливать в Инет причины всех своих поступков считаю лишним.

• Да ерунда все, если пойдет по дуэльному сценарию то и сами душу отведут и бэшный коллектив - крепче станет.
    Зря отказались от рапир.

Исправлено пользователем Ветер (23.06.07 13:57)

• Сценарий не обязательно дуэльный... если дуэлянты постучатся друг об друга грудными клетками а-ля Балаганов и Паниковский с выкриками "А ты кто такой!?" "Нет, ты кто такой!" (сценарий к/ф-ма "Золотой теленок"), то дуэль может считаться зачОтной :yes.gif:и все БЗшники могут идти пить кефир....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет. Люди взрослые.
    Нужно выпустить пар физически затратно, а потом уж пирком и за мировую.

• А как тогда с секундантами? Онин из секундантов-женщина. У неё будет явное преимущество в битве грудями.
    Впрочем, в многоплановом поединке это можно допустить. ЗачОт.

• можно усугубить... толкаться на бревне через ров с водой... в такую жару будет даже необидно шлепнуться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• секунданты наблюдают за соблюдением правил дуэли, а не участвуют в поединке...
    учите матчасть

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :respect:
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Идиотизм.

Переносить виртуальные разборки в реал.
    Идиотизм с обеих сторон.

Вам делать нечего?

Надо дуэль - устраивайте виртуальную, если охота.
    Если сильно закусились - игнорируйте друг друга.

Что за шоу тут устроили, как малые дети?

Забанить вас обоих, по п. 6, да на месяц. Моё мнение.

• Предлагаю отрубить обоим головы. На Площади Ленина. В понедельник, в 19-00.
    Приглашаются все желающие.

• Лучше сегодня - специально никого собирать не надо...

• Александр, ты чего тут бисером перед... Злорком мусоришь?
    Я бы такого на дуэль не вызвала бы - НЕ ДОСТОИН!

Как оказывается всё просто...

• А вот если подойти к этому вопросу философски, то может и достоин.

БЗ-здох

• нп.
    И где Ич сегодня? Надеюсь он не пал на дуэли?

Без подписи

• что то не видно бисера ... всё больше песочек

Записей на странице:

Перейти в форум