Погода: -12°C
  • Порой очень трудно глядеть на правду не вооруженным цинизмом взглядом.
    Ну что ж, российское правительство считает, если кто-то строит ПРО, то кто-то другой должен вооружаться.
    Посмотрим же на правду жизни вооруженным взглядом:
    *Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений.* (с)

А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?

Кладоискатель высшей категории

• Ничего не режет-всё перевариваем, ну. может чего и отрыгиваем, не без этого :1:

• Вот сейчас шеф на меня наорал - суровая правда жизни, которую я не принимаю, но вынуждена с ней мириться :beee:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Мне никогда не смириться с тем, что я не похожа на Анжелину Джоли.
    Воть.

• До сего момента я знал лишь только одного здешнего персонажа, способного на это. Ах, да ещё Баклан был, но его очччень давно я не видел что-то...
    Поживём, увидим.

• А мне шеф с утра премию вручил - тоже приходиться мириться:улыб:

• Баклан улетел в теплые края :ха-ха!:

• вот такая правда жизни, понимаешь :миг:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• да, и что вот теперь с ней делать - ума не приложу.. :dnknow:

• Это не правда жизни - это свершившиеся факты, а правда: начальник наорал, а премию фиг когда выдаст:улыб:

• А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
    =====================
    Суровая правда смерти. Так хочется, чтобы она оказалась ложью.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хорошо, что перед отправкой сообщения решил глянуть не появилось ли чего нового, а то бы практически дубль получился:улыб:
    Вот еще два:
    -женщина после родов становится менее привлекательной;
    -у мужчины с годами *живот растет, а хвостик вянет*.

• Второй пункт - это вы , случайно, не про себя загрустнули?:улыб:

• да уже не грущу - смирился с медицинским фактом, но принимать это очень не хочется:улыб:

• Да ну нах.
    Я после родов стала мягче и душой и телом.хи-хи

• так бросайте свои шахматы, да займитесь велосипедизмом, например - враз ж. расти перестанет:улыб:

• -женщина после родов становится менее привлекательной;
    -----------------
    для меня это как раз НЕ правда :tease:

• с правдой или с премией? :миг:

• да фиг с ней с правдой. :спок:

• Не ,ну если "после" заменить на "во время", то это, конечно, будет ближе к суровой правде

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот я и говорю - правду порой очень тяжело принять для себя.
    Тут очень помогает перенос на кого-нибудь другого, например:
    1) Нифига у меня не вянет!!! ->
    2) Семеныч вон раньше как по девкам бегал, а сейчас даже отказываться от молодух начал, мда, возрат свое берет. Живот растет, а хвостик вянет. ->
    3) Да и я не молодею и на девок тянет уже больше просто посмотреть, как и Семеныча. ->
    4) Все-таки и у меня вянет... - а что поделаешь, суровая правда жизни.

• да и с премией тоже :хехе:чего там премия - через пару дней забудется, только головная боль останется :бебе:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• Суровая правда жизни: растишь детей, растишь, а они вырастут и будут жить отдельно. И никуда не денешься, будешь скучать и видеть их раз в месяц.

• интересно :хехе:
    Если вдруг суровая правда начнет меня уж очень донимать, то попробую действовать по Вашей методике, о результатах доложу :хехе:

• Суровая правда жизни. Да.
    бум надеяться, что головной боли не останется:улыб:

• Мда, блин, хотел же сегодня маме позвонить...

• Так это ж наоборот хорошо - всего раз в месяц. Просто класс!!!

• чего Вам и желаю :agree:

• Для меня суровая правда жизни то, что некоторые страны захапали себе лучшие побережья морей и океанов и к себе пускают с кучей всяких заморочек - визы, шмизы и прочее... Примерно так.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Зато у нас есть обширный выход к Северному Ледовитому океану :))

• А какая правда вам режет/колет глаза?

Какого-то черта сам по себе вырубается Брандмауэр периодически. И торчит рядом с асечным цветком эта красная хренота с крестиком. Глаза режет(дробь)колет. Мириться с этим больше не могу.

А теперь все хором!

• Режет глаза слишком физиологичная правда - скажем так. Например, разлагающиеся трупы в местах катостроф, демонстрация казней, пыток (что-то вроде фильмов "Шокирующая Азия"). Я не то чтобы не принимала такую правду, но реагировать хладнокровно не умею. Не воспринимаю это как само собой разумеющееся.

• Да, это из цикла: мы все смертны.
    Мне кажется, даже у животных демонстрация трупов существ того же вида вызовет очень неприятные ощущения.

• Злорк, а чо Вы не пытаетесь мой комментарий прокомментировать?
    Обидно даже.

А теперь все хором!

• И мой проигнорировал.
    Не могу это терпеть. Бесит. Но приходится мириться.

• Ой, извиняюся, я прокомментировал, только не на борде - в голове :), примерно так:
    *С этой правдой надо на раздел по операционкам топать, там народ грамошный - помогут*

• В ответ на: Мне никогда не смириться с тем, что я не похожа на Анжелину Джоли.
    Ну смириться то вы уже смирились, потому что, насколько я понимаю, не собираетесь делать себе пластические и другие хирургические операции. Вот принять - это да, это сложнее.
    Кстати, а какая она - Анджелина Джоли? Если можно, словами.

• ага, вам кажется.. не иначе..
    Животные своих деток кушают - не давятся.
    :eek:

• Яндекс рулит

• как рыба - с такими большими-большими губами.
    Как поцелует - закачаешься, если выживешь :безум:

• Ниахота.

А теперь все хором!

• В ответ на: Яндекс рулит
    Вы смирились с этим, но не можете этого принять? Хотите об этом поговорить?:улыб:

• неужта в таком козырном отделе нет телефона :not_i:

• Вы тоже хотите быть похожей на Анджелину Джоли? Или уже?

• ха..... ха...... ха

• Нет, совсем не хочу.
    Я хочу снова в отпуск на море :cray-1:
    Оно мне сница таперь

• Чево? какой козырный отдел? какие телефоны?

А теперь все хором!

• да ничаво..
    проехали ужо...:улыб:

• НПП
    Вообще в моем понимании - если с ситуацией можно что-то сделать, изменить ее, еще не произошло смирение с фактом, то это еще не правда жизни, только предпосылка.

Записей на странице:

Перейти в форум