Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто согласиться быть моим секундантом

• И так долго к нам не являлись? Это с Вашей стороны нехорошо. Я Вас ждала. Как Музу ждала. Или Вы были заняты рыбной ловлей?

• Или, может быть, волейбольные дела Вас мучали?

• Врёшь ты всё. Тот, кто ждёт, должен не только ждать. Откуда мне знать, что меня кто-то ждёт? Не телепат я.

• Ну а теперь Вы все знаете. Напишите мне стихов, Миша. Сыграйте на волейболе. Шекспировскую "К Элизе" сыграйте.

• Что-то Вы сегодня так мало писали в БЗ....Почему Вы отдали приоритет своему второму "я"? Почему ему вечно всё, а Вам -ничего? Ведь Вы же лучше его и, как минимум, скромней. Заперли себя в четырех стенах и не выходите в свет, в то время как Ваше второе "я" разъезжает по другим форумам, кутит напропалую, пудрит головы иностранкам и иностранцам , выдавая себя за диссидента...А ведь Вы настоящий диссидент, мучимый этим "вторым". Почему Вы так позволяете над собой издеваться? Не пора ли сказать :"Хватит! "
    Это колосс на глиняных ногах, и все его монаршествующее великолепие выеденной мат..., я хотела сказать, смехотворно. Что Вы перед ним пресмыкаетесь? Сбросьте его цепи с Ваших конечностей, воспряньте ото сна, станьте ,наконец, полноправным ником!

• Вот и верь после этого клонам!

• Из глубины зеркал
    тянется взгляд, что устал от тоски
    И лишь струны накал
    рвется в душе перекрученным нервом
    К лезвию бритвы ты сделал шаг первым
    Но отчего у тебя поседели виски?
    Мутно-серым стеклом
    разбиваются мысли о старый паркет.
    Что же будет потом?
    занавески зеркал? лица старых друзей?
    Но скорее всего не найдешь ты ответ.
    [Хан]

• Мне же надо организовавывать.
    Предпочла быть изгоев и провалить мужскую затею""
    __
    Теперь собственно понятно благодаря чьим организаторским способностям никто никого не убил.
    Ничего поручить нельзя.

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Или, может быть, волейбольные дела Вас мучали?
    Вау! Так Мишель еще и в волейбол играть умеет!!! Ну блин, я ж говорю он мой клон, а он: *я не я и Джордана не моя*

Кладоискатель высшей категории

• так шо? Повбывалы сэбэ ци хлопци, чи ни?
    Кого треба - того и вбылы?:миг:

Как оказывается всё просто...

• дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Аминь..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Воттки-то хоть потом попили? Или все было сугубо строго официально, без всяких вольностей?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чем бы дЕти не тешились лишь бы не плакали!
    Игрушки,блин,нашли.:хммм:

• вотку не пили, поскольку все почти за рулем. но шашлык за упокой души съели...)

• Кошмар. С такими мужчинами я спать не стала бы.

• да спи уж одна, че ты так переживаешь...)) а мы уж как ни будь...

• вечная память
    типун на язык - две недели не срок забыть Еча :1:
    мне больше интересно, почему в списке присутствовавших не числится Мышь, еще в пятницу бившая себя пяткой в грудь, желая свидетельствовать в пользу "славного паренька Злорка", и подвергавшая сомнению честность твоих помыслов. неужели ты и впрямь прищемил правдорубице хвост и язык?! :eek:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• скорее всего огородно - капустные заботы перевесили душевный порыв...

• огородно-капустный порыв?! ну да, ну да... это всегда так спонтанно накрывает, внезапно... в аккурат на полпути на дуэль :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
    и стоило тут в пятницу мораль читать?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• как бы то ни было - все случилось и случилось по правилам жанра. и если кто здесь чего не допонял - значит, не судьба...в любом случае, прецидент создан...

• Предлагаю эти две недели Злорка именовать Дантесом.... :not_i:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пистолет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ПрецЕдент :).

• а что за пестики? маркеры?

• И вообще, почему без подробностей? Где всё происходило, со скольки шагов стрелялись, успел ли убиенный сделать ответный выстрел?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• аа, вопрос снимается :улыб:
    а на голову что дуэлянты надели, чтобы глаз не лишиться - лужённые подойники?:хехе:

• Происходило в самом дальнем краю зоопарка, в субботу в 13-00. Каждый успел сделать по выстрелу.

• Травм и увечий ни секундантам, ни дуэлянтам причинено не было.

• Считаю за честь, что ты был там.)))
    Приношу с опозданием свои извинения, что меня не было.
    Но разрешите сообщить, что и вы все были там, благодаря моим стараниям в пятницу.
    Миссию свою секундантскую выполнила, исключив лишь личное присутствие по причине
    более важной. Дай Бог, чтобы ни у кого не было таких причин.

И кстати секундант Вокс уже в этом топике умудрился меня оскорбить.
    Мог бы соблаговолить позвонить и выяснить, где я...
    Он же предпочел язвить и допустил тоже самое со стороны еще одного персонажа.
    Вероятно по причине их близкой дружбы.

• Вызывай их на дуель. Прицидент же создан ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум